Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Победа сказал: сорри ...исправила)))) да на ту встречу "три калеки" приехали. Не получица наверняка..надо всех собирать. Вот ща снег уйдет можно будет тусу на н. Тараса Шевченко замутить) Я хочу предложить во 2-ой половине марта, когда тепло будет! А что там на Тараса Шевченко? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Bart сказал: А что там на Тараса Шевченко? На Т.Шевченко у нас Место, дата и время встречи клуба Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Bart сказал: Я хочу предложить во 2-ой половине марта, когда тепло будет! А что там на Тараса Шевченко? в конце марта еще холодно....поюзай встречи на наб. Тараса Шевченко...Это встречи на улице) О великий и ужасный Пашундель)) а мине так было лень чтото искать))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В среду не айс, работа...учеба... Можно начало апреля, всё зависит от того, будет ли народ)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Bart, уверен, ты этого не видел:))) Обрати внимание: Фотоальманах Ситроенс-Клуба (1.0), объединенная тема на фотоальбомы там есть фото со встреч.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 какая настольжи))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пасиб, посмотрел!) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Победа сказал: какая настольжи))))))))))))) агааааа...:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 о, у меня тоже была мысль собрать с3-шек. поддержвиаю:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Уже 3, хорошо для начала! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 РЕБЯТА С3, давайте, мутите встречу. думаю Вам будет весело. я за Вас всеми колесами и руками ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Господа, давайте больше о деле))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А что о деле? Я вот, например, очень хочу и на общую встречу приехать, и от встречи с с3-водами не отказалась бы...проблема только в том, что времени мало...работа, учеба Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С удовольствием приехала бы на встречу) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отлично уже 5 человек есть!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 охота тоже-да я далеко от столицы((( ) Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Запишите меня тоже. Предлагаю заведение "Бурбон стрит". Там на диванчиках около 10человек помещается. В будние по вечерам там пусто, в выходные сложнее. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВОТ КАК ВСЕГДА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТЕМУ...интересно кому она мешала... Если я создал тему я бы этим с удовольствием занялся, тем более уже 5 человек меня поддержали... Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Bart, Опять тебя не туда "понесло"... тему не заблокировали... Сейчас все сообщения касаемо встречи... перенесу сюда... Типа "отмазался"))))))))) Bart сказал: Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься...не переживай... ща всё будет))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата ВОТ КАК ВСЕГДА, ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТЕМУ ... Эххх теперь никакого желания нет ничем заниматься... ну значит не особо-то и хотелось чем-то заниматься. (имхо) p.s. а вот для "тему создать" особых усилий не надо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Nord сказал: ну значит не особо-то и хотелось чем-то заниматься. (имхо) Да... тут не хватает Машкиного(Тюсика) характера))))Её труды не пропали даром! За что ей почёт и уважение))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Время покажет! Ориентировочно предлогаю начало апреля,как раз к этому времени думаю многие решаться и соберутся! Если погода нас неожиданно порадует, то можно будет перенести на более ранний срок - конец марта! Для начала так же предлагаю место встречи бонально на Воробьёвых!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 MIFKA, а когда день рождения клуба? когда снова пироги готовить? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Просто сейчас нет идеи для общей встречи... А банально посидеть в кафе или потусовать на улице... как мы поняли... это не наш масштаб!!))))) Нам так скучно!!!!))))))))))))))))) Гусь сказал: MIFKA, а когда день рождения клуба? когда снова пироги готовить? В апреле)))дата и место пока не обсуждались))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Да с днем рождения вообще все нипонятно... А некоторые уважаемые....не буду показывать пальцем....вообще про него забыли!!! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти