Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а почему колобки не встречаюца?

Рекомендуемые сообщения

dmitrystudio, сама в таком же положении... Надеюсь, что все будет хорошо! )))

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Я не раньше восьми смогу :)

А мы подождем!!!!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

skart, отлично! Думаю, тоже буду ближе к 20-ти.

Блин, народ..))) вы чо, карту чЕтать не умеете?)))

Начинаю сомневаться, приеду ли я..)))))))

Место, дата и время встречи клуба Ехать примерно до буквы Т в "Тараса Шевченко наб" +/- сто метров и смотреть на припаркованные справа ситроены.

Отлично! До встречи. :yahoo:

B603CE199.png

Мой контактный телефон - 89161119930

masikpikassik, где подобрать?

masikpikassik, я поеду из ЮВАО через третье транспортное кольцо... В Москве ориентируюсь не очень хорошо, т.к. почти не выезжаю... Как считаешь, где удобнее пересечься?

vestana, я уже с masikpikassik, общаюсь - я тоже могу подобрать на западе на темно синей ветке метро. так что masikpikassik, определяйся ))))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

А можно мне номер дома по набережной узнать, чтобы в навигатор забить...А то я опять смотрю на карту и понимаю, что набережная большая и в какую сторону ехать не понятно... (наверно я тупая :)))

От Кутузовского место встречи далеко?

А...А то я опять смотрю на карту и понимаю, что набережная большая и в какую сторону ехать не понятно...

Что непонятного? :dirol: :dirol: :dirol:

Ехать нужно в сторону моста Багратион. Жилых домов на набережной нет.

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

От Кутузовского место встречи далеко?

короче, пишу тебе номер тел в личку - звони мне, встретимся в районе киевского вокзала и поедешь за мной паровозиком в колонне на аварийке

Люди, кто еще боится не найти, напишите мне в личку - дам тел, присоединитесь к колонне.

Я хоть ни разу не была - но карты обожаю и прекрасно поняла, где собираемся.

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Лягушонка в коробчонке,

в яндекс картах есть опция - Маршрут. Вводишь пункты отправления и конечный, и вумная программа тебе проложит маршрут.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Лучше ориентироваться по дому номер 22 (во всяком случае - проще в наФигатор забить)

Ну наконец-то!!!!! Дом номер двадцать два... так и запишем :))

Дима, цалую нежно :)

А паровозом я ездить не люблю! Лучше три круга нарезать и приехать самой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...