J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 пока сходила пообедала, а тут уже мед.осмотр проходить надо))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А можно я про рост не напишу? Ну так и быть. Потом сюрприз будет. :-P пока сходила пообедала, а тут уже мед.осмотр проходить надо))) Надо? :shock: Не это только если есть чего осматривать, иначе можно и без него. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты будешь выбирать, но только из достойных. А чтобы лишних отсеять - нужны твои параметры. :P :angel: 90х60х90 :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 пока сходила пообедала, а тут уже мед.осмотр проходить надо))) По личному волеизъявлению... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И не надо... стоит только раз глянуть и.... сразу ясно... И что же тебе ясно? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Офигеть, дайте две... Нафлудили 10 страниц.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ... Нафлудили 10 страниц.... Догоняй!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :angel: 90х60х90 :-P вау.... а у меня 100х100х100 (это лицо, остальное после свадьбы) никому не нужна?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вау.... а у меня 100х100х100 (это лицо, остальное после свадьбы) никому не нужна?? Харе, а? Здесь тебя все в лиццо знают... :angel: 90х60х90 :-P Рост, вес? Почему из вас вытягивать надо... Nttr? надо прежложить Рашу сделать поля определенные при регистрации обязательными для заполнения)))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По личному волеизъявлению... :sorry: только без уколов, а то я их боюсь :unknown: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :sorry: только без уколов, а то я их боюсь :unknown: Никаких уколов, только массаж))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Офигеть, дайте две... Нафлудили 10 страниц.... и это еще не предел :D Никаких уколов, только массаж))))) ммм.....интересно и заманчиво :angel: :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и это еще не предел :D ммм.....интересно и заманчиво :angel: :-P Если интересно и заманчиво, то пиши ICQ - 8087521. :-) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 модюратор слёзно прошу переименуй тему в что то созвучное как реклама бесхозных, читай страждущих женЩин : )))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, двоих пристроили;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :sorry: только без уколов, а то я их боюсь :unknown: Хорошо... обойдёмся без уколов... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 модюратор слёзно прошу переименуй тему в что то созвучное как реклама бесхозных, читай страждущих женЩин : )))) Жестокий ты.... Нас ищут, вот мы и пришли, а тебе чего? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Если интересно и заманчиво, то пиши ICQ - 8087521. :-) :cool: фига се серьездный поворот событий :oops: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :cool: фига се серьездный поворот событий :oops: Он - никогда не шутит! :cool: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хорошо... обойдёмся без уколов... эт хорошо :friends: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Если интересно и заманчиво, то пиши ICQ - 8087521. :-) ты эт самое, номером-то не святи, а то сопрут чего доброго...слышала я про такие ужясы Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dirly_Doo, вы от меня еще не отделались)))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Он - никогда не шутит! :cool: т.е. я попала? по любому? :pardon: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ты эт самое, номером-то не святи, а то сопрут чего доброго...слышала я про такие ужясы ХеХе... Пусть попробуют... Я этот номер сам чесно спер))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, двоих пристроили;) Ни фига се! Я пока на работу отвлекалась уже кого-то пристроили. А кого пристроили о? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения