Easy Ride Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 дисплей в стиле хайтек ... но самое главное теперь я умею разбирать и собирать руль... Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 помойму ужасно человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 помойму ужасно и что? а где он, дисплей или хайтек? Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пока не всё "захайтечил".. продай мне его :))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 помойму ужасно +1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 мне тоже не нравится, извини Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а в чем фишка? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 жесть :ROFL: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 django, хайтек это направление дизайна .. всё прозрачное, светящиеся и чтобы было видно платы схемы и всё такое ... wednesday, да не за что извинятся ... я не пытаюсь здесь и не пытался никогда в жизни кому то вообще понравится ... loki, понимаешь ... бесценно то, что наверное если бы пришлось смог бы сам заменить подушку безопасности ... опыт ... вопрос авантюрный ... шо следующее?? задаю я сам себе ... и как задаю так и прёт сразу : )))) simbioseg, у тя ж с5 худа ты яго запихаишь ?? : ))))))))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Easy Ride, ну мало ли, люди разные бывают - например как я, то есть ранимые. поэтому лучше извинюсь)) от меня не убудет а ты вообще молодец - копаешься, чото делаешь сам.. жаль не в москве - а то провел бы пару уроков чтоли)) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 wednesday, ну да ... может в последствии открою тюнинг ателье с профилем чисто на ситры ... но это далеко играющие планы ... на лимон рублей ... посмотрим Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Easy Ride, тогда не забудь дисконтную программу для почитателей таланта предусмотреть;) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 loki, не вопрос Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 simbioseg, у тя ж с5 худа ты яго запихаишь ?? : ))))))))))) Куда куда.. продать вот хочу. Большой он :( Тяжёлый и долговязый.. Хочу ская!! :) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 simbioseg, лучше супру твин турбо 3л... в кузове JZA 280 скакунов с растаможкой и всем прочим тыщ 20 у.е. выйдет при учетё того что она года 95 будет ... но это того стоит ... а скай это понт в большинстве мажоров об смотревшись форсаж ... но если ты действительно готов взять скай не для понтов, то будь готов к работе в гараже ... в принципе стоковый GTR можно не много доработать и слить чуть больше 500 ... но опять же смотря как ставить вопрос ... и бюджет разумеется Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 simbioseg, лучше супру твин турбо 3л... в кузове JZA 280 скакунов с растаможкой и всем прочим тыщ 20 у.е. выйдет при учетё того что она года 95 будет ... но это того стоит ... а скай это понт в большинстве мажоров об смотревшись форсаж ... но если ты действительно готов взять скай не для понтов, то будь готов к работе в гараже ... в принципе стоковый GTR можно не много доработать и слить чуть больше 500 ... но опять же смотря как ставить вопрос ... и бюджет разумеется Да хз.. Ситра ещё не продал. А если и скай то 2,5 не ГТР.. Мне машина сама нравится.. а не то что из неё выжимают. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 a ja vot v milane seichas nahojus i videl Gallardo, chut orgazm ne poluchil... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 a ja vot v milane seichas nahojus i videl Gallardo, chut orgazm ne poluchil... Ты там хоть по фоткай... нам же то же интересно... Миланец ты наш... ;-) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 imejutsa foto materiali na Porsche Carerra GT!!! prosto uletniy apparat. Gallardo gad proletel kak s uma shedshiy, ja daje kameru ne uspel dostat...)))))))) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 imejutsa foto materiali na Porsche Carerra GT!!! prosto uletniy apparat. Gallardo gad proletel kak s uma shedshiy, ja daje kameru ne uspel dostat...)))))))) Когда вернёшься покажешь? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 no problemo senjor!!! prego. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не зря говорят,если едишь за бугор -бери с сабой русскую клавиатуру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 no problemo senjor!!! prego. Grazie gentile amico! :wink: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Grazie gentile amico! :wink: prego senjor prego. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти