MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 что .... не вышел непонятно чего начала говорить)))) Прости куда ты не вышел???? :shock: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МАА, не подходит, ищи других, посвежее. Easy Ride А что это ты сказал, переведи :shock: Он сказал, что это все это дерьмо и аццтой... и зачем-то приплел сюда китайскую народную приправу)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Ну говорю же, желающих полно, надо от ваших параметров отталкиваться, дабы ограничить выбор. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Ну говорю же, желающих полно, надо от ваших параметров отталкиваться, дабы ограничить выбор. ;) А я их и без параметров насквозь вижу... :cool: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Ну говорю же, желающих полно, надо от ваших параметров отталкиваться, дабы ограничить выбор. ;) параметры? а что именно интересует вас? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я их и без параметров насквозь вижу... :cool: Да толку то, мы ж не тебя на них всех женить будем.:) Ты на арабского шейха не тянешь, гарем тебе не положен. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Burns Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Злые Вы какие-то!!! Человек наверное себе жену не просто так от недоперелюбленности ищет, а наоборот от пренедолюбленности! А Вы взяли и гнобить начали! Ситроводы, тоже мне! Ситровод Ситроводу и ситроенси вода!!! Хочет, значит помочь надо!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Он сказал, что это все это дерьмо и аццтой... и зачем-то приплел сюда китайскую народную приправу)))) а что именно ВСЁ ЭТО? Может у них на Дону не ищут жён и мужей..... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Злые Вы какие-то!!! Человек наверное себе жену не просто так от недоперелюбленности ищет, а наоборот от пренедолюбленности! А Вы взяли и гнобить начали! Ситроводы, тоже мне! Ситровод Ситроводу и ситроенси вода!!! Хочет, значит помочь надо!!! Так вот и помогаем как могем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я их и без параметров насквозь вижу... :cool: Прямо вот насквозь? Прям томограф, чесс слово. А не мог бы ты сказатть, чёй то у меня в правом боку покалывает? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты на арабского шейха не тянешь..... ;) А откуда ты знаешь???? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Дак про параметры J u l i все верно написала: Рост? Вес? Объемы? Цвет волос и глаз? Ну и плюс набор фото во всех ракурсах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Злые Вы какие-то!!! Человек наверное себе жену не просто так от недоперелюбленности ищет, а наоборот от пренедолюбленности! А Вы взяли и гнобить начали! Ситроводы, тоже мне! Ситровод Ситроводу и ситроенси вода!!! Хочет, значит помочь надо!!! Ты не прав(а). Во первых мы помогаемА во-вторых у него Рено :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Прямо вот насквозь? Прям томограф, чесс слово. А не мог бы ты сказатть, чёй то у меня в правом боку покалывает? Апендикс наверное шалит от смеха... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Дак про параметры J u l i все верно написала: Рост? Вес? Объемы? Цвет волос и глаз? Ну и плюс набор фото во всех ракурсах. Сейчас взвешусь! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А откуда ты знаешь???? Да не в миллионах дело: ... Так у шаха то видать Есть и силушка и стать! А тебе, сморчок ты дохлый, На кладбище б не попасть. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Апендикс наверное шалит от смеха... А печёночка как? Вес 50,5кг ( в одежде) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А печёночка как? Если не злоупотребляешь, то намана! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А печёночка как? Эй, эй, у нас невесты медосмотр проходят что ли? Хотя это неплохо, пусть и эта информация для сосикателей не окажется тайной. :ROFL: Вес 50,5кг ( в одежде) Выкладывай остальные. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Если не злоупотребляешь, то намана! Неа, не злоупотребяю, никотин вообще, компенсирую алкоголем :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да, плюс еще набор фотографий во всех ракурсах безверхней одежды. :) ага, а что еще? что то я не пойму меня выбирают или я выбираю? :-P Нинада! Катайся.... Мож и меня когда прокатишь... тебя в любое время :good: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эй, эй, у нас невесты медосмотр проходят что ли? Хотя это неплохо, пусть и эта информация для сосикателей не окажется тайной. :ROFL: Выкладывай остальные. ;) нет, просто раз он всё томографирует можно консультации получить ))))А можно я про рост не напишу? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нет, просто раз он всё томографирует можно консультации получить )))) А можно я про рост не напишу? И не надо... стоит только раз глянуть и.... сразу ясно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ага, а что еще? что то я не пойму меня выбирают или я выбираю? :-P тебя в любое время :good: Ты будешь выбирать, но только из достойных. А чтобы лишних отсеять - нужны твои параметры. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 тебя в любое время :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения