inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :haha: Эх Вы! Анекдот такой хороший есть, про бобра и мужика, которого ему друг продал, потому как он отлично делал мин............ Он домой его принес и говорит жене научи его готовить и убирайся! :haha: я этот анекдот про какого-то другого зверька слышала, потому и не проассоциировала.. А я блин нашел уже жену. Не рад ни разу :mda: Лучше бобра) ты ж только что женился, вроде месяца еще не прошло, нет?что ж так? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И пока кто-то в поиске жены, ему можно посоветовать вот это ))) http://www.youtube.com/watch?v=zkXjvX6H8Tk...player_embedded Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Заклепыч опять жжет!!! :haha: :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Заклепыч, с трудом представляю как выглядит процесс использования игрушки ..... нет, ну вообще у меня богатая фантазия, но все равно жесть) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Заклепыч, с трудом представляю как выглядит процесс использования игрушки ..... нет, ну вообще у меня богатая фантазия, но все равно жесть) Игрушка вводится в вагину, а потом мужчина играетццо :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И пока кто-то в поиске жены, ему можно посоветовать вот это ))) http://www.youtube.com/watch?v=zkXjvX6H8Tk...player_embedded После этого ролика, я буду называть свою... ну ээ.... короче фу-фу... моя фу-фу :))))) Ссылка на комментарий
all491 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот я после этого ролика не только свою буду называть фу-фу, но и всех остальных тоже :haha: С уважением Алексей Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот я после этого ролика не только свою буду называть фу-фу, но и всех остальных тоже :haha: Насколько я поняла, вы мужеского полу, а в каком месте у вас расположена эта фу-фу???? :))))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а рекламируют то как задорно!!!! :yahoo: как будто терку или пылесос втюхивают!)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а рекламируют то как задорно!!!! :yahoo: как будто терку или пылесос втюхивают!)))) Кстати о пылесосе, я тут общалась с мальчиком по интернету, который предлагал мне приехать и сделать с ним "это" при помощи пылесоса. :shok: Я была не то чтобы ошарашена, я была в полном ах.... Так что и такое бывает, главное как это преподнести :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Блин, люди. Завидую вашим проблемам :))))) :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 BlackLudwig, а какие проблемы у вас? Может мы чем поможем? Вы говорите не стесняйтесь :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати о пылесосе, я тут общалась с мальчиком по интернету, который предлагал мне приехать и сделать с ним "это" при помощи пылесоса. :shok: Я была не то чтобы ошарашена, я была в полном ах.... Так что и такое бывает, главное как это преподнести :) Гы. Так он, наверное, пылесосы Kirby рекламировал. "Теперь наши пылесосы не только убирают". :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Гы. Так он, наверное, пылесосы Kirby рекламировал. "Теперь наши пылесосы не только убирают". :haha: К сожалению, или к счастью, я не стала спрашивать марку его любимого пылесоса... а просто послала его возглавлять колонну идущих нафиг :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) BlackLudwig, а какие проблемы у вас? Может мы чем поможем? Вы говорите не стесняйтесь :) Гы :))) У меня проблемы???!!! :yahoo: P.S. Я давно разучился стесняться. Изменено 11 августа, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Гы :))) У меня проблемы???!!! :yahoo: Ну Вы так сказали, что завидуете нашим проблемам, что я сделала вывод, что Ваши еще хуже :pardon: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну Вы так сказали, что завидуете нашим проблемам, что я сделала вывод, что Ваши еще хуже :pardon: У меня есть всё. Кроме ума и денег. :secret: Гы :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 BlackLudwig, ой, да это действительно проблема :) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня есть всё. Кроме ума и денег. :secret: Гы :) Хи!!! Это вообще без комментов. (к сожалению сейчас много и без ума с деньгами и с умом без денег, но ни те, ни другие никому не нужны). кстати, я новенький и тоже ищу..... :acute: Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кстати, я новенький и тоже ищу..... :acute: Все в твоих руках! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Гы :))) У меня проблемы???!!! :yahoo: P.S. Я давно разучился стесняться. ну еще бы - во всеуслышание озвучить, что предпочитаете продажную любовь нормальным любовным отношениям..... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну еще бы - во всеуслышание озвучить, что предпочитаете продажную любовь нормальным любовным отношениям..... верно, соседка, не гуд такое читать) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну еще бы - во всеуслышание озвучить, что предпочитаете продажную любовь нормальным любовным отношениям..... Гы:))) А чо? Честно, удобно, профессионально :nyam: И отношения поддерживать не обязательно :) А "нормальные" - это когда врут или ноют, как многие тут, да? :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гы:))) А чо? Честно, удобно, профессионально :nyam: И отношения поддерживать не обязательно :) А "нормальные" - это когда врут или ноют, как многие тут, да? :))))) ну все равно - от "продажной" не дождешься чашку кофе в кровать или стакан воды на старости лет .... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну все равно - от "продажной" не дождешься чашку кофе в кровать или стакан воды на старости лет .... Да. :yes2: И коммунизм с ними строить сложно :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения