Победа Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а что бум делать кроме поедания еды и кроме купания победы? может конкур какой нить?? ну тип на одевание ;) А с чего ты взяла что купаца буду я??? Купаца будет Раш! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 чувствую купаться будут все)))))))))))))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :clapping: Эй :lazy2: ! Заводилы! :flirt: :flirt: Киданите на робочую :scenic: почту! Что порешали? :new_russian: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 АААААААААА, я осталась без тартиллы :(....... хто смел и добр??? кто подвезет снега?? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Эх....все...уезжаю сегодня в командировку....на встречу не попаду.....что за несправедливость :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: погуляйте там за меня!!!!! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2 МАА, приедь уж пожалуйста, очень хочу лично познакомиться. Обещаю не задерживать надолго и ,если хочешь,даже до дома подброшу. Вот. Ничего не писал до последнего, думал, вдруг получится выбраться. Ан нет, вечером деловая встреча, отменять не могу. В общем день неудачный. Жаль, мне еще интересно было бы с pavel1962 встретиться... :not_i: Ну и со всеми конечно тоже... :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ничего не писал до последнего, думал, вдруг получится выбраться. Ан нет, вечером деловая встреча, отменять не могу. В общем день неудачный. Жаль, мне еще интересно было бы с pavel1962 встретиться... :not_i: Ну и со всеми конечно тоже... :friends: Жаль, ладно надеюсь ещё увидимся. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ой! кажется я тоже не смогу приехать... мероприятие надо по работе посетить ну я на своем С2, и не в кассу буду, но все равно хотелось приехать всех увидеть если пораньше освобожусь, то приеду а вы до скольки планируете? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ой! кажется я тоже не смогу приехать... мероприятие надо по работе посетить ну я на своем С2, и не в кассу буду, но все равно хотелось приехать всех увидеть если пораньше освобожусь, то приеду а вы до скольки планируете? Да ктож знает..тыж понимаешь...этого никто не может сказать..как пойдет Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 таккк, люди начинают отваливаться потихонечку... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 таккк, люди начинают отваливаться потихонечку... костяк никуда не денеца))) ты то едешь? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да, еду рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да, еду ну и молодец)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и не одна, с подругой, у нее ПЭЖО, я ее к нам приобщаю :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) :victory: Ура! :victory: :russian: Свершилось! :russian: :good: Был рад встрече со всеми кто :pooh: приехал! :friends: Изменено 30 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Всем спасибо...Особая благодарность Миффке, паву, Инфинити и флорделине за покупку продуктов. Снежке, Мифке и Рашу за фотосьемку...надеюсь скоро увидим фотоотчеты. Всем спасибо кто приехал...было весело...))) Отдельное спасибо Рашу что не сдержал своего обещания и не утопил меня в речке)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И вторая часть.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 .....ну я на своем С2, и не в кассу буду, но все равно хотелось приехать всех увидеть.... Яна! Ты эти глупости брось! :acute: Я тебе дам! Не в кассу! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Было здоровско и весело. спасибо лунатикам MIFKе и pobedе. ведь это вы все замутили и народ подбили. Кстати были вкуснючие шашлыки. за это поварам тоже спасибо, а еще за открытия шикарного места в центре Москвы. Все супер !!!! и конечно спасибо Папарациииии :-)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ..... спасибо лунатикам MIFKе и pobedе. ведь это вы все замутили и народ подбили.... Не-е-е-е-е... Я тут совершенно ни причём, просто мимо :pooh_birth_day: проходил... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Было здоровско и весело. спасибо лунатикам MIFKе и pobedе. ведь это вы все замутили и народ подбили. Кстати были вкуснючие шашлыки. за это поварам тоже спасибо, а еще за открытия шикарного места в центре Москвы. Все супер !!!! и конечно спасибо Папарациииии :-)) Спасиба за лунатика :suicide: Не-е-е-е-е... Я тут совершенно ни причём, просто мимо :pooh_birth_day: проходил... не прибедняйся...сирата))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не прибедняйся...сирата))))))))))) Здесь моей заслуги нет! :nono: не я это затеял.... :dntknw: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 блин, а я после защиты диплома пришла домой и уснула до ночи(( так хотела с вами отметить это грандиозное событие( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здесь моей заслуги нет! :nono: не я это затеял.... :dntknw: тут же главное не кто затеял...а то кто поддержал!!! :drinks: если бы не ты....я б вапще...заблудилася (может быть) :victory: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тут же главное не кто затеял...а то кто поддержал!!! :drinks: если бы не ты....я б вапще...заблудилася (может быть) :victory: .... а поддержали все! и не надо на меня шишки валить.... :black eye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти