vestana Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 dmitrystudio, сама в таком же положении... Надеюсь, что все будет хорошо! ))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 dmitrystudio, vestana, нинада бояцца..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Таки встреча состоится? А в котором часу? Я не раньше восьми смогу :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я не раньше восьми смогу :)А мы подождем!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 подтягиваемся начиная с 19 а там как пойдет. я буду примерно к 20. тоже Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 skart, отлично! Думаю, тоже буду ближе к 20-ти. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, народ..))) вы чо, карту чЕтать не умеете?))) Начинаю сомневаться, приеду ли я..))))))) Место, дата и время встречи клуба Ехать примерно до буквы Т в "Тараса Шевченко наб" +/- сто метров и смотреть на припаркованные справа ситроены. Отлично! До встречи. :yahoo: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И я, и я хочу! Но я крашусь, меня мож кто подберет :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 masikpikassik, где подобрать? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 masikpikassik, где подобрать? Я на м. Аэропорт живу, но могу куда-нибудь подъехать. :yahoo: Скажите только куда! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 masikpikassik, я поеду из ЮВАО через третье транспортное кольцо... В Москве ориентируюсь не очень хорошо, т.к. почти не выезжаю... Как считаешь, где удобнее пересечься? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 vestana, я уже с masikpikassik, общаюсь - я тоже могу подобрать на западе на темно синей ветке метро. так что masikpikassik, определяйся )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 смотрю народ завелся))) :yes2: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Zavhoz, а то! тем более погода располагает ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребят, чего то я не совсем понял, когда встреча то будет? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребят, чего то я не совсем понял, когда встреча то будет? послезавтра начиная с 19-00 и до упора, а где - смотри предыдущие сообщения:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно мне номер дома по набережной узнать, чтобы в навигатор забить...А то я опять смотрю на карту и понимаю, что набережная большая и в какую сторону ехать не понятно... (наверно я тупая :))) От Кутузовского место встречи далеко? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А...А то я опять смотрю на карту и понимаю, что набережная большая и в какую сторону ехать не понятно... Что непонятного? :dirol: :dirol: :dirol:Ехать нужно в сторону моста Багратион. Жилых домов на набережной нет. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От Кутузовского место встречи далеко? короче, пишу тебе номер тел в личку - звони мне, встретимся в районе киевского вокзала и поедешь за мной паровозиком в колонне на аварийке Люди, кто еще боится не найти, напишите мне в личку - дам тел, присоединитесь к колонне. Я хоть ни разу не была - но карты обожаю и прекрасно поняла, где собираемся. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, в яндекс картах есть опция - Маршрут. Вводишь пункты отправления и конечный, и вумная программа тебе проложит маршрут. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Paulus, ))))) не думай об этом - женский мозг потемки - щас я их быстро организую )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лучше ориентироваться по дому номер 22 (во всяком случае - проще в наФигатор забить) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лучше ориентироваться по дому номер 22 (во всяком случае - проще в наФигатор забить) Ну наконец-то!!!!! Дом номер двадцать два... так и запишем :)) Дима, цалую нежно :) А паровозом я ездить не люблю! Лучше три круга нарезать и приехать самой! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ну прям засмущала ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ну прям засмущала ))))) Да ладно :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти