Сергей 841 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сбылась мечта. Подключил iPod к штатной музыке, но не через дополнительный вход, а через специальный интерфейс. Теперь проигрователь управляется и с руля и с проигрователя штатного и заряжается от сети авто. На дисплее отоброжаются названия песен. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 что за девайс и где поставил? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сергей 841, чудеса какие то Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 пиар чегото щас автор сам расколеца Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 слушаю через fm модулятор Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 слушаю через fm модулятор+1 Сбылась мечта. Подключил iPod к штатной музыке,Что верится с трудом что такое возможно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что верится с трудом что такое возможно. Почему? В Ситроен Отрадное продаются установочные комплекты... Ставь - нихочу! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 припоминаю....в отрадном....такая хрень, с плоским разъемом по айпод.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 припоминаю....в отрадном....такая хрень, с плоским разъемом по айпод.. Там куча вариаций но суммы по-моему запредельные... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Там куча вариаций но суммы по-моему запредельные...Запредельные это как. А как бы по подробней узнать.И как это все правильно называется ,чтоб позвонить и спросить. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Запредельные это как. А как бы по подробней узнать.И как это все правильно называется ,чтоб позвонить и спросить. Я думаю лучше подъехать... у них там всё это выложено на витрине... а заметил я это так.... мимоходом... цены особо не запоминал... поскольку нет необходимости пока в моей машине... но, что-то чуть ли не сравнимо со стоимостью ай пода. Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, Нет времени туда ехать.А когда был там ,что то в глаза не бросилось. Ссылка на комментарий
Сергей 841 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ставил в ЭКСИСЕ в АТЦ Москва т.221 49 37 мастера зовут Сергей. Денег всего 6200 за такое чудо. Интерфейс стоит помоему 5200. Чудес никаких, все здорово плеер в ящике что под дмсплеем управляется с руля и качество ни как через FM модулятор. Да еще можно таким же мокаром чейнджер Альпайн подключить. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а мне интересен mp3 проигрыватель который работает от прикуривателя , что то типа fm модулятора... Виел тут его раньше и больше не могу найти , кто подскажет где его искать? Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ставил в ЭКСИСЕ в АТЦ Москва т.221 49 37 мастера зовут Сергей. Денег всего 6200 за такое чудо. Интерфейс стоит помоему 5200. Чудес никаких, все здорово плеер в ящике что под дмсплеем управляется с руля и качество ни как через FM модулятор. Да еще можно таким же мокаром чейнджер Альпайн подключить. а можешь фотки показать, как там все выглядит? тоже думаю, что с Ipod-om делать... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а мне интересен mp3 проигрыватель который работает от прикуривателя , что то типа fm модулятора... Виел тут его раньше и больше не могу найти , кто подскажет где его искать? Саш качество воспроизведения оставляет желать лучшего.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Саш качество воспроизведения оставляет желать лучшего.... заказал бл, уже ... Ну думаю покатит... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А что, штатный интерфейс PA1245 к Айподу для RD4/RT4 никто себе не ставит? Вот наткнулся в Инете на такую приблуду. Это инструкция по монтажу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А что, штатный интерфейс PA1245 к Айподу для RD4/RT4 никто себе не ставит? Вот наткнулся в Инете на такую приблуду. Это инструкция по монтажу. Супер! Тока без очков не видать ничего.... Нельзя ли где раздобыть экземпляр по-крупнее, чтобы перевести технические параметры...? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Супер! Тока без очков не видать ничего.... Нельзя ли где раздобыть экземпляр по-крупнее, чтобы перевести технические параметры...? Мёд и ложки обычно хранятся в разных местах ... ;) Главное там видно - PA1245 называется запчасть, остальное за тем чтобы это заказать и привезти. есть еще фотки самого девайса, но они хреновые: паренек, видать мобилкой фоткал... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а что дальше с этим чудом делать?куда оно втыкается? не понятно что-то... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) а что дальше с этим чудом делать?куда оно втыкается? не понятно что-то... По фотке судя - один конец в RD4, другой - в Айпод... Там на инструкции картинка есть. Скорее всего, RD4 будет воспринимать Айпод как чейнджер, и будет им управлять Изменено 14 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ого! куль! спасибо за инфу, бум искать:) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 как успехи в поиске? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А что, штатный интерфейс PA1245 к Айподу для RD4/RT4 никто себе не ставит? Вот наткнулся в Инете на такую приблуду. Это инструкция по монтажу. это неоригинал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти