Snejok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 счас фоты залью ;) п.с. Deadpunker - ты специально ник выбирал?? что бы я его выговорить не смогла?? а вот собсна и фото Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) счас фоты залью ;) п.с. Deadpunker - ты специально ник выбирал?? что бы я его выговорить не смогла?? Ага именно так, у этого ника есть история, как нить я тебе её рассакжу)))) О вот я до сотни и добрался))) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Deadpunker Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Снежка...спасибо за фотки.. :give_rose: Осталось допытать Раша :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 это ужасно, я столько пропустила . Раш, давай выкладывай, а то я даже не всех видела. А по поводу таких регулярных встреч, я только ЗА. но не в среду :-( по средам никак не могу учюсь :read: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 это ужасно, я столько пропустила . Раш, давай выкладывай, а то я даже не всех видела. А по поводу таких регулярных встреч, я только ЗА. но не в среду :-( по средам никак не могу учюсь :read: ученье свет..))проста на этом месте несколько дней заняты другими клубами..нада подумать :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ученье свет..)) проста на этом месте несколько дней заняты другими клубами..нада подумать :dntknw: давайте предлагайте, лунатики , :tease: , а я подумаю Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ай-ай-ай! Совсем забыл.... сказать Андрею огромное спасибо.... - снабдил медведЯ провизией на месяц вперед... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Саня, где фотки? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А фотки скоро будут? а когда они будут? Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ай-ай-ай! Совсем забыл.... сказать Андрею огромное спасибо.... - снабдил медведЯ провизией на месяц вперед... Этто не я , этто мы все. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вот и я вернулась из командировки, видела фотки...эх...завидую вы классно погуляли!!!!!! Надеюсь предложенное мною место всем понравилось :good: Предлагаю повторить :drinks: Изменено 4 июня, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот и я вернулась из командировки, видела фотки...эх...завидую вы классно погуляли!!!!!! Надеюсь предложенное мною место всем понравилось :good: Предлагаю повторить :drinks: Я - за! Эй форумчане! Ай-да в среду на набережную! По шашлычку! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я пока не знаю насчет этой среды.... могут быть дела... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 у меня опять совещание в среду.... нинаю до скольки, но вряд ли как в прошлый раз до 9 :dntknw: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Народ какой то не активный :dntknw: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Народ какой то не активный :dntknw: Погоди.. ещё не вечер... ща все отобедают и прильнут к мониторам..... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Погоди.. ещё не вечер... ща все отобедают и прильнут к мониторам..... прильнул. :big_boss: Я постараюсь приехать. нет, не так, скорее всего приеду. :beach: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Может и я подъеду но пока точно не знаю))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 прильнул. :big_boss: Я постараюсь приехать. нет, не так, скорее всего приеду. :beach: :good: Наш человек! :drinks: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Предварительный список: 1. Juli 2. MIFKA 3. Deadpunker (под вопросом) 4. pav 5. TaTi (под вопросом) Нароооод пополняйте список!!!!!! :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Везём всё как обычно... тока чу-у-у-у-у-у-у-у-уточку по-меньше..... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Везём всё как обычно... тока чу-у-у-у-у-у-у-у-уточку по-меньше..... чууууууууууууууууточку, это громко сказано... все в ...дцать раз меньше.... :agree: рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Везём всё как обычно... тока чу-у-у-у-у-у-у-у-уточку по-меньше..... ага, теперь бы мало не было! :resent: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сорри, други, но я на этот раз - ПАС!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чууууууууууууууууточку, это громко сказано... все в ...дцать раз меньше.... :agree: Хорошо-хорошо... Я как всегда закупаюсь в среду, в обеденный перерыв... Так, что если будут отдельные заказы - телеграфируйте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти