NataLi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ната велела фотки не показывать ))) гыгы :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната! ты видела мой "привет" на своей двери? :angel: рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ната! ты видела мой "привет" на своей двери? :angel: Забыла спросить, а что ты возле моего дома делала? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Забыла спросить, а что ты возле моего дома делала? она приехала, что бы написать тебе привет ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Забыла спросить, а что ты возле моего дома делала? пробки объежала на ярославке, решила поездить по дворам в поисках дорог сквозных, а тут твоя машина :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да, и еще меня обрадовало, что привет не гвоздиком был нацарапан!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да, и еще меня обрадовало, что привет не гвоздиком был нацарапан!!! ага, так я старалась не сильно нажимать, чтоб лак и краску не попортить :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так подвожу итоги! кто завтра будет?!! 1. Juli 2. MIFKA 3. Deadpunker (под вопросом) 4. pav 5. TaTi (под вопросом) 6. MASTER (и даже не думай отказываться :agree: ) 7. Snejok (под вопросом) 8. wednesday (под вопросом) Народ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!! :yu: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я наверна чио то пропустила? вы решили каждую среду встречаца? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Друзья! К сожалению по некоторым причинам встреча завтра не состоится.... она будет перенесена на другой день, о котором будет сообщено позднее..., но это не означает, что мы или кто-то другой не в праве встретиться в этот день.Просто как один из организаторов именно этой встречи я посчитал нужным взять на себя ответственность и сообщить об этом Вам мои друзья... ещё раз приношу свои извинения...О дате следующей встречи мы обязательно договоримся! Все вместе!Все пожелания, негодования, обиды, предложения - в личку. :help: Изменено 5 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Друзья! К сожалению по некоторым причинам встреча завтра не состоится.... она будет перенесена на другой день, о котором будет сообщено позднее..., но это не означает, что мы или кто-то другой не в праве встретиться в этот день. Просто как один из организаторов именно этой встречи я посчитал нужным взять на себя ответственность и сообщить об этом Вам мои друзья... ещё раз приношу свои извинения... О дате следующей встречи мы обязательно договоримся! Все вместе! Все пожелания, негодования, обиды, предложения - в личку. :help: Все равно бы ни кто не приехал :cray: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Все равно бы ни кто не приехал :cray: :aggressive: Что за упадническое настроение? :acute: Что значит "никто"? "Никто" - ноль! :acute: А нас хоть и пять человек, но мы не "никто"! :take_example: Изменено 6 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ната велела фотки не показывать ))) гыгы эт почиму это? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ната! ответь общественности, почему нельзя показывать фотки?? рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :dirol: ВАШИ - можно. МОИ - нельзя. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :dirol: ВАШИ - можно. МОИ - нельзя. Нат зря ты так....не провоцируй раша ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нат зря ты так....не провоцируй раша ;) А ваще, где Раш??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А ваще, где Раш??? думаю фотки обрабатывает :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ага, две недели обрабатывает.... видно есть, что там обрабатывать :tease: рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Обработал. Увидел. Потерял сознание. В себя еще не пришел. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Обработал. Увидел. Потерял сознание. В себя еще не пришел. он просто думает....заливать твои фотки или нет......решицца не может :)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 что же там такое.... не помню ничего необычного рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 что же там такое.... не помню ничего необычного пить меньше надо было ;) ой а его и правда нет...и давно...я думала вы шутите.....на ум приходят мысли: фотик пропил/проспорил/потерял, теперь стыдно на форуме появляться...... встретил мастера - попросил показать дорогу - и до сих пор не нашел ее...... закончился бензин, никто не подливает....... нет денек за инет оплатить....ждет з/п....... обрабатывает фотки....... впал в псих.транс - выхода нет...... хочет сделать нам сюрприз - занимается подготовкой отлета на марс..... ваши варианты Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Обработал. Увидел. Потерял сознание. В себя еще не пришел. Это был мой вариант.Теперь лежит в беспамятстве и ждет кто ему сделает искусственное дыхание. САААААААААААШ, хошь искусственное дыхание? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это был мой вариант. Теперь лежит в беспамятстве и ждет кто ему сделает искусственное дыхание. САААААААААААШ, хошь искусственное дыхание? :dirol: давайте отправим самого ответственного.....мифку например...... Мифка он такой, он поможет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти