Dzimao Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не плохой сервис по французам ФРАНСЕРВИС (Энергетиков 19) делаю в основном всё у них. ... Цены вполне приемлимые. Иногда правда по работе несколько завышают. На детали цены вполне приличные. На детали ценник там всегда был сильно завышен. Посещал недавно по мелочам - впечатление и правда неплохое. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Stason777 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А я хочу высказаться про Франссервис... не так давно один из наших ситров(не гарантийный) попал туда на диагностику. полторы недели назад обратила внимание, что нет клубной рамки, на заднем бампере красуется рамка Франссервиса!!! Та же ерунда. Поехал ходовую посмотреть, уехал с их рекламными рамками (которых я совсем НЕ просил) Сегодня в Франсервисе увидел табличку: "Служебный туалет". Мелочь, а не приятно... какое-то мелочное жлобство.... Не подумайте, что защищаю их. А "служебный туалет" написали, чтобы все подряд кому вдруг приспичило не ходили :) А их навязанные! рамки для номеров мне тоже знакомы Ссылка на комментарий
c-3 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Касательно Франсервиса. Делал у них схождение. Программа оказалась, сделали нормально. Огорчило что принудительно налепили свою рамку под номер, вместо моей клубной. Это у них что то типа традиции, т.е. они всем их лепят. Заметил не сразу, после скандала вернули все на место. ps: Есть еще один нюанс. Перед тем как принять машину они требуют чтобы она была чистой. Мойка есть на их территории, так что будьте готовы к мойке в принудительном порядке. Франсервис еще тот шараж - монтаж. 1. менял ГРМ, посоветовали поменять натяжной ролик - в результате через год меняю ГРМ и натяжной ролик у од . Они поменяли грм, а ролик оставили старый. Но берут полным рублем за все. 2. на осмотре утвердительно сказали, что проблема в сцеплении, якобы заказали и через 3 дня приезжаю менять - итог проблема с кпп, а не со сцеплением. Говорят:"Оказывается сцепление в норме только за зап. часть (сцеп. в сборе) необходимо заплатить 6500р так как ее (якобы) везли специально для вас". После 30 мин прериканий уехал расстроенный но со своими кровными. 3. Еще был 1 случай, но потом. Больше к ним ни ногой.! :aggressive: Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Франсервис еще тот шараж - монтаж. 1. менял ГРМ, посоветовали поменять натяжной ролик - в результате через год меняю ГРМ и натяжной ролик у од . Они поменяли грм, а ролик оставили старый. Но берут полным рублем за все. 2. на осмотре утвердительно сказали, что проблема в сцеплении, якобы заказали и через 3 дня приезжаю менять - итог проблема с кпп, а не со сцеплением. Говорят:"Оказывается сцепление в норме только за зап. часть (сцеп. в сборе) необходимо заплатить 6500р так как ее (якобы) везли специально для вас". После 30 мин прериканий уехал расстроенный но со своими кровными. 3. Еще был 1 случай, но потом. Больше к ним ни ногой.! :aggressive: Франсервис в черный список!!! Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 согдасен Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Франсервис в черный список!!! Так можно всех вписать в "чёрный список". Но надо признать , что многие кого ругают в этой теме работают уже не менее 5 лет,а некоторые и более 10лет. И у них нет "обязательных привязок" как у О.Д, с гарантией. И если столько лет работают,то наверное не так уж и плохо??? "Косяки" бывают у всех, но может стоит вспомнить , что каждый из нас сам то периодически вытворяет на своей работе??? Не ошибается тот,кто ничего не делает,хотя и это его ошибка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Речь как-бы не о косяках, а о прямом разводе. Когда механики ошибаются - я отношусь с пониманием. Но когда пытаются взять деньги за непоменянную запчасть - это уже совсем не дело. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Но когда пытаются взять деньги за непоменянную запчасть - это уже совсем не дело. "Не дело" это в таких случаях очень мягкое выражение. К этому хорошо подходит понятие "мошенничество". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Не дело" это в таких случаях очень мягкое выражение. К этому хорошо подходит понятие "мошенничество". Ну вот выше человек ведет речь именно о мошенничестве с роликом натяжителя ремня ГРМ(что, как мы знаем, опасно последствиями помимо всего прочего). И по ощущениям от посещения Франс-Сервиса, я склонен ему верить. Хотя лично мне сделали быстро и как надо(хотя и не дешево). Но за исключением крайних или очень простых случаев, я, на всякий случай туда больше не поеду. При всем уважении к "марке" сервиса, уж очень у них как-то некомфортно. А учитывая количество негативных отзывов - неприятно еще более. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Да,Франсервис на Энергетиков разочаровал.Не досмотрели при покупке проблемы с коробкой и вот теперь встряли... Да и цены у них не очень. Изменено 25 июля, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
owlito Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Так можно всех вписать в "чёрный список". Но надо признать , что многие кого ругают в этой теме работают уже не менее 5 лет,а некоторые и более 10лет. И у них нет "обязательных привязок" как у О.Д, с гарантией. И если столько лет работают,то наверное не так уж и плохо??? "Косяки" бывают у всех, но может стоит вспомнить , что каждый из нас сам то периодически вытворяет на своей работе??? Не ошибается тот,кто ничего не делает,хотя и это его ошибка. Не надо ездить в франсервис!Я в свое время поехал к ним на ксантии менять тросики ручника так содрали кучу денег проложили неправильно и когда потребовал переделать нахамили! Главный их аргумент а что вы хотите это же ситроен ксантия. Короче если хотите кому либо морду набить езжайте к ним! Повод будет обязательно! Изменено 28 июля, 2010 пользователем owlito Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Огорчило что принудительно налепили свою рамку под номер, вместо моей клубной. Это у них что то типа традиции, т.е. они всем их лепят. Заметил не сразу, после скандала вернули все на место. ps: Есть еще один нюанс. Перед тем как принять машину они требуют чтобы она была чистой. Мойка есть на их территории, так что будьте готовы к мойке в принудительном порядке. Я когда грязную их рамку заметил, позвонил сказал все что думаю об этом, в ответ им типа пофиг - традиция такая. Никто не просит быть супер вежливыми на авто сервисах но хотя бы не хамить было уже получше. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На прошлой неделе с утра не завелся. Схватывает, и тут же глохнет. Посадил аккум. На следующий день с заряженным аккумулятором вообще перестала хватать. Повез в Франсервис, тк единственные кто работал в воскр вечером. На след день вернули. Делали диагностику компьютерную - ошибок нет, сказали есть нарекания на дроссельную систему (с чего вдруг я не понял), засраны свечи. Почистили поменяли. Итого 3800 с другой мелкой работой. Машина завелась, уехал. Сказали что в бензобаке грязь, формулировка была "сменить заправку". Вечером опять не завелся. Как потом выяснилось из разговора там вода была. При это не слова про то что я уеду и не замерзну не было! И мне еще говорят что не удивлены что я вернулся. Я чуть не упал там!!! Вобщем опять туда отогнал машину. Поменяли топливный фильтр. Она оттаяла, завелась. Мастер предложить ей постоять на улице проверить заведется или нет. Естественно не завелась. Сейчас мне предлагают поменять сломавшийся (не иначе как чудом) бензонасос, и мыть бак с ацетоном. Сумма порядочная. Может упустил какие-то детали, под впечатлением. Помоему банально разводят от дроссельной заслонки до насоса. Вопрос не в этом. Бензонасос у меня работал, и нареканий не вызывал. Тут сломался видите ли, говорят что туда попала грязь со льдом. Это моя ли вина, и можно ли как то взыскать с них чтоли? И поделитесь немного опытом по данной ситуации что вообще делать и как? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделимся. Не ездить в франссервис. Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Информация о ФРАНСЕРВИСЕ на пр. энергетиков. Больше года назад обратился к ним с целью замены зад.колодок и свечей( на доп.работы развести меня не удалось, благо знаю, что и когда нужно менять в авто, .) По возможности наблюдал за работой в ремзоне, процесс вроде прошел нормально, ну и естественно как уже здесь писали, предложили поменять зад.рамку номера с их рекламой, моя старая была частично сломана я согласился. Спросил - за рекламу скидку сделают, ответа не последовало. Все сделали, оплатил, поехал. У меня правило - всегда проверять работу слесарей (внешний вид авто, затяжку колес, сохранность вещей и.т.д.). Остановился, проверяю - КАПОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Я к ним, нехотя загнали в бокс через 15 мин. вернули. Пару месяцев спустя загорелся на панели значок двигателя, обратился к ним с целью подкл. к компу проверить и снять ошибку двигателя ( цена 800 р. как и у официалов, поехал бы к ОД, но у них запись и только через 5 дней.). Во франсервисе провозились минут 40, значок погас, заверили, что все исправно глюков нет. На след. день лампочка снова загорелась, я к ним, мол так и так. Администратор начел втирать, что все возможно, и.т.д. и.т.п. типо гани 800 р. посмотрим. Послал их, уехал через пару дней лампа сама погасла. Рамку с их рекламой оторвал. Короче сервис оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 полностью согласен с Dirly_Doo's если честно крови бы попил им . я иногда пакеты в магазинах выворачиваю а то платишь за пакет да еще рекламу таскаю их .да не финляндия ? Ссылка на комментарий
cezar99 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Франсервис редкое г..но. Меняли стойку на С5(Х7), появился странный скрип как будто чего то не затянули, приехал к ним говорю посмотрите. Взяли 300 р. - все в норме. Еду в Формула 1 на Планерной поднимаем на подъемник и что же видим - верхний рычаг болт наполовину вылез ГАЙКИ НЕТ. Поеду завтра с фото рычага хочу на ген.дира посмотреть. Осенью менял насос гидроподвески , после замены якобы залили 8 (ВОСЕМЬ) литров LDS. Сейчас перематывал эл.мотор на этом же насосе, его два раза снимали прокачивали - 2 (ДВА) литра LDS. ИТОГ ФРАНСЕРВИС делать не умеет, а разводит очень грамотно Ссылка на комментарий
3apuH Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Согласен - франсервис гуано.Простейшаая операция-замена масла-умудрились отломать (!) воздуховод (!), при замене вкладыша масляного фильтра, И крышку долива масла завернули криво так, что из-под неё масло брызгало на кожух движка пластиковый-оплавило его,оплавило,некий топливопровод, и крышку я отвернул только приложив значительное усилие-думал отломаю уже. Сейчас хочу менять ГРМ, реально понимаю что больше некуда ехать, но ПТУшники криворукие работающие там пугают. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 3apuH, съезди к Зету на Волхонку и будет тебе счастье. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
zelenig1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В моей машине надо было поменять гидроусилитель руля. Обратился с проблемой в СТО «Франсервис». Сделали все как положено, совестно. Выяснилось, что есть еще проблемы с тягами стабилизатора. Ребята мне их поменяли. Хорошо, что не содрали кучу бабок, как на других автосервисах и сделали все быстро. На второй день я уже забрал свою машинку. Ссылка на комментарий
rodnik44 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Франсервис на Энергетиков – ужасный сервис и неквалифицированный персонал! 16.12.13г. я обратился в Франсервис с просьбой выяснить причины: 1) почему разряжается аккумулятор, за ночь на стоянке 2) длительное время крутит, прежде чем заведется, в холодном состоянии; на а/м Рено Сценик 2. В результате проведенной диагностики мне сказали, что нужно заменить свечи накаливания, чтобы машина заводилась сразу. Аккумулятор проверили нагрузочной вилкой и определили, что он нагрузку не держит, утечка напряжения не обнаружена. Предложили заменить аккумулятор, сказали, что могут привести новый сами. Стоимость работ с материалами составила около 10 тыс. руб. На мой вопрос пояснить, что случилось с аккумулятором, купленным два месяца назад, снова ответили – его проверили нагрузочной вилкой, нагрузку не держит. Заплатил я за диагностику 1800 руб., от остальных услуг отказался, так как заподозрил эту контору в недобросовестности. На следующий день я поехал в другой сервис, в котором при мне проверили аккумулятор нагрузочной вилкой и ареометром, и о чудо, аккумулятор в отличном состоянии, менять его не нужно. Свечи накаливания менять не требуется, а причина того, что машина плохо заводится в неисправности одной из форсунок (мне показали повышенный сброс в обратку с этой форсунки). Из всего этого делаю вывод, что компания Франсервис оказывает услуги некачественно умышленно, чтобы побольше вытянуть побольше денег со своих клиентов, либо имеет неквалифицированный персонал. В любом случае осадок остался неприятный. Ссылка на комментарий
a818me Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Франсервис на Энергетиков - не советую! Ставят свои рамки, не спрашивая и не информируя. В ремзону не пускают, мастера недружелюбные. Ремонтировал стеклоподъёмник задней двери С5-I. Удалось заглянуть в окошко, подсмотреть процесс "ремонта", т.к. он что-то затягивался. Слегка оторопел, увидев как качается машинка при попытках "мастера" что-то там отогнуть. В общем, сделали за 1500р., гарантия - месяц, через три месяца сломалось. Больше туда ни ногой, ни колесом. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо за информацию, предупреждён, значит защищён))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А какой там контингент мастеров? Братья славяне или низкокачественные без русского? Ссылка на комментарий
a818me Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А какой там контингент мастеров? Братья славяне или низкокачественные без русского? Я был года полтора назад. Тогда было: мастера - русские, а работяги - наполовину. По разговору - очень неприятно, всё время чувствуешь, что хотят напарить. Не люблю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти