yuri_by Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос в тему. Мигает индикатор включения фар ближнего света.(зеленый индикатор в правом нижнем углу XsaraII). Мигает независимо от того, включен свет или нет. Мигает практически всегда. Иногда может не мигать. Никакой зависимости не прослеживается. Помогите разобраться. пожалуйста. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скорее всего контакт, вот только где, может в приборке, может в разъёме на приборку. А сам свет включается в этот момент, когда при выключенном начинает мигать? Ссылка на комментарий
yuri_by Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Свет работает без проблем, и от датчика и в ручном режиме. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В момент произволного включения индикатора на панели - загораются ли фары? Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А вот у меня загорается индикатор. И когда рычажок в положении "выкл" и когда в положении "габариты". Бывает едешь на дальнем, значек начинает мигать и фары сами на ближний перескакивают. В скором времени назначена встреча со СПЕЦАМИ, думал просканировать Лексией и порасспрашивать у них, потому что идей, кроме как что-то где-то отходит, нет никаких. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем TAHK Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
yuri_by Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Фары работают нормально, единственная проблема с индикацией Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Помогите разобраться. пожалуйста. Мигание индикатора, насколько я знаю, говорит о неисправности в одной из цепей. Оба раза, когда у меня такое быо, находил перегоревшую лампочку в задних габаритах. Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) {cut} Ну да, у меня лампочка заднего габарита частенько отходит и габарит то горит, то не горит. Предыдущий хозяин приклеил к схеме лампочку суперклеем, она не перегорела, но что-то отходит. А как бороться с суперклеем..? (( Ладно, если бы капнул, а то по кругу пролил... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти