YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет.Всегда немного побаивался ситроенов... но решили попробовать.Жене понравился. Изменено 30 мая, 2011 пользователем YRI121 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю с приобретением! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пока не расстраивает... Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 начало положено - поздравляю! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 YRI121, поздравляю! Тут главное не ждать проблем. Ездите и наслаждайтесь машиной! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 YRI121, жене нравится,значит всё в порядке... Поздравляю!!! Город:Ленинград - вы первый на С3 в этом городе. :biggrin:В Питере не бываете? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На С3 наверно первый. В СПБ бываю Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всегда немного побаивался ситроенов...Да, кусаются иногда... Когда не с той стороны подходишь... ;))))Поздравляю с приобретением! Ровных дорог! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кусаются ладно... Лишь бы не лягались.... :rolleyes: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю с приобретением. Главное теперь у Вас это взаимопонимание с Ситриком. А Ленинград город красивый. Бывал когда-то, а вот до Питера так и не удалось еще на своем Ситре добраться. Но все впереди. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо. Машинка вроде нормальная. :yahoo: Изменено 31 мая, 2011 пользователем YRI121 Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
shboris Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И я уже как месяц приобрел С4, рад очень, из французов ранее был Логан, за почти 5 лет ни разу не подвел, передал наследникам, а себе вот эту обновку. Надеюсь тоже без проблем обойдется. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 shboris,поздравляю!!!!Французкие авто,как и французкие женщины...... Практически не ломаются! :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти