Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серый друг 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Б.Е.А., Спасибо! Чертовски приятно прыгать в торте..... :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравлямс! Серый друг 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серый друг, и мои поздравления прими! :drinks: Серый друг 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем ! И чтобы светлого было больше, чем серого :) [spoiler=Offtop]Сдается мне, что это "двойняшки". Угадал? Серый друг 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серый друг, с днем рождения! Удачно тебе сегодня :russian: :party: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо руководству от Светлого друга! mms-spb,смайлика с шашлычком не хватает..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 смайлик с шашлычком Серый друг 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Днем Варенья Серого Друга! Веселого начала календарного лета и Нового года жизни!!! :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Днем рождения близняшка)))))))))) Всего наилучшего в этой нелёгкой жизни Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Днем варения! Здоровья и везения! Серый друг 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с днем рождения! Серый друг 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серый друг, Серый друг 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой! Какой день! Серый друг от всей души прими поздравления с Днем твоего рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! :drinks: :greeting: :give_rose: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ......какой чудесный день,какой чудесный пень,какой чудесный Я и песенка моя!!! Маша спасибо!!! :tnx_smile: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с днюхой! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю!!!:greeting: Серый друг 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Други и поддруги! Стол накрыт,приглашаю!!! :greeting: :girl_dance: :girl_dance: :friends: :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С днем рождения, Серый друг!!! Всего-всего самого-самого много-много !!! :) Серый друг 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!! :party: :drinks: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Серый друг 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Серый друг 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Други,всем спасибо!!!!! Чертоовски прриятно...... :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти