Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тема встала.... :-( Идей и предложений нет? :shock: Хоть кивните кто приедет... :cry: Я киваю :shar: Ну ты ж понимаешь...что народ подтянеца ближе к дате...Хотя не активные какиета...прямо скажем....бум вдвоем тусовать :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тута на форуме есть один человечек... правда он стисняется..... у него было дельное предложение по местоположению.... говорят есть набережная в Москве где можно замутить шашлычки и всё такое.... Подождём его... может он нам сам расскажет.... ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тута на форуме есть один человечек... правда он стисняется..... у него было дельное предложение по местоположению.... говорят есть набережная в Москве где можно замутить шашлычки и всё такое.... Подождём его... может он нам сам расскажет.... ;-) а ну тащи его сюда ;)....бум пытать про шашлычки :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тута на форуме есть один человечек... правда он стисняется..... у него было дельное предложение по местоположению.... говорят есть набережная в Москве где можно замутить шашлычки и всё такое.... Подождём его... может он нам сам расскажет.... ;-) Дык...проблема тока что мы бум встречаца после работы часа на три...этож нада замариновать вкусное мяско....и шоб дожило)))) А так ноупроблем... :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Дык...проблема тока что мы бум встречаца после работы часа на три...этож нада замариновать вкусное мяско....и шоб дожило)))) А так ноупроблем... :drinks: А в место шашлычка можно и венские колбасочки пожарить.... :wink: а ну тащи его сюда ;) ....бум пытать про шашлычки :) Не отдам! :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а ну тащи его сюда ;)....бум пытать про шашлычки :) нет чтобы предложить привезти шашлычок :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 нет чтобы предложить привезти шашлычок :shar: Я бы привез...может готовый купить.... ведро к примеру? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я бы привез...может готовый купить.... ведро к примеру? нет уж..мы и сами с усами...готовый это не для нас...Сами уж как нибудь сделаем :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Предлагаю составить талбичку жаждущих пообщаться.... для последующих прикидок... 1. Pobeda 2. MIFKA 3. Snejok 4. Rush (обесчался быть) 5. Deadpunker 6. .... Изменено 21 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я то буду..флудисты блин....нема не поймешь о чем... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) я то буду..флудисты блин....нема не поймешь о чем... Что ты этим хотел сказать? %)У нас весёлое сборище, а не событие для галочки!( С2 это не про вас, ни в коем случае... мы же всегда с вами!) Изменено 21 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я то буду..флудисты блин....нема не поймешь о чем... Саш...ты меня пугаешь...чего не понять...просто обсуждаем чтобы не обычно было....придумываем варианты...разве плохо что мы дошли до того что вечерком после работы замутить шашлычки?????Или на кораблике...такое с кондачка не решаеца...а пишем потому что надеемся что и другие цетришники участие примут в обсуждении...разве это плохо :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А меня с собой возмете? :razz: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А меня с собой возмете? :razz: В списке! :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 тыж уже в списке :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 pobeda Спосибки а точно с датой и местом еще не определились? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 pobeda Спосибки а точно с датой и местом еще не определились? Определились...следующая среда....ждемс :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Определились...следующая среда....ждемс :drinks: Оке а чего с сабой брать из продуктов там и т.д? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Оке а чего с сабой брать из продуктов там и т.д? Ну меня есть предложение с этим списком определяца в воскресенье-понедельник...чтобы было понятно количество человек и меню :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) так...планируемая встреча 30.05.2007 г. в 19.00 Место встречи пока не известно, но точно это будет там куда все доберуца...пока вариантов два...кораблик...или место на набережной где можно сделать шашлыки...Ближе к дате будем планировать меню...или же программу...Список выше по теме...желающие добавляются не пугаясь отсутствия комментариев в теме :drinks: Изменено 22 мая, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я тоже приеду!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Тута на форуме есть один человечек... правда он стисняется..... у него было дельное предложение по местоположению.... говорят есть набережная в Москве где можно замутить шашлычки и всё такое.... Подождём его... может он нам сам расскажет.... ;-) Ой....кто бы это мог быть :oops: даже не знаю :oops: Вообщем есть такое предложение собраться на набережной Тараса Шевченко, там можно и шашлык пожарить и отдохнуть (проверенно!!!). :beer: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Идея конечно неплоха, но мне кажется для шашлыков будний день да еще в середине недели не очень удачный выбор. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ой....кто бы это мог быть :oops: даже не знаю :oops: Вообщем есть такое предложение собраться на набережной Тараса Шевченко, там можно и шашлык пожарить и отдохнуть (проверенно!!!). :beer: Юль, а где там? Там вроде дома-дома, а если через дорогу, то вокзал. насколько я понимаю.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 J u l i, Идея конечно неплоха, но мне кажется для шашлыков будний день да еще в середине недели не очень удачный выбор. 1. Я не предлагала будний день... :-P 2. Народ там встречается (проверено!!!) по будням, вечером..... :drinks: 3. Там можно хорошо отдохнуть было бы желание. :wink: Кстати вот карта ..... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти