Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С помощью фото в купальнеге? :mda: А фото чье должно быть? :)))) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Боюсь что от вида моего фото колобки друг от друга будут как одноименные заряды шарахаться :( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Значит будем ловить на фото Памеллы Андерсен или Жанны Фриске :))))) Ссылка на комментарий
Guns Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эхеееей! Всем привет! Новичков пополнилось!) Если не против, то я тоже в вашем капустнике! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 когда будем организовывать встречу? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можно встретиться в эту пятницу или выходные (про выходные не знаю, не уверена - у всех же дачи :( А 13 июня вроде как собираемся выехать в Ново_Иерусалимский монастырь на экскурсию :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне кажется в пятницу пока доедим до точки сбора, соберем все дачные пробки. А ггде вообще обычно колобки собираются? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А почему нужно встречаться там где встречаются колобки? Можно ведь и что-то другое придумать :) Что в Москве мало мест где можно встретиться? Да и насколько я поняла колобки встречаются в четверг, лично мне это не удобно :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А почему нужно встречаться там где встречаются колобки? А где это? :crazy: Да и насколько я поняла колобки встречаются в четверг.. Даааа? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я хоть и новенький но такое чувство что колобки уже давно не встречались =\ мне то вообще удобно поздно вечером в выходной) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Zavhoz, "заводил" нету... тех кто сможет "повести за собой"... организатора в обчем ))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так давайте все вместе заведемся =) главное ведь желание. Отпишемся кому когда удобно и выберем денек Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Paulus, Я Вас покусаю! Не ехидничайте! :)))))))) Либо не мешайте, либо присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я хоть и новенький но такое чувство что колобки уже давно не встречались bingo!)) Paulus, .. либо присоединяйтесь Дык к чему? к бла-бла разговорам?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну конечно, зачем нам всем встречаться, глупости все это, Марфа Васильна, лягемте лучше в постель.... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот, разговор плавно возвращается к фото в купальнике, или в пеньюаре, ну поскольку сразу "в постель" :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот потому и не встречаются колобки, что тяжелы на подъем... :) Ну как придумаете где встретимся - напишите.... (советую рассмотреть вариант в Филях "Лесная трапеза") Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я предлагаю встретиться в центре, потому что мы все разбросаны и кому то будет не удобно ехать на другой конец. А в центре все равны))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Zavhoz, В центре - это где? в пробке? А мне вот не в лом приехать на другой конец города... как-никак на машине а не пешком :))) (а еще можно встретиться в БК "Полигон") Изменено 26 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошо когда невлом через всю Понаехаловку тошнить :) Но мне например такой подвиг уже не по плечу, даж учитывая что в машине всего 2 педали :( По этой причине я 5 лет назад загнобил "традиционное" место встреч КИЛоводов которое было на РечномВокзале и увел всех активных южан на Домодедовскую, куда кстати завтра и поеду :-) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 че за полигон!? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Zavhoz, Гугл Вам поможет :))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне кажется что встречаться можно где угодно! Предлагаю на выбор и голосовать! Полигон- http://www.bcpolygon.ru/ Реал Владыкино. Мега - белая дача. Мега - юго-западная. Варианты предлагаю из расчёта парковок, в надежде что машин будет не мало. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мега - белая дача. Мега - юго-западная. Мега... и по шоппингу-по шоппингу :haha: Мега Химки и Теплый Стан - тоже вариант :) Хотя я что-то ооочень сомневаюсь, что будет много народу судя по реакциям некоторых форумчан :) Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мега... и по шоппингу-по шоппингу :haha: Мега Химки и Теплый Стан - тоже вариант :) Хотя я что-то ооочень сомневаюсь, что будет много народу судя по реакциям некоторых форумчан :) Просто большинство аксакалов друг друга давно знают, много раз встречались, общаются. А вот новичкам сложнее. Есть неожиданное предложение. Если кто-то любит спорт и подвижные игры, мы с друзьями арендуем спортзал в удобное время в удобном месте за смешные д, но народу даже на 2 команды не хватает. Все типа заняты. Можно во что угодно - волейбол, баскетбол, мини-футбол... В общем, ограничено только фантазией участников. Если кого-то заинтересовал- пишите. Наверное, это лучше, чем в прокуренном клубе сидеть. Я никого не пытаюсь обсуждать, каждый проводит время как хочет и любит, просто идея-то в принципе неплохая! И пообщаться, и размяться, и повеселиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти