Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слава, слава новобрачным!Честь и слава молодым!Жизни светлой и удачнойОт души желаем им!Пусть любовь вас окрыляет,Дружба радует сердца.Пусть мечты преград не знают,Счастье будет без конца! Змий 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю с сим замечательным событием! Совет да Любовь! :party: Змий 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мои поздравления! Любви, терпения и взаимоуважения! :drinks: :drinks: :drinks: Змий 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ого, поздравляю! Счастья вам! Змий 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С днем свадьбы! Всего самого наилучшего! :drinks: Изменено 28 мая, 2011 пользователем mms-spb Змий 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Счастливую пару - с началом законной семейной жизни :drinks: ! Счастья и радости вам! :party: Змий 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю! Вэлкам! ))) Змий 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ппоздравляю! Счастья, взаимопонимания, любви! Змий 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ООООООООООО и мои поздравления примите!!!!! Змий 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 УРААААААА!ЗмийчеГ!Мы очень за тебя рады!Огромной любви на всю жизнь!!! Змий 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Макс,прими наши искренние поздравления. Счастья,любви и терпения тебе и твоей половинке. Змий 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю! Совет да Любовь! Змий 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фига себе модераторы разошлись)))))))))))))))))))))) Вернее сошлись) Максег) Совет, да любовь! Желаю, чтобы открыв страничку форума через 50 лет, ты увидел бы поздравление с золотой свадьбой) Змий 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления!) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну и фото выкладывай! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Макс! От всей души прими поздравления! Желаю счастья и любви!!!! Страшно хочется увидеть фото!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 'Победа' сказал: Фига себе модераторы ... да ото ж ... От лица Администрации клуба и, конечно, от себя лично, поздравляем молодожОнов !!! Крепкого вам семейного здоровья и баааальшого семейного щастья ! p.s. подумалось тут - это ж дети-то будут того... змиёнышы :shok: ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 От всей души поздравляю с днем свадьбы!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Максег! Я тебя поздравляю! Щастья вам на сто лет! Целуй Санечка! Берегите друг друга!!! :give_rose: :drinks: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Макс! От всей души поздравляем!!!! Удача, радость, счастье, смех Пусть выделяет Вас из всех. И дружно мирною четой Пройти Вам вместе путь большой До самой свадьбы золотой. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну типа совет да любовь!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Макс! Мы когда-нибудь увидим фото или нет? Несколько штучек выложи - хочется порадоваться! Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В 26.06.2011 в 15:13, 'stas0808' сказал: Макс! Мы когда-нибудь увидим фото или нет? Несколько штучек выложи - хочется порадоваться! +1000000000000000000000000ФотЫ! ФотЫ! ФотЫ! inn-keeper's wife 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Змий, прими искренние поздравления! Свадьба -это здорово! Я тут сейчас редко бываю, так что прости Максим, что запоздало пишу. Но событие такое не часто бывает, не грех и позже поздравить. Желаю счастья и здоровья! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти