Zavhoz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Полигон- http://www.bcpolygon.ru/ Реал Владыкино. Мега - белая дача. Мега - юго-западная. РЕАЛ Владыкино!!!! место отличное =) там раньше шевролетики собирались. А какой средний возраст ? =) а то мне кажется на тусовке я самый мелкий буду Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 wiseslav, Согласна с вами, старожилы уже давно друг друга знают, а новичков воспринимать не хотят и как-то игнорируют. Поэтому если мы сами не соберемся, то никто нас не соберет :))) По поводу игры, не знаю... тем кто играет будет прикольно, а кто не играет (это я о себе) :))))))) Простите, а РЕАЛ Владыкино это где, никогда не слышала о таком месте :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) wiseslav, Согласна с вами, старожилы уже давно друг друга знают, а новичков воспринимать не хотят и как-то игнорируют. Ну не нужно нести околесицу-то.. Насколько я помню, Вас лично приглашал на ДР клуба. То, что Вы "стесняетесь" Ваша проблема. При этом Вы совершенно не стесняетесь делать весьма странные и несоответствующие действительности выводы по поводу старожилов, и вводить в заблуждение остальных новичков... :dirol: Просто большинство аксакалов друг друга давно знают, много раз встречались, общаются. Аксакалы тоже когда-то были новичками и никаких проблем не испытывали при первоначальном общении.. Лично я никого практически никого не зная поехал на Селигер, заодно со всеми познакомился и подружился. Млин, люди... Вы чего, только с детсада чтоль вышли?))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну конечно, зачем нам всем встречаться, Марфа Васильна, лягемте лучше в постель.... А вот Марфу лучше не трожь, она обидится:)))) :black eye: :big_boss: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот Марфу лучше не трожь, она обидится:)))) :black eye: :big_boss: :grin: Да лааадно... я ж любяяяя!!!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Реал - это ТЦ типо ашана. Находится возле метро Владыкино. Там большая парковка просто)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В МЕГЕ Белая Дача тоже парковка большая... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) В МЕГЕ Белая Дача тоже парковка большая... О, видимо еще южные жители подтянулись :)Собственно неплохое место, определиться гденить типа за заикеевской парковкой где автобусы кучкуются, ну чтоб в случае непогоды нырнуть в крытую часть парковки... Изменено 28 мая, 2010 пользователем 1007 Killer Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О, видимо еще южные жители подтянулись :) Собственно неплохое место, определиться гденить типа за заикеевской парковкой где автобусы кучкуются, ну чтоб в случае непогоды нырнуть в крытую часть парковки... Народ, зачем мы будем по парковкам тусоваться?)))Поехали лучше 13 июня на Истру в Новый Иерусалим, погуляем намально на природе! Культурную программу осуществим, а не с автобусами будем кучковаться))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю, там много будет таких "гуляльщиков", праздники все-таки... Да и не все желающие смогут в праздники выехать (дачи, семьи, то да сё...). Хотя предложение очень хорошее! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А кто мешает ,например новичкам, до 13 ещё раз встретиться? И вот тут мысль возникла ещё... Не знаю много ли среди нас девушек, но может всем собраться в ПейнБол поиграть, площадок много да и активный отдых. Ну как? А около реала раньше ещё мотеры сбоирались и фанаты радио моделей, там две площадки, одна всегда занята, другая, так, свободна и встать есть где! Но я больше за пейнбол!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, а если первый разь мы встретимся без экстрима, а? А уж потом хоть на мотогонки... я согласна :))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну это я так, как вариант;;))) Главное давайте встречаться! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 impulsdi, Да, да, давайте встречаться!!!! Где, когда.... сообщите место и время :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я варианты предложил, где удобнее? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 давайте ночью на красной площади) Там красиво )))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Идея, хорошая, вот только я в своё время припарковался около челобитного места, гаишники, мне кажется, поседели все, т.к. даже штрафовать не стали, только про совесть много рассказывали....;)) Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Привет а меня возмете? У меня тоже колобок но побльше.Предлагаю за МКАД возле реки а реку сами выбирайте. Изменено 29 мая, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 замкадник, Конечно возьмем :)))) Мы рады всем :)))) А 13 июня в Истру не хочешь? Я там сегодня была - красотищаааааа!!!!! А то пока народ тут договорится о встрече и 13 июня наступит :))) Так что видимо судьба всем в Истре встретиться :))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да не. это не вариант ) порой и на другой конец Москвы лень ехать. А к истре темболее. Дорога займет больше времени чем сама встреча) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Zavhoz, складывается впечатление, что у Вас никакая встреча не вызовет восторга, если она не будет проходить рядом с Вашим домом :))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) да просто знаю я все эти первые встречи =) небольшой тухлячек, пока все притруться друг к другу... Я на севере живу, мне до истры не очень далеко, но насколько я заметил большинство - южане. И т.к. все люди занятые, не думаю что ктото согласится пиликать полторы сотни километров ради встречи ;) Да и ко мне можно на ТЫ, я не старый мудрец с бородой=) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Zavhoz Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да просто знаю я все эти первые встречи =) небольшой тухлячек, пока все притруться друг к другу... Я на севере живу, мне до истры не очень далеко, но насколько я заметил большинство - южане. И т.к. все люди занятые, не думаю что ктото согласится пиликать полторы сотни километров ради встречи ;) Да и ко мне можно на ТЫ, я не старый мудрец с бородой=) Старец седовласый :)))))) так поехали в Истру с нами :)))) Занятые-незанятые, а отдыхать тоже надо!!! И потом мы ж не во Владивосток едем :)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да просто знаю я все эти первые встречи =) небольшой тухлячек, пока все притруться друг к другу... .... заблуждение.... чисто субъективное...)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 заблуждение.... чисто субъективное...)) Согласна! Если ты готов к общению, то никаких косяков не будет :))) У меня подружка из Лачетиводов, так вот она меня зазвала на встречу, я думала меня не воспримут, поскольку я не на Лачети... А оказалось все так душевно :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти