MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Извини, не ты предлагала. Просто в теме встреча назначена на 30 мая. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Извини, не ты предлагала. Просто в теме встреча назначена на 30 мая. Вот честно не понимаю что мешает встретится там в будни??? Почему точно такие же клубы как мы могут встречаться там в будни а нам что то мешает??? %) объясните.....чайнику..... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Ничего не мешает, просто с шашлыком в будни - это надолго. В прочем возможно это лично мои проблемы, я на работу очень рано выезжаю, соответственно не могу в будни зависать надолго по вечерам. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Ничего не мешает, просто с шашлыком в будни - это надолго. В прочем возможно это лично мои проблемы, я на работу очень рано выезжаю, соответственно не могу в будни зависать надолго по вечерам. Ладно в общем мое дело предложить, ваше дело так сказать отказаться, я не знаю, вам виднее...я предложила...вам решать Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 за мной не заедите? :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Да просто не попадаю что-то на встречи в последнее время, вот и обидно. :( К тому же на твою машинку посмотреть охота. :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ладно в общем мое дело предложить, ваше дело так сказать отказаться, я не знаю, вам виднее...я предложила...вам решать если место проверенное то эт хорошо....значит надо думать кто маринует мясо...а кто привозит мангал... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Да просто не попадаю что-то на встречи в последнее время, вот и обидно. :( К тому же на твою машинку посмотреть охота. :good: :-P на последней встречи я была без машинки, так что ты не пропустил :wink: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 за мной не заедите? :oops: явка колобков обязательна :shar: Народ...почему вы не добавляетесь в список??? написать я буду...этого мало..ведь надо будет решить сколько чего надо Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 если место проверенное то эт хорошо....значит надо думать кто маринует мясо...а кто привозит мангал... Нет, правда, место действительно проверенное..... Мангал я слышала кажется у MIFKI есть, и если не ошибаюсь он его всегда с собой возит.... А еще можно жарить сосиски, овощи там всякие привести можно безалкогольные напитки :drinks: явка колобков обязательна :shar: Народ...почему вы не добавляетесь в список??? написать я буду...этого мало..ведь надо будет решить сколько чего надо Не кого не забыла: 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (обесчался быть) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. МАА (возможно) 9. Resident 10. ....... - кто еще????? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 явка колобков обязательна :shar: Ну тогда мне бы пора и выезжать, потихоньку как раз подкачу к 30-му. :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Значит решаем на набережной.. Приблизительный список: 1. Сосиски, колбаски 2. Овощи 3. Хлеб 4. Пластиковая посуда, салфетки 5. Соки, вода 6. Уголь, жидкость для розжига Дополнения и предложения принимаюца в письменной форме :shar: В свою очередь хочу предложить следующее...писать только по делу...добавляца в список. В следующий понедельник когда будет ясно количество людей будем решать количество продуктов. И распределять кто что привезет Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Если в среду - я точно мимо. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ой какие же мы малачины..... Вик мне давай задание на покупку того, что не к спеху, а то ж вы знаете - я как всегда буду гадать по картам ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слышите свист фанеры??? Это я пролетела. :cry: Патамушта не на колобке :P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слышите свист фанеры??? Это я пролетела. :cry: Патамушта не на колобке :P Ната! ну-ка не реветь а залезать в список и писать себя, С3, С4 - какая разница!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Если в среду - я точно мимо. :( :cry: :cry: :cry: Слышите свист фанеры??? Это я пролетела. :cry: Патамушта не на колобке :P :shock: нет уж давайка к нам!!! :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (обесчался быть) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. ..... - кто еще????? ой какие же мы малачины..... Вик мне давай задание на покупку того, что не к спеху, а то ж вы знаете - я как всегда буду гадать по картам ;) Лен...выбирай по списку что душе угодно...пока все никем не занято)) Изменено 22 мая, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А меня в список дАбавили. :shar: Наверно кАлабкА вручать будут :D А можно я в качестве гостя буду? И с собой че-нить привезу? Че не надА готовить??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1. Как добавить себя в список? 2. Какое это метро? может меня кто-нидь подберет на зеленой или бордовой ветке? 3.Могу купить что-то нетяжелое, т.к. буду передвигаться на метре на следующей неделе :( рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (обесчался быть) 5. Deadpunker 6. Белочка 7. J u l i 8. Nata 9. TaTi 10. .... - кто еще????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1. Как добавить себя в список? 2. Какое это метро? может меня кто-нидь подберет на зеленой или бордовой ветке? 3.Могу купить что-то нетяжелое, т.к. буду передвигаться на метре на следующей неделе :( 1. уже добавили ;) 2. метро незнаю, все время там на машине была. 3. Сдала мафынку в сервис? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1. уже добавили ;) 2. метро незнаю, все время там на машине была. 3. Сдала мафынку в сервис? сдаю в субботу, сказали дня 4 будут держать ее там, так что не знаю даже когда вернут рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сдаю в субботу, сказали дня 4 будут держать ее там, так что не знаю даже когда вернут я свою отказалась сдавать!!!!! хотя моя очередь на покраску подошла, договорилась перенести на месяц. вот. а зеленая и бордовая ветка метро сверху или снизу? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на севере... сверху рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти