Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Индикация ближнего света

yuri_by

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в тему. Мигает индикатор включения фар ближнего света.(зеленый индикатор в правом нижнем углу XsaraII). Мигает независимо от того, включен свет или нет. Мигает практически всегда. Иногда может не мигать. Никакой зависимости не прослеживается. Помогите разобраться. пожалуйста.

Скорее всего контакт, вот только где, может в приборке, может в разъёме на приборку. А сам свет включается в этот момент, когда при выключенном начинает мигать?

А вот у меня загорается индикатор. И когда рычажок в положении "выкл" и когда в положении "габариты". Бывает едешь на дальнем, значек начинает мигать и фары сами на ближний перескакивают.

В скором времени назначена встреча со СПЕЦАМИ, думал просканировать Лексией и порасспрашивать у них, потому что идей, кроме как что-то где-то отходит, нет никаких.

Изменено пользователем TAHK

Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!!

Помогите разобраться. пожалуйста.

Мигание индикатора, насколько я знаю, говорит о неисправности в одной из цепей. Оба раза, когда у меня такое быо, находил перегоревшую лампочку в задних габаритах.

{cut}

Ну да, у меня лампочка заднего габарита частенько отходит и габарит то горит, то не горит. Предыдущий хозяин приклеил к схеме лампочку суперклеем, она не перегорела, но что-то отходит. А как бороться с суперклеем..? ((

Ладно, если бы капнул, а то по кругу пролил...

Изменено пользователем Airborn
delete overquote + замечание

Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...