павлек Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Например, вверх ? Скорей всего.. Клипсы,что оболмались,легче вытаскивались "вверх",чем,просто,прямо.. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 остался я без порогов... так хорошо их спрятал, что когда на заводе работяги разбирали бардак в котельной, их тупо выкинули.... я в шоке!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Коля, твоя новость больше для темы "Попал" подходит... :crazy: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ездил сегодня на загородный участок и засадил левую накладку о вывороченные корни. Скрежет был приличный. В зеркало глянул, показалось что накладке совсем кирдык. В итоге защёлкул клипсы обратно и всё стало как и было :greeting: Изменено 28 мая, 2013 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 остался я без порогов Сегодня пока у ОЖэшников околачивался,справился о цене подкрылка и порога.Порог -5100 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вещь просто ненужная! двух видел пыжей правда ездят без них но с дырками в порогах.дешевая фурнитура.не для совка однозначно!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) В поездке на юг оторвал накладку с левой стороны. При возвращении в Феодосию из Тихой бухты под Коктебелем в небольшой дождь на подъеме, да еще с боковым уклоном стянуло в глубокую колею. Наполовину оторвало. Полностью снял, отнес в кустики, высадил жену и с божьей помощью выполз. Об этом приключении отдельно выложу видео. Теперь о накладке. Семь из одиннадцати постаментов под клипсы наполовину оторвало. То есть они крепятся с двух сторон, так одну сторону оторвало. Пришпандорил накладку на место на оставшиеся целыми пять постаментов и так вернулся в Москву. Клеевым пистолетом укрепил все постаменты. Поживет еще. Кстати с торца передней арки накладка крепится хитрой клипсой. Я ее видимо потерял. Сейчас приобрел у дилера. Если снимать накладку, то сначала необходимо вынуть эту хитрую клипсу, а потом последовательно тянуть на себя и немного вверх каждую часть накладки с обычными клипсами. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GLenn RASTR, РоманS, Greck и 4 других 7 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клеевой пистолет нельзя в этих делах использовать. Если стержень на 100 градусов, то скоро отвалится в ближайшие жаркие дни. Если профессиональные под 200, то тоже не факт. Эпоксидка - выход. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут такое дело. Мало места, где можно закрепить эпоксидку со стеклотканью, чтобы не мешать клипсам. Неизвестно еще, какая адгезия к пластику будет. Неудобно, муторно и грязно с эпоксидкой. До текучего не расплавится - все таки снизу. Да и часть постаментов живые. Может более пластичное даже лучше. Ну, а если что - эпоксидка на следующий раз остается. Wizman и klimlv 2 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Можно трещины в пластике ремонтировать паяльником, вплавляя тонкую металлическую сетку или скобы от степлера. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Еще будет вариант кроме эпоксидки воспользоваться лентой 3М. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОДин я наверно Поксиполом все чинил который "крепче не бывает". И металл к пластику цеплял.. и чего я им только не делал. Обычный прозрачный десятиминутный. Greck 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня поставил отремонтированную накладку на место. Стоит как влитая. По краям поставил штатные пистоны, которые сжимаются-разжимаются, а в середину 5-ть просто с насечками. Так как ломается обычно середина, то такие пистоны думаю вытянутся при нагрузке до того, как сломается постамент под ними. У меня Поксипол тоже был, но серого цвета. Как-то он мне не показался. Плохо прилипал к деталям, которые я клеил. Куплю прозрачный как у Вас и потом попробую им поправить накладку с другой стороны машины. Там сломаны два постамента в середине, но пока лезть туда не хочется - даже без них все держится достаточно крепко. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 считаю что с накладками авто практичнее... если уж и царапать пороги то лучше пластиковые... ещё бы арки сделали бы в стоке... Лис*с и SanteyMS 2 Ссылка на комментарий
gurzhiiy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 День добрый, у меня поломало эту пластиковую штуковину, теперь ищу где бы подешевле купить..... у официалов ценник - 8000р.... жаба душит.... Может есть варианты? Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Души жабу, вчера был у ОД, молдинг из двух частей состоит. Большая 6700р, маленькая 2500р. дешевле тут первая часть http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7010%20x3&class_man=PEUGEOT%20CITROEN&location=1¤cy=1&rawdata=7010%20x плюс вторая часть http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7010X4&class_man=PEUGEOT%20CITROEN. Но дешевле не на много. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я сделал по-другому #59 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32968&page=3 gurzhiiy 1 Ссылка на комментарий
gurzhiiy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Благодарствую. Знать бы что сей пластик по цене золота идет, снял бы сразу (как умные люди (выше) сделали) и в банковскую ячейку убрал))))) Б/у ни у кого нет?)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня остались, но они сломаны, да и завещал я уже их Бастеру... Если он брать не будет, то с удовольствием отдам, а то только место в контейнере занимают. Ссылка на комментарий
gurzhiiy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Было бы очень здорово! Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребята такой вопрос! Что бы снять передние подкрылки, нужно снимать накладку порогов? Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 On 4/7/2019 at 10:02 PM, Kot-71 said: нужно снимать накладку порогов? Нет, не нужно. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Ремонт накладки порога (теперь с другой стороны) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти