Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эээээ.... делаю некое резюме: шашлыки нельзя - купаться зя! так что ли получается? а еще каждый привозит то, что он будет есть-пить... ну и все, кто рядом с ним тоже! я правильно поняла? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а купальники у вас полосатые?? я требую в палосочку :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а купальники у вас полосатые?? я требую в палосочку :cool: мы бум ню :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эээээ.... делаю некое резюме: шашлыки нельзя - купаться зя! так что ли получается? а еще каждый привозит то, что он будет есть-пить... ну и все, кто рядом с ним тоже! я правильно поняла? белка - на СиТриПати - можно все :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эээээ.... делаю некое резюме: шашлыки нельзя - купаться зя! так что ли получается? а еще каждый привозит то, что он будет есть-пить... ну и все, кто рядом с ним тоже! я правильно поняла? купаца тож низзя...но мы бу :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 все еще одно сообщение до ровного счета в 1200 и я пойду спать ;) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 купаца тож низзя...но мы бу :shar: прально! когда низя, но очень хочется - то мона!!!!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эээээ.... делаю некое резюме: шашлыки нельзя - купаться зя! так что ли получается? а еще каждый привозит то, что он будет есть-пить... ну и все, кто рядом с ним тоже! я правильно поняла? Да, ты всё правильно поняла.... ;-) девчёнкам видимо сегодня в голову напекло.... :-( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 никто тебя насильно не будет заставлять есть шашлыки в 38 градусную жару...... Ленк, да все понятно, просто была удивлена, что в таком месте шашлыки собрались делать... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ленк, да все понятно, просто была удивлена, что в таком месте шашлыки собрались делать... Валентинка дай какое нибудь дельное прдложение.... Что ещё можно привезти? А то у меня по такой жаре опилки совсем ссохлись... Буду благодарен за идеи.. ;-) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Валентинка дай какое нибудь дельное прдложение.... Что ещё можно привезти? А то у меня по такой жаре опилки совсем ссохлись... Буду благодарен за идеи.. ;-) эээээээээээ у меня у самой от жары высохли...я еще не все посты читала...ну воды, соков, и тд понятное дело нужно взять, чипсы, орешки какие-нибудь, жалко мороженное не довезем :-( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эээээээээээ у меня у самой от жары высохли...я еще не все посты читала... ну воды, соков, и тд понятное дело нужно взять, чипсы, орешки какие-нибудь, жалко мороженное не довезем :-( А может по близости купить? Мороженое? Или взять одеяло и коробку в одеяло завернуть? В место термоса..... %) .... Короче ночью все "остываем".... и утром вносим дельные предложения..... А то, я смотрю сегодня все приустали..... ;-) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А может по близости купить? Мороженое? Или взять одеяло и коробку в одеяло завернуть? В место термоса..... %) .... Короче ночью все "остываем".... и утром вносим дельные предложения..... А то, я смотрю сегодня все приустали..... ;-) Мишган, расморило просто пипец как, мозги не соображают...надо холодненького чайку захватить, хорошо жажду утоляет это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мишган, расморило просто пипец как, мозги не соображают... Так я и говорю.... остывайте... А завтра на свежую голову и с организуемся... что будем Просто у меня Ашан в соседнем подъезде.. и мне было бы проще купить все это без хлопот в обед в среду... чем мотаться всем по магазинам.... ;-) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так я и говорю.... остывайте... А завтра на свежую голову и с организуемся... что будем Просто у меня Ашан в соседнем подъезде.. и мне было бы проще купить все это без хлопот в обед в среду... чем мотаться всем по магазинам.... ;-) какой ты заботливый... :D а вот у меня проблема, я на работе в инете не могу сидеть, а вечером как правило все разбредаются... :-( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 какой ты заботливый... :D а вот у меня проблема, я на работе в инете не могу сидеть, а вечером как правило все разбредаются... :-( Так и я не могу на работе! Тоже по вечерам :x "подвожу итоги" :x Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так и я не могу на работе! Тоже по вечерам :x "подвожу итоги" :x И иногда делаешь неправильные выводы! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И иногда делаешь неправильные выводы! :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :D Мы ж не проста так вдруг с ленкой решили шашлык замутить...шашлык предложили даже не мы...ты наверно проста не читала все сообщения Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы ж не проста так вдруг с ленкой решили шашлык замутить...шашлык предложили даже не мы...ты наверно проста не читала все сообщения все нет :sorry: да я ваще не наезжаю ведь... :sorry:ну вы чего? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 все нет :sorry: да я ваще не наезжаю ведь... :sorry: ну вы чего? Валентинка здесь ни кто не на кого не наезжает..... не расстраивайся... Хотим шашлык - сделаем! Хотим прохладу - добудем! И не надо переживать... ;-) Слышишь? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 все нет :sorry: да я ваще не наезжаю ведь... :sorry:ну вы чего? да ничего...все ок... :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Валентинка здесь ни кто не на кого не наезжает..... не расстраивайся... Хотим шашлык - сделаем! Хотим прохладу - добудем! И не надо переживать... ;-) Слышишь? ага, не буду...слышу...)))))))))) :wink: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ага, не буду...слышу...)))))))))) но придеца искупаца...буш вторая в списке :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 но придеца искупаца...буш вторая в списке :shar: :shar: я боюсь там купаться... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти