Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Если боян, то прошу прощения...но я была в шоке! http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот она, культурная столица России! :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, нет, ну как такое придумать-то можно было!!!)) Бедный, чтож ему теперь делать? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, нет, ну как такое придумать-то можно было!!!)) Бедный, чтож ему теперь делать? Я думаю, что придумывать уже что либо поздно! МАкрофлекс - это вещь! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да ладно... ничего ужасного, монтажный нож в руки и открывать все двери, а потом аккуратно все счистить... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Макрофлекс штука мощная,там может всё железо повести.У меня знакомые так дверь железную залили,так потом чуть не кувалдой открывали.Всю коробку повело и дверь зажало :-( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, нет, ну как такое придумать-то можно было!!!)) Бедный, чтож ему теперь делать? Теперь уже ни чего только новую купить, а эту на разборку сдать, там и двери откроют и глушитель снимут. :eek: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Фигня , залито снаружи откроет ,но помучатся придется. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Макрофлекс штука мощная,там может всё железо повести.У меня знакомые так дверь железную залили,так потом чуть не кувалдой открывали.Всю коробку повело и дверь зажало :-( Да там всё наверняка покорёжило... я тоже один раз у подруги видела, как муж двери в туалет и ванную установил, хорошо, что внутри никого не осталось, а то там бы и одичали, пока всё раскрыли Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти