inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще я с момента появления в клубе очень жалею, что в профиле нет графы про семейное положение )))) Ну можно обязать всех писать инфу в подписи, чтоб далеко (в профиль) не ходить, а то если в подписи указано - женат, что уж там дальше по профилям гулять :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Без неё наверно интереснее! (намеками и тд) Да и кто в клубе Живет, тот и так всё друг о друге знает, по фото и др темам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Без неё наверно интереснее! (намеками и тд) Да и кто в клубе Живет, тот и так всё друг о друге знает, по фото и др темам! Ой не скажи... А вдруг у кого-то свободные взгляды на жизнь и наличие или отсутствие супруги/супруга ему не мешает заводить интриги? А вообще "жена не стена, ее и подвинуть можно!" :)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хи Хи! И муж объелся груш! Так что ли! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хи Хи! И муж объелся груш! Так что ли! Ну типа того :)))) А тема про встречи со среды на четверг мне понравилась :) Хотя с пятницы на понедельник было бы интереснее :)))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 m724, Точно "Ситросекс". Гы :)))) На ум приходит выражение: "тут по другим вопросам" :crazy: Для мужчин секс - ЦЕЛЬ. А для женщин - лишь СРЕДСТВО достижения цели. :acute: Пошлятина получится, ИМХО :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще я с момента появления в клубе очень жалею, что в профиле нет графы про семейное положение )))) да вроде можно просто написать, что свободен (на)... и все))) вот мне нечего скрывать. я полностью свободен. ) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 по моему уже все кто мог написал что он СВОБОДЕН! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 по моему уже все кто мог написал что он СВОБОДЕН! Ну не уверена! Вон Бобер нас вводил в заблуждение до сегодняшнего дня :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, А почему бы и нет ,но в разумных пределах? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, А почему бы и нет ,но в разумных пределах? Что у нас считается "разумными пределами"? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 очень жалею, что в профиле нет графы про семейное положение )))) и национальность ! :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и национальность ! :yahoo: Обязательно! Без этой графы нам никуда :))))) А еще: графа дети и прописка нужны :))) Тогда может сразу скан паспорта выставлять? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тогда может сразу скан паспорта выставлять? Точнна! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Всё, кроме групповухи ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну не уверена! Вон Бобер нас вводил в заблуждение до сегодняшнего дня :) Ну, не правда Ваша. Никогда я никого не вводил в заблуждение. Тот кто даст ссылку на вопрос мне о том женат я, или нет и я дал на него отрицательный ответ, то я готов поставить бутылку хорошего французского коньяка. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот так всегда, чуть что - они в кусты :(((( До пятницы я абсолютно свободна :)))) В какие-такие кусты? На футбольную поляну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения