Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 сорри ...исправила)))) да на ту встречу "три калеки" приехали. Не получица наверняка..надо всех собирать. Вот ща снег уйдет можно будет тусу на н. Тараса Шевченко замутить) Я хочу предложить во 2-ой половине марта, когда тепло будет! А что там на Тараса Шевченко? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А что там на Тараса Шевченко? На Т.Шевченко у нас Место, дата и время встречи клуба Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я хочу предложить во 2-ой половине марта, когда тепло будет! А что там на Тараса Шевченко? в конце марта еще холодно....поюзай встречи на наб. Тараса Шевченко...Это встречи на улице) О великий и ужасный Пашундель)) а мине так было лень чтото искать))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В среду не айс, работа...учеба... Можно начало апреля, всё зависит от того, будет ли народ)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Bart, уверен, ты этого не видел:))) Обрати внимание: Фотоальманах Ситроенс-Клуба (1.0), объединенная тема на фотоальбомы там есть фото со встреч.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 какая настольжи))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пасиб, посмотрел!) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 какая настольжи))))))))))))) агааааа...:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 о, у меня тоже была мысль собрать с3-шек. поддержвиаю:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Уже 3, хорошо для начала! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 РЕБЯТА С3, давайте, мутите встречу. думаю Вам будет весело. я за Вас всеми колесами и руками ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Господа, давайте больше о деле))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А что о деле? Я вот, например, очень хочу и на общую встречу приехать, и от встречи с с3-водами не отказалась бы...проблема только в том, что времени мало...работа, учеба Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С удовольствием приехала бы на встречу) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отлично уже 5 человек есть!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 охота тоже-да я далеко от столицы((( ) Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Запишите меня тоже. Предлагаю заведение "Бурбон стрит". Там на диванчиках около 10человек помещается. В будние по вечерам там пусто, в выходные сложнее. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВОТ КАК ВСЕГДА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТЕМУ...интересно кому она мешала... Если я создал тему я бы этим с удовольствием занялся, тем более уже 5 человек меня поддержали... Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Bart, Опять тебя не туда "понесло"... тему не заблокировали... Сейчас все сообщения касаемо встречи... перенесу сюда... Типа "отмазался"))))))))) Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься...не переживай... ща всё будет))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВОТ КАК ВСЕГДА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТЕМУ ... Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься... ну значит не особо-то и хотелось чем-то заниматься. (имхо) p.s. а вот для "тему создать" особых усилий не надо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну значит не особо-то и хотелось чем-то заниматься. (имхо) Да... тут не хватает Машкиного(Тюсика) характера))))Её труды не пропали даром! За что ей почёт и уважение))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Время покажет! Ориентировочно предлогаю начало апреля,как раз к этому времени думаю многие решаться и соберутся! Если погода нас неожиданно порадует, то можно будет перенести на более ранний срок - конец марта! Для начала так же предлагаю место встречи бонально на Воробьёвых!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, а когда день рождения клуба? когда снова пироги готовить? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Просто сейчас нет идеи для общей встречи... А банально посидеть в кафе или потусовать на улице... как мы поняли... это не наш масштаб!!))))) Нам так скучно!!!!))))))))))))))))) MIFKA, а когда день рождения клуба? когда снова пироги готовить? В апреле)))дата и место пока не обсуждались))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Да с днем рождения вообще все нипонятно... А некоторые уважаемые....не буду показывать пальцем....вообще про него забыли!!! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти