vestana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) я опять смотрю на карту и понимаю, что набережная большая и в какую сторону ехать не понятно... (наверно я тупая :))) Неее... не тупая! Это просто карты неправильные!!!))))))) Сама долго соображала!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Неее... не тупая! Это просто карты неправильные!!!))))))) Сама долго соображала!!! Ага, видимо рисовали их мужчины, специально чтобы мы долго в них разбирались :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А меня кажется не будет :cray: :cray: :cray: Ветрянка ночью к нам пришла. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите, как вставить картинку с номером? Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А меня кажется не будет :cray: :cray: :cray: Ветрянка ночью к нам пришла. Спасибо за подсказку. Получилось. :yahoo: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А меня кажется не будет :cray: :cray: :cray: Ветрянка ночью к нам пришла. ну ееееееее мое! вы там выздоравливайте хорошенько!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе !!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Но не совсем так плохо, мож меня отпустят и я приеду! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Но не совсем так плохо, мож меня отпустят и я приеду! :pardon: ну не знаюююююююю, ты заразная :haha: :haha: :haha: , я не болела ветрянкой Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :shok: :shok: :shok: Не болела!!!!! Тады, конечно не приду! А то науфиг Вас всех позаражаю!!! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 масочку одень)))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра возьму наклейки, вдруг кому захосется... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=685 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра возьму наклейки, вдруг кому захосется... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=685 :yahoo: Даааааа! Бери больше!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цвета: Чёрный, серебристый - их по 16.! Красные - 8 синие - 8 жёлтые - 8 зелёные - 8 белые - 8 Вот как то так! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цвета: Чёрный, серебристый - их по 16.! Красные - 8 синие - 8 жёлтые - 8 зелёные - 8 белые - 8 Вот как то так! Будем примерять :) А меня кажется не будет :cray: :cray: :cray: Ветрянка ночью к нам пришла. Бедные! Сочувствую вам... Помнится она и ко мне приходила, только как-то быстро ушла... Выздоравливайте!!!!!! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 impulsdi, Аааааааа !!! Хоочууууу ))))))))) masikpikassik, Скорейшего выздоровления !!!!!!! Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ок! Тогда завтра! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Будем примерять :) Бедные! Сочувствую вам... Помнится она и ко мне приходила, только как-то быстро ушла... Выздоравливайте!!!!!! Спасибо всем за сочувствие!!!! В целом засада еще круче оказалась :haha: :haha: :haha: Завтра у старшего выпускной (оказывается в самый последний момент), у младшего ветрянка, а любимый клуб встречается!!!! :shok: :cray: :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо всем за сочувствие!!!! В целом засада еще круче оказалась :haha: :haha: :haha: Завтра у старшего выпускной (оказывается в самый последний момент), у младшего ветрянка, а любимый клуб встречается!!!! :shok: :cray: :shok: Обычно так всегда и бывает... понастроишь планов... а в последний момент приходит злая ветрянка... и все... :) А чего это выпускной среди недели? Я помню у нас был в ночь с пятницы на субботу :))) Маш, не расстраивайся не последний раз встречаемся... я надеюсь :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) как говорится в Коране - Все будет ТАК как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ. Изменено 22 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 -Masikpikassik- Не печальтесь... Всё будет хорошо! Выздоравливайте! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :yahoo: Даааааа! Бери больше!!! :yahoo: Даааа!!!!!!! :yahoo: Пасиба!!!!!! skart, masikpikassik, я тож ветрянкой не болела.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эм... я как бы не очень понял... А чего не здесь обсуждалово идёт? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=93358 Или это чисто для С3??? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эм... я как бы не очень понял... А чего не здесь обсуждалово идёт? Патамушта ни одни модератор сюда еще не заглядывал..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 знач человек 5 наверное будет))) Это уже радует)))) Фотик не забудьте ;) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фотик не забудьте ;) Обязательно возьму!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти