MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нет, но хотелось бы посмотреть.... Вот где они лазають: http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmn...707122997098050 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дирли, просто СУПЕР!!! Мне даже писать ни чего не пришлось!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот где они лазають: http://picasaweb.google.com/Aino1980/lFGmn...707122997098050 И всё то вы знаете! Никуда от вас не скроешься! В пещере и в той отыскали %) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ыыыыыыы)))) То-то я смотрю все девушки из Питера сюда полезли, видимо у вас вероятность выростате до 200 % :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) И всё то вы знаете! Никуда от вас не скроешься! В пещере и в той отыскали %) Ну вот... А говорите не лазают)))))) Какие еще таланты скрываем? Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Женщины - это меркантильные существа))))))) Нет у меня в Москве жил площади, т.е. не местный я))))) Щас чувствую следующая фраза будет, кому ты тогда кой нафиг нужен))))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Девченки, не ходите за него!Вы смотрите, он еще и на Питерскую жилплощадь думал претендовать! Нет, чтобы невесту в Москву забрать!))))) :ROFL: Точна! а я прочла и даже внимание не обратила :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Точна! а я прочла и даже внимание не обратила :fool: Ничего, с опытом приходит и умение)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот... А говорите не лазают)))))) Какие еще таланты скрываем? Женщины - это меркантильные существа))))))) Нет у меня в Москве жил площади, т.е. не местный я))))) Щас чувствую следующая фраза будет, кому ты тогда кой нафиг нужен))))) Так сразу мы те все таланты не раскроем! Вот женисся и тогда сюрприз будет :angel: Дирли, гляди ка, он ещё и бомжует Ничего, с опытом приходит и умение)))) :grin: :grin: :grin: Просто я очень доверчива :angel: Скромная я, тихая, милая.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так сразу мы те все таланты не раскроем! Вот женисся и тогда сюрприз будет :angel: Дирли, гляди ка, он ещё и бомжует Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... Просто я очень доверчива :angel: Скромная я, тихая, милая.... Идеал!!! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... :ROFL: Мастер! Ну хватит уже , яж не против твоего приезда, приезжай найдем тебе супругу... :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :ROFL: Мастер! Ну хватит уже , яж не против твоего приезда, приезжай найдем тебе супругу... :crazy: :crazy: :crazy: Ну раз так, то приеду)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... Не знаю, как у Дирли, а вот у меня в берлоге отпление отключили.Бедненький :cry: А разве ты не можешь спрятаться от дождя и ветра? У тя бе же Ситрик есть, ну или попросись к кому-нить на ночлег, если ты много места не занимаешь и много не ешь, тебя наверняка кто-нить подберёт Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да... Вам то хорошо в теплых квартирках, а мне туго приходиться, особенно когда дождь и холодный ветер.... :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А что это вы тут делаете? :-P Кастинг? :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 J u l i, Жизнь устраиваем....те муж не нужен? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) И что это за СанёчеГ??? Плагеат!!!! :D Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Дирли, когда надоест, можешь мне потом передать, у меня как раз сейчас комната пустует :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :cry: Мастера...хнык...жалко :cry: ....приезжай... я тебя у себя поселю...приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое...сашочек вещами поделится...и пойдем девушек выбирать)) Для Мастера я отдам все вещи которые есть! Даже старые роликовые коньки Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 попросись к кому-нить на ночлег, если ты много места не занимаешь и много не ешь, тебя наверняка кто-нить подберёт Юль да ты не представляешь сколько это удовольствие стоит ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Для Мастера я отдам все вещи которые есть! Даже старые роликовые коньки А у тя какой размер? Юль да ты не представляешь сколько это удовольствие стоит ;) Скока? Калькуляцию дашь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Скока? Калькуляцию дашь? тебе лучше нинать......оооч многа ноликофф Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, ты представляешь, у них бомжи на С4 ездят!!! Во дают!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 тебе лучше нинать......оооч многа ноликофф А перед ноликами ещё какая нить циферка есть? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А у тя какой размер? 42-43 , если обувь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, ты представляешь, у них бомжи на С4 ездят!!! Во дают!! БОМЖ - Без определенного места жительства... У меня оно определено, но оно далеко от москвы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения