zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кхм-кхм... "предложить" и "организовать" это две большие разницы есичо © то на набережной шашлыки тоже замечательно получаюца ... да я понимаю, что разница есть между "предложить" и "организовать" вот я и предлагаю выезд за город на шашлык, если народ наберется, то уже надо будет организовывать. з.ы. лично мне хочется на природу выехать а не в городе сидеть, желательно чтобы лес и озеро было :good: утром приехали, вечером уехали C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да я понимаю, что разница есть между "предложить" и "организовать" вот я и предлагаю выезд за город на шашлык, если народ наберется, то уже надо будет организовывать. з.ы. лично мне хочется на природу выехать а не в городе сидеть, желательно чтобы лес и озеро было :good: утром приехали, вечером уехали +1 Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так кто занимается этим вопросом? Я готова. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я готова.простите, к чему ? :)))"заняца вопросом" или "встретица" ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да я понимаю, что разница есть между "предложить" и "организовать" вот я и предлагаю выезд за город на шашлык, если народ наберется, то уже надо будет организовывать. з.ы. лично мне хочется на природу выехать а не в городе сидеть, желательно чтобы лес и озеро было :good: утром приехали, вечером уехали zmei_gorini4!Ну и чо с шашлыками на выходные все и затихло? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 zmei_gorini4! Ну и чо с шашлыками на выходные все и затихло? Ребят... ну ей богу не перестаю вам удивляться..... ДР был, никого из вас не было.... на озеро собираемся... все вы молчок.... сами собраться.... только бла-бла-бла...))))) ну ваще нна...:)))) ну як диты... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 zmei_gorini4! Ну и чо с шашлыками на выходные все и затихло? я пока не могу :( дел других хватает з.ы. но места уже разведую :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дел других хватает Деловые люди..(с) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Деловые люди..(с) Некоторые деловые колобки прикатились на ДР)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Некоторые деловые колобки прикатились на ДР))))и бывшие и настоящие тоже))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Если всё таки соберётесь встретиться чирканите в личку!!! Хотя судя по тому с каким интервалом тут пишут..... (если бы человек пять было можно было бы просто на ближайшую пятницу или субботу договариться и усё, в общем меня все поняли) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте! Я тут новенькая :) А на встречу принимают только завсегдатаев или мне тоже можно? Я знаю место где можно встретиться за шашлыками и природа рядом. Это Филевский парк, кафе Лесная Трапеза :) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте! Я тут новенькая :) А на встречу принимают только завсегдатаев или мне тоже можно? Я знаю место где можно встретиться за шашлыками и природа рядом. Это Филевский парк, кафе Лесная Трапеза :) Встретиться канешна можно всем. и не только завсегдатаем Колобков. а просто всем желающим соклубникам.Думаю. что организатора встречи не хватает. Ваще было бы прикольно многа-многа Колобков!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вообще-то в следующие выходные будет глобальное мероприятие.. пишу специально для тех, кто почему-то не в курсе.. :dirol: :dirol: :dirol: Празднование 4-ой годовщины клуба, (Курорт-парк СОЮЗ) 23-25 апреля 2010 г. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Про глобальное мероприятие слышали и даже видели... :) Но к Союзу лично я как-то не готова.... :( Вы все уже знакомы между собой, а я девушка стеснительная... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы все уже знакомы между собой, а я девушка стеснительная... Ну тогда продолжай стесняться дальше..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот так вы к новеньким относитесь :( а где же дружеская поддержка и забота старшего брата? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лягушонка в коробчонке, тебя сразу на встречу зовут, где много народа будет!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лягушонка в коробчонке, и что стесняться? Я тоже впервые познакомилась со всеми именно на первом дне рождения клуба, где были сразу все, а не по частям, как на набережной, например. Приезжай;)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет всем! я тоже как бы новенький. Форум давно читаю, решил зарегистрироваться уже :dirol: Хотелось бы тоже приехать на встречу, только не в Союз а на улицах города ;) Так что в след раз я наверное с вами буду=) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 И я, и я хочу на встречу :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А давайте организуем встречу для совсем-совсем новеньких, т.е. для тех например кто зарегистрировался на форуме только в этом году! А если и среди стареньких найдутся желающие посетить нашу встречу, то: милости просим! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтото мне кажется на этой встрече будет человека три =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтото мне кажется на этой встрече будет человека три =) Три человека это уже много :) Помните поговорку: меньше народа - больше кислорода :)))) Все зависит от того как зазывать на встречу будем :)))) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все зависит от того как зазывать на встречу будем :)))) С помощью фото в купальнеге? :mda: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти