Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 - как вариант около Крылатских холмов места много, если в ряд запарковываться. А может в "Да или Нет" или в "Креветку" на Холмах? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А может в "Да или Нет" или в "Креветку" на Холмах? про заведения там не узнавала - я там на велике катаюсь, если погода будет шикарна можно и самим потусить, без посиделок в кафе. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А можно в кафешке под Крылатским мостом посидеть :) Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже сегодня зарегистрировался и хочу общения с вами со всеми в "живую", но не знаю, где и как. Подскажите, когда и где следующая встреча? На форуме и так буду общаться. :bye: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КРН, дарагой! Не нужно спрашивать везде об одном и том же. Достаточно прочесть Faq по клубу., Версия 2.1. Рекомендую прочесть все ФАКи. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 или просто последние пару страниц этой темы, где никто не может скоординировать народ) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот-вот, нету у нас идейного вдохновителя на организацию встречи :) "Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало" (с) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КРН, Вы можете стать организатором и идейным вдохновителем встречи :))) Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КРН, дарагой! Не нужно спрашивать везде об одном и том же. Достаточно прочесть Faq по клубу., Версия 2.1. Рекомендую прочесть все ФАКи. :dirol: Спасибо, уважаемый Paulus за подсказку. Учусь. :bye: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КРН, Вы можете стать организатором и идейным вдохновителем встречи :))) Возможно. Я посмотрел карту и увидел, что мы почти соседи и в окружении около 16 чел. Можно попробовать вначале собраться: Toxuh, SolderNoobis, Aline55560, Gavriil, ingener, bookkeeper, Glacier, Marinusssik, Deadpunker, Aniram, Fil-YA, BRUL, Sashok, Sambuka, sh44rky3k, Alptraum, Лягушонка... Давайте подумаем и определимся с о временем, датой и местом встречи, чтобы всем было удобно добраться и соответственно место под стоянку. Жду Ваших предложений, коллеги! Наши встречи, в наших желаниях видеться и встречаться. Просьба отписаться всем указанным по данному предложению, что бы ориентироваться в дальнейшем. Успешных начинаний всем нам! :yahoo: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Возможно. Я посмотрел карту и увидел, что мы почти соседи и в окружении около 16 чел. Можно попробовать вначале собраться:а почему именно такой состав?))я тоже хочу встретиться с колобками)) езжу и пою Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Просьба отписаться всем указанным по данному предложению, что бы ориентироваться в дальнейшем. А что, "не указанных в данном приглашениии" брать не будете??? Я была бы не против встречи... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как вы читаете не внимательно) ОН говорит что эти люди живут по соседству. Я как и раньше предлагаю встретиться в внутри третьего кольца, чтобы всем ехать было удобно Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Млин.. ну як диты..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да это похоже замкнутый круг ) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) а может к нам на север? малые карелы стоят того, чтоб там собраться. всего то тыща км. для колобка - тьфу, не расстояние :drinks: Изменено 17 июня, 2010 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте возобновим встречи на набережной :) Только я предлагаю встречи в пятницу :) На встречу приглашаются все, не зависимо от места проживания :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Давайте возобновим встречи на набережной :) Только я предлагаю встречи в пятницу :) Да было бы не плохо, НО..Дело в том, что всякое инетавтоклубное общение имеет свои взлеты и падения, хоть графег строй))) У нас (москва и мо) сейчас спад, в Питере подъем.. Селяви нна... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Базару ноль!!! Уважаемые ситроводы, по традиции, естественно, не только колобки! Давайте встретимся в следующую среду 23.06.2010 на проверенной набережной Тараса Шевченко! Если соберемся и не понравится на набережной, поменяем место дислокации. Пятница, я думаю при летне-дачном периоде затруднительна...мое ИМХО! Меня точно не будет. Вообщем, было бы предложено) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте встретимся в следующую среду 23.06.2010 на проверенной набережной Тараса Шевченко! Если не случицца приступа рудоголизЬма, приеду. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если не случицца приступа рудоголизЬма, приеду. Аналогично Павлик) задолбали эти приступы) Но я настроена решительно) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне в среду не удобно, но если вы меня в ночи дождетесь то буду :) А вот в пятницу у меня короткий день :)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте встретимся в следующую среду 23.06.2010 на проверенной набережной Тараса Шевченко! Я тоже 99% приеду )) тем более в этот день в Европе выхи - у меня пониженная загрузка на работе. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне в среду не удобно, но если вы меня в ночи дождетесь то буду :) Ёпт, мне ваще в рабочие дни неудобнна.. шож типерь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В среду попробую, мне кажется идея Good. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти