flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а ехать надо до конца по набережной тараса от кутузы? или наоборот? MIFKA точно знает. ты точно на машине поедешь? я могу на выхино забрать. тока вот обратно как?спасибо большое за предложение. У меня еще младший ребенок будет со мной. Да и муж может попозже после работы подкатить. Но интересно самой приехать хоть раз. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 MIFKA точно знает. спасибо большое за предложение. У меня еще младший ребенок будет со мной. Да и муж может попозже после работы подкатить. Но интересно самой приехать хоть раз. :D да не за что! значит, в одной пробке стоять будем... хотя, надеюсь, пробок не будет!!!! :angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да не за что! значит, в одной пробке стоять будем... хотя, надеюсь, пробок не будет!!!! :angel: Увидишь синюю ситришку с моим ником и шильдиком клуба - это я! ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Увидишь синюю ситришку с моим ником и шильдиком клуба - это я! ;-) а зеленый ежик с шильдиком - я! все равно увидимся! так или иначе! я вот тока не поняла, чего купить.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а зеленый ежик с шильдиком - я! все равно увидимся! так или иначе! я вот тока не поняла, чего купить.... Может, соберут деньги со всех, а закупки будут централизованными?Если что-то нужно - скажите, куплю. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я куплю овощи, мифка воду.... а остальные нинаю что будут покупать :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я куплю овощи, мифка воду.... а остальные нинаю что будут покупать :( :x Так Snejok не вноси сумятицу! Покупают все строго по списку! Вопросы :shock: - к Виктории в личку! Яна ;) едем от Кутузовского по Тараса Шевченко за гостиницу Украина! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пришел Мифка и внес ясность. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 повторю вопрос Яны, а что можно жарить шашлык там?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 повторю вопрос Яны, а что можно жарить шашлык там?? если нельзя будешь есть колбасу и свежие овощи...зажевывая это орешками и чипсами...и запивая соком :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я вот че тоже не пойму где жарить шашлык там? это же парковая зона, ребят вы чего Точна какие там могут быть шашлыки... :shock: и вообще кто захочет в 38 градусов в тени что либо жарить....бред А че нам брать-то с собой???????????????? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ИТАК...ШАШЛЫКИ ОТМЕНЯЮЦА.. Встречаемся там же....если всех всетаки место устроит....вношу предложение...захотите пить или есть...привозите с собой...и мы все не заморачиваемся на покупки :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Точна какие там могут быть шашлыки... :shock: и вообще кто захочет в 38 градусов в тени что либо жарить....бред А че нам брать-то с собой???????????????? никто тебя насильно не будет заставлять есть шашлыки в 38 градусную жару...... хочешь что нибудь другое - предлагай и организуй. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вы как хотите, а я всё таки привезу, соки и воду... плюс посудку одноразовую... ну может чипсиков ещё... И правда жарко ведь.... а остальные, кто, что захочет и сможет.... по желанию.. :wink: Воть! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как не будет шашлыков? а если я голодный.....кто меня накормит? а то могу наесться перед поездкой и не доехать. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 если у кого есть переносной холодильник то он или она может его привезти ...прям с минеральной водой :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как не будет шашлыков? а если я голодный.....кто меня накормит? а то могу наесться перед поездкой и не доехать. Делай заказ... любой каприз... :wink: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня есть сумка-холодильник, но надолго ее холода не хватит. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Зачем в холодильник... приеду с включенным кондеем... :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 значит бум бутылки в воде держать ;) а вы тут пока букафки писали я тут темку нашла интересную :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как не будет шашлыков? а если я голодный.....кто меня накормит? а то могу наесться перед поездкой и не доехать. привезу тебе пару бутербродов..лично..перед купанием :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а вы тут пока букафки писали я тут темку нашла интересную :) Какую темку? ..перед купанием :shar: а вы еще и купаться будете? :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 купание..хм...одевай купальничек ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 значит бум бутылки в воде держать ;) а вы тут пока букафки писали я тут темку нашла интересную :) Эту интересную тему уже все видели.. :-P здесь обсуждается совершенно другое.. :x Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 купание..хм...одевай купальничек ))) дудки...эт ты плавки не забудь ;-) красивые :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти