MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Епрст, откуда статистика, есть люди и подольше в браке, и ухитряются любить друг друга. Мой пример не лучший и все же приведенную статистику превосходит. Я уж молчу про то, что не вижу смысла опираться на статистику вообще. Каждый должен быть индивидуален вроде. А значит и жизнь строит по своему. Надеюсь при устройстве своей личной жизни вы не пишете в план когда влюбленность заканчивается, когда любовь... Кстати в этом случае вполне реально уложится в отведенные сроки. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Для меня понятно, что влюбленность проходит за 2-4 месяца, любовь за 2-4 года, а что остаётся? Что цементирует отношения? Понятно, что дети.... Но, что еще? Я удивлена твоей любовью к цифрам, взятым с потолка, ну да ладно .... я думаю, что отношения переходят на некоторый иной уровень, не знаю - родственный что ли. Я знаю пары, которые вместе около 10 лет, но при этом испытывают как минимум огромную нежность друг к другу (про любовь и влюбленность утверждать не буду). Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, Вот. Иной уровень отношений и родственность душ, очень и очень интересно!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Просто времена меняются и чтобы не отставать надо меняться с этим временем. А может лучше наоборот - не уподобляться "стаду"?? И оставаться индивидуальностью в любые времена?? Меняются не времена, меняются люди.. А вечные ценности, такие как любовь, дружба, великодушие, доброта, благородство и пр. - они на то и вечные, чтоб быть неизменными во все времена. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, очень не хотелось писать это, но не покидает мысль, что просто не сложилось у тебя, поэтому ты так скептически настроен по отношению к браку. Поэтому ищешь подвохи и подводные камни: мол любовь проходит, а на жену вообще надо тратить много денег. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, к чему относится данный пример - не понятно :dntknw: ? вывод-то какой? Если б я был Бобром (Бобёр, прости за каламбур :)))), то я ответил бы так: "Нельзя ничего хотеть яростно. Хотеть нужно "силой воли". И тогда всё будет хорошо :grin: Если чего-то начинать хотеть яростно, на эмоциях, то заканчивается это плохо. Неважно чего хотеть: денег, жену, мужа, должность... Всё равно кончится плохо. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 PrettyGirl, Не согласен. Сужу по-себе. Когда изменилось время и обстоятельства, то я не изменился. Нужно было гибче становится, а я решил, что профессионализм важней. Время изменилось, а я нет. Вот в определенный момент обстоятельства на мне и оттоптались. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Анекдот был такой.Что уговаривали мужика чтоб он женился.А он не хотел.Жил в достатке один.А ему типа некому когда помирать будеш воды поднести.Ну он и женился,дети пошли.пришло время помирать.А унего мысли поплыли.Ну на кой он женился ,ведь пить то совсем не хочется. И согласен последним высказыванием Бобер Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Когда изменилось время и обстоятельства, то я не изменился. Нужно было гибче становится, а я решил, что профессионализм важней. Время изменилось, а я нет. Вот в определенный момент обстоятельства на мне и оттоптались. слишком расплывчатая, вырванная из контекста фраза. Никак не опровергает и не подтверждает ничего. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) milochka, По-секрету, только ни кому :dirol: . Моему браку уже 21 год. 2 сына. Жена прелесть. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жена прелесть. Только слишком дорогая в эксплуатации )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, По-секрету, только ни кому :dirol: . Моему браку уже 21 год. 2 сына. Жена прелесть. ну а чего тогда мозги то пудришь, про недолговечность отношений расчетливость и прочую фигню. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, По-секрету, только ни кому :dirol: . Моему браку уже 21 год. 2 сына. Жена прелесть. И что же женатые делают в теме, где ищут жену? Или вы ищете "любимую, младшую" жену???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну а чего тогда мозги то пудришь, Мне кажется ве от того, что тема такая именно мозгопудренная..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, тогда давай по секрету - на чем продолжают держаться отношения, на протяжении последних 17 лет? Или вы стали счастливым исключением из правила "любовь проходит через 2 года?" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 PrettyGirl, Кстати у меня она бюджетна в эксплуатации, ТО в рамках разумного, навесное оборудование не запредельно по цене. MAA, Пудры тут никакой. Я прекрасно помню те чувства и ощущения, но сейчас они другие. Они ни лучше, они ни хуже, они другие. Лягушонка в коробчонке, Так и знал. Напишу и сразу "раздерут". Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, наверное уже столько средств вложено, что теперь жалко все бросать )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, тогда давай по секрету - на чем продолжают держаться отношения, на протяжении последних 17 лет? Или вы стали счастливым исключением из правила "любовь проходит через 2 года?" Наверно, исключительно на сексе :) раз любовь прошла... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 MAA, Пудры тут никакой. Я прекрасно помню те чувства и ощущения, но сейчас они другие. Они ни лучше, они ни хуже, они другие. Ну как бы то ни было, нашлось же на чем держаться.Хотя и тут же у всех по-разному. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 PrettyGirl, Кстати у меня она бюджетна в эксплуатации, ТО в рамках разумного, навесное оборудование не запредельно по цене. MAA, Пудры тут никакой. Я прекрасно помню те чувства и ощущения, но сейчас они другие. Они ни лучше, они ни хуже, они другие. Лягушонка в коробчонке, Так и знал. Напишу и сразу "раздерут". Дети... :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бобер, тогда давай по секрету - на чем продолжают держаться отношения, на протяжении последних 17 лет? Или вы стали счастливым исключением из правила "любовь проходит через 2 года?" Дети, бизнес, очаг, уважение, понимание с полуслову (как в поговорке, что у дураков мысли сходятся), чувства и симпатия. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Только мне кажется, что при таком подходе "большинства мужчин различных возрастов и воспитания" к семье, браку и женщинам - не стоит удивляться, что на пути попадаются в основном девушки, мечтающие найти "толстосума". А вечные ценности, такие как любовь, дружба, великодушие, доброта, благородство и пр. - они на то и вечные, чтоб быть неизменными во все времена.Золотые слова, девочки, браво!!!!:) Только слишком дорогая в эксплуатации ))))))))Жена. - Жена, сцуко, дорогаааая......))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прикольно. :pardon: Всё как всегда: Кто не умеет работать сам, тот учит других. Кто не пробовал устриц - рассуждает об их вкусе. Кто не служил - тот знает. И ни капли, шоб наоборот. Гы :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 milochka, наверное уже столько средств вложено, что теперь жалко все бросать )))))))) Видимо, ДА! Да и привычка очень сильная штука! Видать привык к наглаженным рубашкам, постиранным носкам-трусам, борщам да котлетам домашним, потом опять же секс.... Лягушонка в коробчонке, Так и знал. Напишу и сразу "раздерут". А ты что хотел? Чтобы все проглотили и промолчали? Ну тогда не надо было писать :)))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Далее я озвучил, что такие отношения для мужчины выгоднее, чем семья, но сразу сказал, что это только математика и ничего другого и подчеркнул это многократно. Но всё же многие ушли от голых цифр и снова о чувствах и душе завели песню. В итоге ушли от сути вопроса. А суть вопроса "ищу жену". Так вот, кроме аргумента, что лет через 150 будет кому стакан мне принести я не увидел пока. если у тебя все так сказочно сложилось, ответь: зачем ты все это время "просил" нас привести хоть какие-то доводы в пользу брака, кроме стакана с водой? :acute: ну вот просто любопытно) Так и знал. Напишу и сразу "раздерут". Люблю говорить все напрямую, складывается такое ощущение, что написано было специально, дабы поставить точку в споре и чтобы у всех челюсть попадала, мол "ах, он женат, да еще 20 лет - ну о чем тогда говорить". Дело в том, что твоя фраза идет полностью в разрез со всеми предыдущими высказываниями. Примеров много, хотя бы тот, что я тебе написала про "переход отношений на новый уровень" - ты поднял это насмех; а сейчас пишешь, что твои отношения не такие как раньше - да, не хуже и не лючше, но они другие и это замечательно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения