Dimakgb Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) вот на днях нашел хромированные накладки на туманки за 113 р. (как на самой дорогой версии). ссылка Кто-нибудь покупал подобное? интересен материал, из чего сделан сей девайс - пластик или металл? заказал бы прямо сейчас, так как 113 рублей за такую вещь - ну это просто копейки, но к сожалению не зарегистрирован на ebay, так как сейчас нет пластиковой карточки, а без нее регистрация никак не проходит. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже такие искал. И цена вполне приемлемая. А ты в Кунцево на рынке не смотрел, может там есть такие? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Находится на немецком ибее, доставка из китая(полагаю что пластик) Для регистрации необязательно иметь натуральную карту виза или мастеркард, можно завести виртуальную и когда надо перечислять на нее деньги. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 'Dimakgb' сказал: нашел хромированные накладки на туманки они не встанут на обычные вставки под ПТФ - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а никто не пробовал купить на экзисте со вставками? что-то я по поиску код 7422 50 не нашел, а если смотреть каталог, то так все рисунки еще до рестайла 2008 г. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На экзисте цена чуток повыше. Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
di-max51 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Немного не по теме, но может кто подскажет, реально ли найти стеклышки на ПТФ? а то везде только в сборе. Ссылка на комментарий
advocatus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Могу конечно ошибаться, но, по-моему, в этом лоте речь вообще идёт о наклейке Моя ссылка Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Химик не фига се чуток, 5 рублей ужас... Ссылка на комментарий
Zhentosiq Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну так что? Там накладка или наклейка? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Zhentosiq та которая на ебей, накладки, они на двух стороннем скотче клеются.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Zhentosiq Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ясно. Только я так и не догнал, встанет ли данный прибамбас на мою ПТФку. :dntknw: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 далжны наверное, тоже хоте купить Ссылка на комментарий
Zhentosiq Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 renach, судя по этой фото - сделаны из металла. :nyam1: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 неее пласстик, вот только кто нибудь похожую заказал, что то мне кажется у них бампера другие там и эти туманки немного, не встанут походу... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем долго смотрел на данный девайс... В марте решился, купил (именно специально для этого регился на ebay)... Сегодня пришли... оказалось - это не накладки, а наклейки (в первом сообщении на фото над фарой) :aggressive: матов было много... то, что выложил renach в 13 сообщении это накладки на дорестайл, соответственно они не подойдут на рейстал... Перерыл весь ebay, на рейстал нет... может кто-нибудь сталкивался? Есть правда такие за 50 $. Но эти подойдут тем, что поставил хромированные ручки и накладки на двери. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Dimakgb видел я их, но заказывать такие не буду, смысла нет) Да и цена дорогая) Я лучше эти птф накладки сниму, и полноценной хромированной краской покрашу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти