Leo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ладно всё хорошо..... Вопрос только как всегда один! КОГДА ФОТКИ БУДУТ ВСЕ??? и где их выкладывать будут? Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) MIFKA, у твоего пелефона КАМЕРА не исправна!!!! Ты плохой фотограф. Фото которые реально класно получились-это с детьми. Респект тебе за это. Ладно, извеняюсь за ранее, но это лично моё мнение. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Leo Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) MIFKA, у твоего пелефона КАМЕРА не исправна!!!! Илибо ты никакой фотограф, илбо успел поработать в фотошопе:-( Единственные фото которые класно получились-это с детьми.. А остальное это шоу уро.... , ладно, извеняюсь за ранее, но это лично моё мнение. Меня то ладно, а вот ситрокрасавец за что так покалечил??? А по-моему... ничего... главное не увеличивать их до гигантских размеров.... у меня ж не PENTAX в конце концов... Изменено 31 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ!!! :bye: Прятно было снова с вами встретится и пообщаться. Я радуюсь вам прямо как родным :yahoo: И отдельное, огромное спасибо организаторам нашей встречи. Победа, Мифка, ПАВ,Флорделина, Инфинити - СПАСИБО!!! Ну и естественно СПАСИБО - нашим папарацци..... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Что-то папарацци наши дрыхнут.... :lazy2: Может их разбудить??? :bomb: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 СоКлубники. Есть предложение. Проводить такие встречи на постоянной основе. Как вариант: Каждая последняя среда месяца объявляется встречей "Ситроен-Клуба" на набережной Шевченко. Начало проведения встреч с 19-00.Давайте обсудим. Тем более время до следующей последней среды месяца есть. :blind: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Каждая последняя среда месяца объявляется встречей "Ситроен-Клуба" А почему бы и нет? Поддерживаю! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А кроме среды, других дней недели нет? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А кроме среды, других дней недели нет? А по средам набережная забронирована за Ситроен клубом!... :tease: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MIFKA, Тогда я практически всегда мимо... :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а может будем менять места каждый раз, для разнообразия, ведь в Москве так много красивых мест!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MIFKA, Тогда я практически всегда мимо... :( Ну хоть разок? Последнюю среду месяца выкрои... Ну, пожалуйста... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MIFKA, Летом еще есть некоторый шанс, в другое время 100% мимо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну когда же Раш выложит оставшиеся фотки.....? рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 блин, а я после защиты диплома пришла домой и уснула до ночи(( так хотела с вами отметить это грандиозное событие( диплом то защитила? .... а поддержали все! и не надо на меня шишки валить.... :black eye: Ха_ха ХА, на Мишку валите шишку!!!!!!!! и не одна, с подругой, у нее ПЭЖО, я ее к нам приобщаю :) Ну, подруга-то нормальная! наша! Пусть уже регистрируется у нас. А ситроен дело наживное и проживное. Не важно, какая у тебя машина, важно с кем ты хочешь общаться.!!!!! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не важно, какая у тебя машина, важно с кем ты хочешь общаться.!!!!! И это правильно! :good: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 диплом то защитила? Ха_ха ХА, на Мишку валите шишку!!!!!!!! Ну, подруга-то нормальная! наша! Пусть уже регистрируется у нас. А ситроен дело наживное и проживное. Не важно, какая у тебя машина, важно с кем ты хочешь общаться.!!!!! конечно зарегестрируется!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 конечно зарегестрируется!!! за базар-ответишь!!!!!))))) Чего-то смайлы у меня не видны(((((( Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фото будут сегодня вечером ..... вчера не получилось выложить :( Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 за базар-ответишь!!!!!))))) Чего-то смайлы у меня не видны(((((( ну и жаргончик :new_russian: .... я их не ставлю, лень... уже регистрируется... ник не может придумать :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 pav, сдала, ага. на отл. терь дипломированный специалист наконец-то Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) ну и жаргончик :new_russian: .... я их не ставлю, лень... уже регистрируется... ник не может придумать :) этто , чтобы ты боялась. :clapping: пусть ник у неё будет TaTa :heart: pav, сдала, ага. на отл. терь дипломированный специалист наконец-то Проздравляю!!!!! молодец :good: Изменено 31 мая, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 pav, пасиба)) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Били рады всех увидеть и познакомиться с новыми людьми!спасибо за вкусный салатик и шашлыки... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Спосибки за встечу, все было супер, по возможности буду чаще выбираться, шашлык был оч классный))) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Deadpunker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти