BlackLudwig Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 BlackLudwig, а у вас отношения на какой основе? Бартер видимо. А скидки, отсрочки поставок и платежей имеются? Основа договорная или в контракте четко прописаны все условия? У меня как в прокуратуре. Контракт (соглашение) как и донос: составляется в произвольной форме :secret: :spruce_up: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я б щас сроду не женился. Микроволновки с грилем, стиральные машины с сушкой, пылесосы циклонного типа... Всё есть. Смысл? :big_boss: :haha: :haha: :haha: Бобра только заведи!!!! :haha: :haha: :haha: Я сторонник продажной любви. Она, по крайней мере, самая честная. Понятно что кому от кого нужно. На самом деле. :pardon: Ему просто ооооооооооочень в жизни "повезло"! Бизнесмен-прокурор!!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :haha: :haha: :haha: Бобра только заведи!!!! :haha: :haha: :haha: продажная любовь наверно эту опцию поддерживает тоже :yes2: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я не в теме зачем нужен бобер? у меня приходят мысли про подстричь и на шубу (или сначала на шубу, потом стричь, не знаю последовательности), но тут, судя по всему, речь идет все-таки не о шубе? :dntknw: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) :haha: Эх Вы! Анекдот такой хороший есть, про бобра и мужика, которого ему друг продал, потому как он отлично делал мин............ Он домой его принес и говорит жене научи его готовить и убирайся! :haha: Изменено 11 августа, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я блин нашел уже жену. Не рад ни разу :mda: Лучше бобра) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :haha: Эх Вы! Анекдот такой хороший есть, про бобра и мужика, которого ему друг продал, потому как он отлично делал мин............ Он домой его принес и говорит жене научи его готовить и убирайся! :haha: Знаю я этот анекдот. Смешной очень. :big_boss: Но, разве, секс в этой безнравственной стране - офигенная проблема? Бобёр... Лучше мозг завести, не? :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx, мы тебе найдем другую, будешь радоваться до конца жизни! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Yushechka, да я и сам справлюсь) а с москвы не... не люблю я москвичек че то Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx, у нас интерконтинентальный форум если че, москвичек не любит! а ты пробовал? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Yushechka, :haha: Предлагаешь?) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx, у нас интерконтинентальный форум если че, москвичек не любит! а ты пробовал? :mda: Не любит значит!!!!!! Много он коренных москвичек видел?!?!? :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 masikpikassik, ты не поверишь насколько мало) коренных питерских правда тоже днем с огнем искать надо) Ладно уговорили) Готов попробовать потом расскажу :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx, подожди! ты же у нас вроде молодой отец или планируешь им стать в ближайшее время? неужели так быстро семейная жизнь надоела о_0 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Довели мальчика! Понимаю! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx, подожди! ты же у нас вроде молодой отец или планируешь им стать в ближайшее время? ах он молодой будущий отец? тогда понятна такая сговорчивость назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 milochka, ну я плакаться на жизнь то наверное не буду. но уже надоело, это так Yushechka, )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 cMexx Терпенья тебе и разума побольше, а там все наладится! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 masikpikassik, как то мы не в те дебри пошли... сначала москвичек предлагали, а теперь разума... не хочу разума, хочу москвичек!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приезжай!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сначала москвичек предлагали, а теперь разума... не хочу разума, хочу москвичек!!! сначала не хотел, женился , опять не хотел, а теперь уж....поздно пробовать. женатых мы любим только виртуально)))))))) и им этого достаточно назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мммммм) давайте лучше вы к нам) мне вон кровать сегодня в новую квартиру привезут :dance: Yushechka, спалили меня питерские... ревность блин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А говорят северные медлительные! cMexx вон какой шустрый и активный! Нончи таких не сыщешь! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вообще вот: Стихи: Р. Бернс Перевод: С. Маршака Мне нужна жена, лучше или хуже Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Если молодая, буду счастлив с нею А ежели старуха, то раньше овдовею Пусть детей рожает, была-бы охота А рожать не будет, так меньше мне забота Если любит рюмочку, так пусть не будет пьяницей А не любит рюмочку, так больше мне достанется Ведь мне нужна жена, лучше или хуже Лишь была-бы женщиной, женщиной без мужа Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Заклепыч ты сегодня жжешь! Я тут твои сообщения читаю, просто рулишь! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения