Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нудно читать эту тему стало... А шахматы это совсем не нудно, просто играть надо уметь. Мастер, не читай ;) МАА, я даже и не знаю, как ответить и что написать :blush: Значит так про суп с котлетами и проч пищей я может и не говорила, но зато всё время думала или ты считаешь пять раз в день можно бутербродами питаться? Я в спячку не впадаю, просто я только живу квартира-работа-машина и места личной жизни просто нету, я не морозоустойчивая, так что голоданием это не грозит :angel: А машина просто много говорит о своём хозяине Не ну сами себе противоречат. Сами же твердите, что жизнь должна быть насыщенной, а меня пытаетесь пришпилить к компу. Я вот и пытаюсь жить насыщенной жизнью! :P И чем же ты её вчера насыщал? :mda: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Значит так про суп с котлетами и проч пищей я может и не говорила, но зато всё время думала или ты считаешь пять раз в день можно бутербродами питаться? Не, на бутерброды я не согласен. :nono: Я в спячку не впадаю, просто я только живу квартира-работа-машина и места личной жизни просто нету, я не морозоустойчивая, так что голоданием это не грозит :angel: То есть своевременную кормежку гарантируешь? :alcoholic: А машина просто много говорит о своём хозяине И чем же ты её вчера насыщал? :mda: Хм, тебе действительно это интересно? Бегал по разным инстанциям :pooh_door: А потом ездил купаться. :beach: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не, на бутерброды я не согласен. :nono: То есть своевременную кормежку гарантируешь? :alcoholic: Хм, тебе действительно это интересно? Бегал по разным инстанциям :pooh_door: А потом ездил купаться. :beach: То есть ты не будешь есть мой бутерброд?А если я возьму пшеничную краюшку, положу сверху ломтик помидорки, затем ломтик сыра, а сверху кусочек свинной корейки, а потом ещё маринованого огурчика кусочек и чуток майонезика, и всё это прикрою листиком салата, ты есть не будешь? :dntknw: Зимой полноценное питание обязательно, без этого никак нельзя :blush: Если спрашиваю, то интересно :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 То есть ты не будешь есть мой бутерброд? А если я возьму пшеничную краюшку, положу сверху ломтик помидорки, затем ломтик сыра, а сверху кусочек свинной корейки, а потом ещё маринованого огурчика кусочек и чуток майонезика, и всё это прикрою листиком салата, ты есть не будешь? :dntknw: Хм, ну если ты будешь делать одинаковый каждый день, я ж тогда начну на людей кидаться с голодухи. :nono: Если спрашиваю, то интересно :dirol: Дак рассказал же вроде, практически во всех подробностях. :pardon: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Хм, ну если ты будешь делать одинаковый каждый день, я ж тогда начну на людей кидаться с голодухи. :nono: Дак рассказал же вроде, практически во всех подробностях. :pardon: Неа, я такие в машине делать люблю, када едешь и хочется кушать.... А дома надо есть суп и мясо.Чего-то я подробностей как раз не видела :acute: Изменено 29 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 интересная была тема... Жалко что зачахла... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 интересная была тема... Жалко что зачахла... а может тема уже не актуальна?? и санечеГ нашел себе жену Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а может тема уже не актуальна?? и санечеГ нашел себе жену \Так не он искал))))Он уже давно нашел)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 \Так не он искал))))Он уже давно нашел)))) Не-не , она грит о СнечГе который создал тему! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ааааааааа))))))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не-не , она грит о СнечГе который создал тему! :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :) Что ? Ты потеплела ко мне? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я тоже ищу. Только 30 страниц флуда мне не нужны - поэтому ищу не здесь. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я тоже ищу. Только 30 страниц флуда мне не нужны - поэтому ищу не здесь. Коль, а где?))))))))) может там и мужья есть? Подскажи))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так может это судьба? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну что, освежим давно забытую тему? :scenic: Ищу мужа! Точнее не мужа, а спутника жизни! С предложениями просьба обращаться в эту тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24885 - или в личку :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я б щас сроду не женился. Микроволновки с грилем, стиральные машины с сушкой, пылесосы циклонного типа... Всё есть. Смысл? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А я б щас сроду не женился. Микроволновки с грилем, стиральные машины с сушкой, пылесосы циклонного типа... Всё есть. Смысл? :big_boss: А детей от микроволновки рожать, а воспитывать и заботиться о них стиралка с сушкой будут? Или: зачать от пылесоса предлагаете? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я б щас сроду не женился. Микроволновки с грилем, стиральные машины с сушкой, пылесосы циклонного типа... Всё есть. Смысл? :big_boss: и куча незамужних подруг которые приедут по первому зову? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как это зачем??!!! А кто возил бы меня после пьянок???!!! А детей кто возить будет?! (приятель задолбался уже катать, а всё потому что жена не водит) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот мужчины, вам бы только бы поэксплуатировать! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты добавь, добавь этот пункт к своему описанию! :) Мол, вожу, машина есть, есличо - отвезу домой после пьянок ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты добавь, добавь этот пункт к своему описанию! :) Мол, вожу, машина есть, есличо - отвезу домой после пьянок ))))) Тогда надо добавить еще: могу пилить, строгать, забивать гвозди, сверлить стены, класть плитку, клеить обой..... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и куча незамужних подруг которые приедут по первому зову? Я сторонник продажной любви. Она, по крайней мере, самая честная. Понятно что кому от кого нужно. На самом деле. :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 BlackLudwig, а у вас отношения на какой основе? Бартер видимо. А скидки, отсрочки поставок и платежей имеются? Основа договорная или в контракте четко прописаны все условия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения