NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) давайте отправим самого ответственного.....мифку например...... Жжесть. Ты себе это представила? Мифка Рашу дыхание восстанавливает?После такой картины Мифке искусственное дыхание потребуется. Хотя..... кто его знает. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жжесть. Ты себе это представила? Мифка Рашу дыхание восстанавливает? После такой картины Мифке искусственное дыхание потребуется. Хотя..... кто его знает. ну а кого еще?? в мифке то я уверена...... а может ему не дыхание нуна то??....а псих помощь?? тогда белку зашлем......а если он скушал не то и из дома выйти не может - кого пошлем?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а......а если он скушал не то и из дома выйти не может - кого пошлем?? Тогда тебя - с туалетной бумагой. Ты же ее уже приготовила, правда для полета на Марс. Но пока мы соберемся - еще купишь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Тогда тебя - с туалетной бумагой. Ты же ее уже приготовила, правда для полета на Марс. Но пока мы соберемся - еще купишь. нееееее...... я уже расчитала всесь запас на поездку на марс...и вложила все свои сбережения .....так что раш прости - не чем не могу помочь......зато саблю могу одолжить...хотя она при такой проблеме не поможет....нат как думаешь? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) а вы его не забыли тогда на набережной???? он с тех пор и не появлялся.... что вы с ним сделали???? аааа, вы сним что-то сделали и теперь прячите фотки с компроматом..... Изменено 9 июня, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а вы его не забыли тогда на набережной???? он с тех пор и не появлялся.... что вы с ним сделали???? аааа, вы сним что-то сделали и теперь прячите фотки с компроматом..... Я уехала раньше. А вот что оставшиеся с ним сделали - вопрос. И вопрос конечно интересный. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кто уехал последний? кто последним видела Раша??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кто последним видела Раша??? а почему ты решила, что этот кто-то обязательно женского рода????????? :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ой, это я случайно... не имела ввиду женский род... хотя версия нормальная... надо развить мысль в этом направлении рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кто уехал последний? кто последним видела Раша??? :flood: Зато я знаю с кем он уехал.... :dirol: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :flood: Зато я знаю с кем он уехал.... :dirol: и теперь наверна в санатории отлеживаеца :pardon: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 давайте отправим самого ответственного.....мифку например...... Ага, как нырять так сразу "косой"...© (х/ф "Джентельмены удачи) Ей бы всё меня куданить спровадить.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ага, как нырять так сразу "косой"...© (х/ф "Джентельмены удачи) Ей бы всё меня куданить спровадить.... ой да лана те....я между прочим тебе кое что привезла из Суздаля ;) так что веди себя хорошо.....;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ой да лана те....я между прочим тебе кое что привезла из Суздаля ;) так что веди себя хорошо.....;) а мне не привезла...а я б не отказалась)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 а мне не привезла...а я б не отказалась)) не доросла еще ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 не доросла еще ;) мелкая ты такая....но наглаааяяяя :angry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) мелкая ты такая....но наглаааяяяя :angry: Девочки не ссорьтесь... Я поделюсь со всеми... Изменено 11 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) ой да лана те....я между прочим тебе кое что привезла из Суздаля ;) так что веди себя хорошо.....;) Не подлизывайся.... Изменено 11 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 мелкая ты такая....но наглаааяяяя :angry: блин...тогда мне тут делать нечего....я маленькая еще :(....... плачу... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 блин...тогда мне тут делать нечего....я маленькая еще :(....... плачу... Сама по себеГруппа: Модераторы Сообщений: 1 268 не поздновато спохватилась? :big_boss: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Когда же они, наконец будут жить дружно? :boredom: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Когда же они, наконец будут жить дружно? :boredom: а никогда.....у нас любоффф такая) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Товарищи, вот одноклубники с подфорума С2 замутили отдельную встречу. Я надеюсь меня многие поддержут и можно будет организовать нормальную встречу С3-ов. Почему бы не встретиться и нам? Пообщаться, потусить, поболтать на общие темы и т.д. Изменено 3 марта, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sneginka Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я бы тоже не прочь встретится, пообщаться. :drinks: Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Наверно потому, что можно назначить дату например в суботу вечером или в пятницу после 22.00 (пробки все дела) или например встретиться вместе с С2-ми, т.к. ехать на общую встречу не интересно (лично мое мнение,т.к. наверняка на С3 там единицы), а тут чисто те у кого С3... Только вот необходимо узнать, сколько человек готовы приехать, если более 5 то уже хорошо))) Mifka мог бы привезти наклеечки, думаю многие с удовольствием приобрели. Вообщем господа пишите, кто, что об этом думает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти