MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Надеюсь, что после небольшого технического перерыва ни кто не потерялся? :D Запишите телефон :wink: на всякий случай: 8-903-777-19-24 (вдруг, кто ещё не знает? :ROFL: ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мифка больше не пиши.... :-P :( :shock: :cry: Прощайте.... :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Я тут сделал вылазку на место будущей встречи и вот , что я там увидел: Красота! Зелень! Спуск к воде! Дорога без сквозного проезда(тупик)! Места хватит всем! Машин не много... Общее впечатление - положительное.... Спасибо огромное Juli за наводку... Изменено 26 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 :( :shock: :cry: Прощайте.... :ROFL: :shock: куда??? :O: стоять! :P Я тут сделал вылазку на место будущей встречи и вот , что я там увидел: Красота! Зелень! Спуск к воде! Дорога без сквозного проезда(тупик)! Места хватит всем! Машин не много... Общее впечатление - положительное.... Фотки суперрр!! Спасибки :Yahoo!: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ............30 мая...в 19.00......место встречи я думаю проверенная набережная :drinks: %) а это где? Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 %) а это где? Это набережная Тараса Шевченко.... В районе гостиницы Украина.... Приедешь? :wink: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 1. pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (????) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13. Leo 14. pav 15. flordeluna 16. KIT 17. chuvik 18.Валетинка и Grafff это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну вы молодцы... :drinks: Миффка....я тобой гордюсь)))) Только я так и не поняла где там можно жарить шашлык Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну вы молодцы... :drinks: Миффка....я тобой гордюсь)))) Только я так и не поняла где там можно жарить шашлык Juli сказала - прямо на набережной! :pardon: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Juli сказала - прямо на набережной! :pardon: ясно..теперь мы знаем кто...если что штраф платить буит)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А третьего июня в парке Сокольники будет праздник мороженого....., но это уже другая история.... :wink: И о погоде: Mail.ru - Среда, 30 мая +31° Yandex - Среда, 30 мая +35° Выбирайте... кому, какая нравится? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А третьего июня в парке Сокольники будет праздник мороженого....., но это уже другая история.... :wink: И о погоде: Mail.ru - Среда, 30 мая +31° Yandex - Среда, 30 мая +35° Выбирайте... кому, какая нравится? Нравиться может любая... а правильная толлько на Гисметео.ру т.е. тут: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm итого 30-32 градуса днем Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 1. Сосиски, колбаски, нарезка (победа, Инфинити?) 2. Овощи (Снежок) 3. Хлеб-лаваш (победа) 4. Пластиковая посуда, салфетки (победа) 5. Соки, вода (Миффка) 6. Уголь, жидкость для розжига (pav, infiniti, MIFKA) - не покупаем 7. Чипсы, орешки (победа) 8. Шашлык (под вопросом pav) Вот...так что завтра уточняем список собирающихся приехать и точное место встречи...послезавтра отпадает человек пять-семь...и мы встречаемся :drinks: 1. pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (????) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13. Leo 14. pav 15. flordeluna 16. KIT 17. chuvik 18.Валетинка и Grafff Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 1. Сосиски, колбаски, нарезка (победа, Инфинити?) 2. Овощи (Снежок) 3. Хлеб-лаваш (победа) 4. Пластиковая посуда, салфетки (победа) 5. Соки, вода (Миффка) 6. Уголь, жидкость для розжига (pav, infiniti, MIFKA) - не покупаем 7. Чипсы, орешки (победа) 8. Шашлык (под вопросом pav) Вот...так что завтра уточняем список собирающихся приехать и точное место встречи...послезавтра отпадает человек пять-семь...и мы встречаемся :drinks: 1. pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (????) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13. Leo 14. pav 15. flordeluna 16. KIT 17. chuvik 18.Валетинка и Grafff Эх....была только что на совещании...По ходу я не смогу в среду быть на встрече....судя по всему, мне придется завтра вечером уехать в Питер.....по работе и приеду видимо только в пятницу....я конечно надеюсь что проблема из-за которой мне надо будет ехать решится и без моего присутствия, завтра..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а мне чего купить? напишите в личку, лана? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я приеду тожа Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а можно нескромный вопрос?? Кто будет поезжать мимо Цветного бульвара??...... а тож опять потеряюсь :( ---------------------------------------------- Вопрос отпал - еду с Андреем. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 чет списочег маааааааленький :( не вижу ни мастера ни буси ни еще кучи народа :( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А кто знает, в вечернее время (18.00-19.00) на Кутузовском от ТТК в сторону центра пробочно или нет? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А кто знает, в вечернее время (18.00-19.00) на Кутузовском от ТТК в сторону центра пробочно или нет? нет. а вот на самом ТТК можешь застрять. а ты из дома поедешь? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 нет. а вот на самом ТТК можешь застрять. а ты из дома поедешь? Да. Но получается, в обратном направлении. Все будут ехать домой из центра, а я, наоборот, в центр.Думаю, как поточнее рассчитать время, чтобы не опоздать из-за пробок. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да. Но получается, в обратном направлении. Все будут ехать домой из центра, а я, наоборот, в центр. Думаю, как поточнее рассчитать время, чтобы не опоздать из-за пробок. я поеду с выхино. и каждый день так езжу. пробка может быть на ТТК перед варшавкой и перед непосредственно кутузовским. время не угадаешь. я иногда за 40 минут домой доезжаю. а иногда за 3 часа :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну вы молодцы... :drinks: Миффка....я тобой гордюсь)))) Только я так и не поняла где там можно жарить шашлык я вот че тоже не пойму где жарить шашлык там? это же парковая зона, ребят вы чего а ехать надо до конца по набережной тараса от кутузы? или наоборот? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я поеду с выхино. и каждый день так езжу. пробка может быть на ТТК перед варшавкой и перед непосредственно кутузовским. время не угадаешь. я иногда за 40 минут домой доезжаю. а иногда за 3 часа :-( Будем надеяться, что не попаду в пробку. Попробую часа за 1.5 выехать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Будем надеяться, что не попаду в пробку. Попробую часа за 1.5 выехать. ты точно на машине поедешь? я могу на выхино забрать. тока вот обратно как? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти