Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так! ДР клуба в апреле! Мой др в апреле, др Паши в концце марта)))) давайте объединимся))) кого еще не знаю?))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 некоторые уважаемые....не буду показывать пальцем....+1 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тут тема про встречу колобков, дорогие мои...) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dirly_Doo, Натусик, чем я не колобок? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тут тема про встречу колобков, дорогие мои...)А у меня "буханка" с золотистой корочкой есть))) тоже хлебобулочное изделие))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И у меня в апреле))) Совпадение))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dirly_Doo, Натусик, чем я не колобок? всем!))) А у меня "буханка" с золотистой корочкой есть))) тоже хлебобулочное изделие))) буханка эт не колобок)) маскировка не пройдет!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :suicide: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :grin: :grin: +1 :flood: :girl_devil: :help: ))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Bart, (шепотом: у тебя какого числа? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Гусь, (шепотом) не флуди..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 19 ....тссс..))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Paulus, (шепотом) Пашечка, ничего не могу с собой поделать.. свяжите мне руки и закройте мне глазки))) буду работать над собой)))) Bart, овен овена поймет ( тихо-тихо))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dirly_Doo, Натусик, чем я не колобок? +1 Ссылка на комментарий
иРИСКА Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ТАк встреча то у вас состоялась? иль нет... где фотоотчет для тех кто далеко от Вас :flirt: Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 может как потеплее станет на шашлык в подмосковье поедем ? :) вот только с местом надо еще будет определиться C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странный народ право.... На общие мероприятия никто не хочет ехать, а самостоятельно никто не может ничего организовать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странный народ право.... На общие мероприятия никто не хочет ехать, а самостоятельно никто не может ничего организовать..)))) +мульОн Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странный народ право.... На общие мероприятия никто не хочет ехать, а самостоятельно никто не может ничего организовать..)))) дык кто откаывается, я не против приехать на ДР клуба, другой вопрос во времени, будет оно или нет :( +мульОн +два мульона :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 zmei_gorini4, Мы говорим про встречи по средам на набережной Тараса Шевченко))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 zmei_gorini4, Мы говорим про встречи по средам на набережной Тараса Шевченко))))))) я на работу на машине практически не езжу, т.к. на метро намного быстрее получается да и после работы как правило уже ничего не хотца :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 после работы как правило уже ничего не хотца :)Претензии к пуговицам есть ? © :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Претензии к пуговицам есть ? © :dirol: нет :) дык я же предлагаю в выходной и за город на шашлык C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кхм-кхм... "предложить" и "организовать" это две большие разницы за город на шашлыкесичо © то на набережной шашлыки тоже замечательно получаюца ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти