Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дорогая Яна! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего-всего тебе!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поздравляю с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, новых интересных знакомств!! Оставайся такой же веселой, красивой....удачи во всех делах и начинаниях! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :Rose: :Rose: :Rose: вссего самого хорошего и доброго, удачи, благополучия, счастья и любви! :Rose: :Rose: :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна! С днем рождения! Всего тебе самого лучшего! ;-) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С днем рождения:) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 присоеденяюсь! с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздраляю с днем рождения !!! Желаю всего самого наилучшего ! Чтобы все задуманое, все самые заветные желания исполнились ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Привет. Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья, большой любви. Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬ И ЛЮБВИ!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю с ДР!! Желаю тебе счастья проценов на 80 (остальные 20 ты должна сделать сама, а то жизнь скучной дудет) Естественно здоровья побольше, удачи во всём и чтобы всё что ты задумала получалось. А также дорог без пробок и чтобы твой автомобиль тебя никогда не разочаровывал. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Быть любимой и любить И до сотни лет дожить!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) ЯНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Изменено 20 мая, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего в жизни! :Rose: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 :Rose: и я присоединяюсь к поздравлениям)))) всего самого-самого-самого! оставайся всегда такой же заводной и активной)))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Счастья, здоровья и безопасных дорог! :Rose: Ну и побед, разумеется! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ой, поздно увидела с прошедшим ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С Днем Рождения! Извини за опоздавшее поздравление. Удачи тебе в жизни и на дорогах!!! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С Днем Рождения!!! :Rose: Пусть каждый день будет солнечным и ничто и никогда не сможет его омрачить! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И я добавлю пять копеек: Яна, с днём рождения! Пусть сбудутся все твои пожелания! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Яночка, солнышко! С днём рождения! Удачи и новых свершений, новых впечатлений и много радости. Люблю, целую :D Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Друзья, спасибо Вам всем огромное за поздравления... мне безумно приятно обожаю Вас всех!!!!!!!!!!!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С Днем Рождения! Большого тебе женского счастья! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ян, сорри, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, как грицца, от всей души! Ну и всего вообще побольше. Хорошего. Вот. :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти