Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) если у тебя все так сказочно сложилось, ответь: зачем ты все это время "просил" нас привести хоть какие-то доводы в пользу брака, кроме стакана с водой? :acute: ну вот просто любопытно) Я не говорил, что у меня всё сказочно. Не надо мне приписывать лишнее. Разные периоды в жизни есть у каждого и я не исключение. Через обсуждение пытаюсь узнать и понять для себя новое,что-то не замеченное ранее. Для бизнеса есть "метод отрицания", для жизни он тоже применим, когда ты отрицаешь какую-то идею (действие), а при помощи разных точек зрения находишь крупицы разумного. Одно дело читать литературу, а другое дело хаотичный набор мнений и опыта разных людей. .... что я тебе написала про "переход отношений на новый уровень" - ты поднял это насмех; .... Смеха в моих репликах ни где не было. Где закралась ошибка. Пойду перечитаю диалог. Вот нашёл http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...285&st=760# . Но там нет ни смеха, ни сарказма. Там только полное согласие с вашей фразой. Вы не много ошиблись. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, не будь так буквален, ты понял мой вопрос. "сказочный" - ирония; "поднял на смех" - интерпретация поста номер 778 и только не надо убеждать, что ты там не иронизировал. Но в целом мне все понятно. Можешь не отвечать) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, не будь так буквален, ты понял мой вопрос. "сказочный" - ирония; "поднял на смех" - интерпретация поста номер 778 и только не надо убеждать, что ты там не иронизировал. Но в целом мне все понятно. Можешь не отвечать) Прошу прощения, у меня не та ссылка. Ваша верна. Но там нет иронии. Была бы ирония, я бы соответственно пометил. Вы немного ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ааааа... ниче не могу понять... Бобер - это мужчина из Магнитогорска или откуда-то еще из далекого замкадья, которого пытались сосватать Лягушонке и skart в почившей теме про знакомства? который писал про неимевший длительного продолжения полувзгляд 20 лет назад? или я все попутала? все смешалось в доме Облонских... © пошла искать ссылки на посты Изменено 16 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ааааа... ниче не могу понять... Бобер - это мужчина из Магадана или откуда-то еще из далекого замкадья, которого пытались сосватать Лягушонке и skart в почившей теме про знакомства? который писал про неимевший длительного продолжения полувзгляд 20 лет назад? или я все попутала? все смешалось в доме Облонских... © пошла искать ссылки на посты Да-да, это он!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер - это мужчина из Магадана или откуда-то еще из далекого замкадья, которого пытались сосватать Лягушонке и skart в почившей теме про знакомства? который писал про неимевший длительного продолжения полувзгляд 20 лет назад? Ты ничего не попутала именно так все и было... Сватались-сватались, а теперь.... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 про Магадан прикольно было :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 про Магадан прикольно было :haha: :haha: :haha: ну я это, включила моск и исправила на магнитогорск :))у меня очень-очень плохо с географией, пока сама не побываю, не запомню название и где находится :) со странами еще более-менее, а вот с городами совсем туго... Да-да, это он!! Ты ничего не попутала именно так все и было... Сватались-сватались, а теперь.... не, ну я тады не понял, какая жена и двое детей? или Бобер сватался - присматривал более бюджетный вариант? чтобы и ТО подешевле, и без спиногрызов? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, девчата!!! Вы почти ничего не попутали, почти.... В этом "почти" куча разных важных деталей. Познакомиться не значит свататься. Да и Магнитогорск ни Магадан, хоть и заглавные буквы одинаковы. Про память о "полувзгляде" - прекрасная память. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот так вот, девочки, как из профиля смотреть пронзительно голубыми глазами - эт пожалуйста, недоговорить - пожалуйста, а потом оказывается жена - умница и двое детей не, я так не играю (с) Карлсон For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот так вот, девочки, как из профиля смотреть пронзительно голубыми глазами - эт пожалуйста, недоговорить - пожалуйста, а потом оказывается жена - умница и двое детей не, я так не играю (с) Карлсон А в профиле нет ничего про семейное положение и детей. Попрошу не передёргивать :nono: . Был бы вопрос "Семейное положение",то я бы честно ответил "в положении" :beee: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) 2Бобер: недоговорить - я не про профиль, я про тему знакомств. Тут все сообщество делится на активно знакомищихся и на тех, кто уже, и теперь хвалит свое болото а вы вроде и познакомиться непрочь, и с глубокой печалью о прошлом вспоминаете, и про семейное положение забываете сказать... а вот skart или Лягушонка (не помню, кто) чуть от Собаки не отказались во имя высокой идеи ждать Вас из Магадана Магнитогорска... :acute: Изменено 16 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 все таки мужчины слишком конкретные - ни намеков, ни легкого юмора не замечают в упор иногда, эх Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, А мне казалось, что Вы слишком прямолинейно всё воспринимаете..... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, я просто бываю очень дотошной иногда Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, Вообще-то по-моему пришло время создать тему :" Знакомство ,клубное для секса" ! Там можно было бы собрать всех желающих поучаствовать в этом обсуждении , а дальше как получится ! На всё Божья воля ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 2Бобер: недоговорить - я не про профиль, я про тему знакомств. Тут все сообщество делится на активно знакомищихся и на тех, кто уже, и теперь хвалит свое болото а вы вроде и познакомиться непрочь, и с глубокой печалью о прошлом вспоминаете, и про семейное положение забываете сказать... а вот skart или Лягушонка (не помню, кто) чуть от Собаки не отказались во имя высокой идеи ждать Вас из Магадана Магнитогорска... :acute: Так никто же не спрашивал про семейное положение, я и не говорил. Спросили, сказал. Обещал я познакомиться Лягушонке. А то, что она чуть не отказалась от Собаки, то это только "чуть"..... А чуть-чуть не считается. m724, Точно "Ситросекс". Бобер, я просто бываю очень дотошной иногда "Позвольте, позвольте гроссмейстер.... У меня все ходы записаны" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Точно "Ситросекс". Кто о чем, а вшивый о бане :)))) Давайте тогда уж клубный Ситротрах устроим: все и со всеми. Этакий клуб свингеров на авто :))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кто о чем, а вшивый о бане :)))) ... Ситротрах... .. Ситротрах... - грубо и не романтично. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) .. Ситротрах... - грубо и не романтично. Оооо, вы хотите поговорить об этом??? А что, чем плохо? заодно опытом поделимся.. вместо того чтобы тут описывать, сразу на практике все и освоим... :)))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :secret: пойдем-ка отсюда, Петюня, как-то здесь неспокойно © анекдот For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оооо, вы хотите поговорить об этом??? Светлана, о хотении можно поговорить попозже, или завтра. А то мне сейчас нужно уже бежать на футбол. Извините, но я пока откланиваюсь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Светлана, о хотении можно поговорить попозже, или завтра. А то мне сейчас нужно уже бежать на футбол. Извините, но я пока откланиваюсь. Вот так всегда, чуть что - они в кусты :(((( До пятницы я абсолютно свободна :)))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, Вообще-то по-моему пришло время создать тему :" Знакомство ,клубное для секса" ! Там можно было бы собрать всех желающих поучаствовать в этом обсуждении , а дальше как получится ! На всё Божья воля ! И Тему встречи со среды на четверг? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще я с момента появления в клубе очень жалею, что в профиле нет графы про семейное положение )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения