Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на севере... сверху Это гдето в раене сокола, аэропорта? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на севере... сверху Танюш, предлагаю ближе к дате предполагаемой встречи списаться, мож я там где и окажусь... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ура,меня Белочка пригласила, я постараюсь быть. Если , блин , на работе чего не придумают. Эй, вывесите тему в курилку, а то если бы не Белочка, я бы и не узнал, а потом бы расстроился. У меня в машине сейчас летом всё время мангал, уголь, набор для пикника. Кто знает,где окажешься. :oops: 2 МАА, приедь уж пожалуйста, очень хочу лично познакомиться. Обещаю не задерживать надолго и ,если хочешь,даже до дома подброшу. Вот. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 pav, Спасибо за предложение, посмотрим, может и получится. Загадывать трудно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Это гдето в раене сокола, аэропорта? даааа, Сокол, а вообще я на Тушинской работаю рыжая бестия Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 даааа, Сокол, а вообще я на Тушинской работаю я живу в 10 минутах от тушинской Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну здорово! если 30 буду без машины еще, то можем пересечься и вместе поехать рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ой а если у меня дел никаких не будет, можно я тоже приеду Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если на С4 то же можно, то я приеду. Мангал, уголь, посуда и т.п. - в багажнике. Я поеду от м.Динамо. TaTi, могу подвезти. Pobeda, напиши, плиз, что купить из продуктов. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если на С4 то же можно, то я приеду. Мангал, уголь, посуда и т.п. - в багажнике. Я поеду от м.Динамо. TaTi, могу подвезти. Pobeda, напиши, плиз, что купить из продуктов. спасибо, тоже удобно... :D рыжая бестия Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну здорово! если 30 буду без машины еще, то можем пересечься и вместе поехать Оке не проблема :D Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если можно, внесите и меня, правда на пикассине, но с большим желанием :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13......... ждем с нетерпением :wink: Изменено 22 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И наконец о погоде: :-( Ср 30.05 +26° Я не виноват :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 миФка фу ты какой...... главное снежка не заставляйте плакать, а то точно дождь пойдет :ROFL: а может там есть где от дождя спрятаться?? Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13....ждём с нетерпением! Ну я как всегда, самое противное число. Значит будет так:1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13. Leo (Если MIFKA меня не уволит, (читайте стихи, весна) и возьмёт меня с собой) Я подозреваю не успею купить и оформить сотро:-( Но всё уже в процессе и скоро я буду СИТРОВОДОМ :-))) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А можно я с собой возьму чела из фокусников? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А можно я с собой возьму чела из фокусников? крнечна можно, и даже нужно ;) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 крнечна можно, и даже нужно ;) Отличненько :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ни че се у нас ситротолпа....сасиськи часа 2 придется жарить :) Вика, помести пожалуйста список участников, дату, время и программу....а то флуд неохота читать :( Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Чего то я себя в списке не нашёл :sorry: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я хоть новенький и старенький но тоже хочу!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я хоть новенький и старенький но тоже хочу!!))))))))))) значит вносим тебя в списочег ;) Чего то я себя в списке не нашёл :sorry: новерное потому что у тебя ник маааааханький ....3 маленькие букафки трудно заметить ;) Победа придет и порядок наведет...обана в рифму даче получилось...... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я В ШОКЕ....понаписали :shar: Я уже с вами сама забыла где и когда мы встречаемся...итак список 1. pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10.Infinity 11.Pashka2k 12.Яна 13. Leo 13. pav Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Итак ...убедительная просьба не засорять тему.... Встреча состоится 30 мая в 19.00 на набережной Тараса Шевченко. Решили на бережку чавонить пожарить....судя по списку желающих приехать одними сосисками не обойтись. Приблизительный список: 1. Сосиски, колбаски 2. Овощи 3. Хлеб 4. Пластиковая посуда, салфетки 5. Соки, вода 6. Уголь, жидкость для розжига 7. Чипсы, орешки нада определица как распределять покупки...или купит инициативная группа, а на встрече по количеству прибывших сумму разделим. Если кто изъявит желание выпить....привозит с собой))) Изменено 23 мая, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти