Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дирли, точна брать его нельзя. Видишь, как свои московские девачки пытаются от него избавиться. Что-то тут не то :unknown: эээ никто от него избавицца не хочет....... более того - мастера не отдам!!! давайте другую кандидатуру рассматривайте Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дирли, точна брать его нельзя. Видишь, как свои московские девачки пытаются от него избавиться. Что-то тут не то :unknown: ой, точно... а я чуть не повелась... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В моем возрасте пора.... А может лучше в ТаджМахале.... там красиво! :good: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Воскресный муж нужен ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эээ никто от него избавицца не хочет....... более того - мастера не отдам!!! давайте другую кандидатуру рассматривайте Вот и я им: Снежковый он....а что ж нам делать? В Москве может есть кто еще?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эээ никто от него избавицца не хочет....... более того - мастера не отдам!!! давайте другую кандидатуру рассматривайте А кто у вас там ещё есть? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой, точно... а я чуть не повелась... А по контракту можно? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Слушай, а унас же есть дружественные клубы;) Может там клич кинем?)))У меня уже на примете есть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Воскресный муж нужен ? Так... мне кажется, что некоторым тут делать нечего :wink: . А то мы те сейчас субботнюю жену найдём :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А кто у вас там ещё есть? :angel: ой да полно кого есть.......идите в фотоальбом клубный - выбирайте ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Слушай, а унас же есть дружественные клубы;) Может там клич кинем?)))У меня уже на примете есть))) Кто такие? Почему не знаю? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ЭЙНО, ты б еще воскресного папу предлодил!! ты что незнаешь? По выходным у нас СИТРОЕН-КЛУБ!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой да полно кого есть.......идите в фотоальбом клубный - выбирайте ;) Ну, мы так не можем. Мы - девочки приличные. Нам рекомендации нужно! :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так... мне кажется, что некоторым тут делать нечего :wink: . А то мы те сейчас субботнюю жену найдём :-P а что? в Питере срвсем тухляк с мужчинами что ли? :shock: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) MASTER, не, я за тебя не пойду....тебя уже женили-женили...а ты все холостой...буду в невестах ходить до старости как Мария у Рафаэля, только ты меня в пантеоне не похоронишь))) Странные вы какие-то... Как можно быть женатым, если пытаются поженить на замужней((((( Вообщем, 100 книжек по 1500 в каждой страниц формата а4 - назвается "Женская логика. Краткий справочник." Это все таки правда.... С таким подходом остаться старой девой можно с вероятностью 100%... Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А по контракту можно? только если по брачному!)))) :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, мы так не можем. Мы - девочки приличные. Нам рекомендации нужно! :angel: ок.....около ника выложу телефон и краткое резюме :D Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Странные вы какие-то... Как можно быть женатым, если пытаются поженить на замужней((((( Вообщем, 100 книжек по 1500 в каждой страниц формата а4 - назвается "Женская логика. Краткий справочник." незнаю как, но видимо у вас в Столице можно....Снежок тебя застолбила и не хочет делиться))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну ладно пошел я , тут делать нечего. :sorry: EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 только если по брачному!)))) :-P Интересный вариант... идите в фотоальбом клубный - выбирайте ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) незнаю как, но видимо у вас в Столице можно....Снежок тебя застолбила и не хочет делиться))))) Ыыыыыыы)))) То-то я смотрю все девушки из Питера сюда полезли, видимо у вас вероятность выростате до 200 % :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... Изменено 18 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ЭЙНО, Сейчас Сакура придет и у тебя сразу появятся развлечения :ROFL: Изменено 18 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ок.....около ника выложу телефон и краткое резюме :D Не забудь указать дурные привычки Ыыыыыыы)))) То-то я смотрю все девушки из Питера сюда полезли, видимо у вас вероятность выростате до 200 % :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тем более в Питере - сашочек... так что я туда ни ногой.... Ты вообще чего говоришь, то? :-( Ты вообще представляешь себе, КАК Дирли или я ЛЕЗУТ? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты вообще чего говоришь, то? :-( Ты вообще представляешь себе, КАК Дирли или я ЛЕЗУТ? Нет, но хотелось бы посмотреть.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ЭЙНО, Сейчас Сакура придет и у тебя сразу появятся развлечения :ROFL: Дирли, просто СУПЕР!!! Мне даже писать ни чего не пришлось!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения