pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сорри, други, но я на этот раз - ПАС!!!!! кому ты на этот раз-ПАС. ты и в прошлый то раз ушёл пешком. Рано.грустный. :black eye: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кому ты на этот раз-ПАС. ты и в прошлый то раз ушёл пешком. Рано.грустный. :black eye: Ну а в этот раз вообще не приеду.... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну а в этот раз вообще не приеду.... ну и очень жаль. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну а в этот раз вообще не приеду.... Ренат! Ждём в следующую среду! Изменено 4 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну а в этот раз вообще не приеду.... нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу давай приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу давай приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик! Если ты его заберёшь - он не сможет отказать такой девушке как ты! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Юльчик! Если ты его заберёшь - он не сможет отказать такой девушке как ты! Эх.....придется взять силой! :friends: если откажется придется обидется для порядку :beee: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это шантаж? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это шантаж? Эх-х-х-х... Где мои семнадцать лет.... Как можно отказать такой... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это шантаж? Факт :angel: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Эх-х-х-х... Где мои семнадцать лет.... Как можно отказать такой... да, Ренат, если бы меня так шантажировали, я бы неотказал точно. :blush: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вы не забыли, что у меня еще денешка осталась с прошлых посиделок?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вы не забыли, что у меня еще денешка осталась с прошлых посиделок?? Предлагаю оставить её на благородные нужды... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Предлагаю оставить её на благородные нужды... +1, согласен, Мишка молодец. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 оки.....тогда передаю эту 1 000 Инфинити на детскую площадку/няню...... вобщем на то - что нужнее ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Эх.....придется взять силой! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) в эту среду не знаю.. наверно опять не получится - теперь сдают остальные дефки из группы, и мы идем поддержать их и потом все вместе отмечать) так что вряд ли смогу.. а вот 13-го как раз мне было бы даже удобно прийти, потому как буду у родителей в гостях (они тоже на наб. шевченко живут) а вы будете 13-го встречаться?)) Изменено 4 июня, 2007 пользователем wednesday Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 в эту среду не знаю.. наверно опять не получится - теперь сдают остальные дефки из группы, и мы идем поддержать их и потом все вместе отмечать) так что вряд ли смогу.. а вот 13-го как раз мне было бы даже удобно прийти, потому как буду у родителей в гостях (они тоже на наб. шевченко живут) а вы будете 13-го встречаться?)) Конечно! И тебя ждём! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MIFKA, ура ) значит, 13-го точно буду, а насчет этой среды посмотрю как и что Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MIFKA, ура ) значит, 13-го точно буду, а насчет этой среды посмотрю как и что Присоединяйся по возможности :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 J u l i, я постараюсь)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А Раш фотки выкладывал? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А Раш фотки выкладывал? неа!!!! САША, где фотки??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ната велела фотки не показывать ))) гыгы Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ната велела фотки не показывать ))) гыгы вау! что там? почему не показывать??? мы что-то пропустили? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти