Karim Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди кто сможет разобрать как это работает http://www.ugbereg.ru/magic.html mms-spb 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Бред, конечно, но работает))))))))) в смысле угадывает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 два раза угадал, один раз мимо, чудеса) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ха, а у меня ошибся на третьей попытке :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Karim Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Друзья а это как работает, извините за взрыв мозга, там нада нажать слева мелкими буквами играть Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кто сможет разобрать как это работает Элементарная математика Смотрим на картинку, обращаем внимание на поля, которые я выделил красным. Повторяем нажимать на квадрат и лицезреем показ только тех картинок, которые стоят в выделенных мною местах. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Airborn, у меня ни разу не было выделенной тобой картинки либо ты не так объясняешь, либо ты ошибаешься Изменено 31 мая, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 inn-keeper's wife, так ты не на саму картинку смотри, а на её положение!!! Смотри на картинку под номером 76 (к примеру), жми на квадрат, а он тебе покажет картинку под цифрой 9! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Karim! Ты сорвал сегодня рабочий день. Что это за фигня? Airborn я не понял твоего объяснения. Попытайся объяснить еще раз. Иначе я сдохну и больше меня не услышишь. У меня не произошло ни одной ошибки. Все картинки квадрат у меня и у моих сотрудников угадал правильно. Бред какой-то Разобрался! Умный ты, Airborn! Изменено 31 мая, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Airborn, а как тогда он в тот раз ошибся? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 inn-keeper's wife, а может это ты неверно посчитала? :give_rose: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Airborn, а уже не проверить :)) да, я неверно посчитала, но потом подумала, блин, я же неверно посчитала, полезла смотреть картинки, а порядок уже поменялся, ессно тогда я этого не знала и решила, что он ошибся :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем больным проблемой для выздоровления читать занимательную арифметику Перельмана. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Умный ты, Airborn! Он внимательный и баяны интеренетовские фильтрует :russian: посему и ответил сразу и в (.) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 баяны интеренетовские фильтрует Честно скажу: в инет за разгадкой не лез. Сам додумался. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ужас ,как это действует, читает мысли :shok: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Velta, Airborn же объяснил, эт простая математика, клас 5 наверное.:girl_cool: Вообщем если все это задание представить в виде формулы то получится 1. Задумайте любое двухзначное число - это значит 10Х + Y 2. Вычтите из него составляющие его цифры - это значит 10Х + Y - X - Y = 9X Если посмотреть внимательно то на картинке все цифры кратные 9, т.е. 9,18,27 и т.д. имеют одинаковые картики Nord 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 leonn_c5, точно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня преподаватель называл подобные задачи "музыкой цифр/чисел":-() Ссылка на комментарий
sarantcev Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Прикольное приложение :) Юрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти