Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Зацениваю! я свою на работу отвезла. ей здесь лучше. солнечнее. а еще про монстеру говорят, что она из дома мужчин выгоняет! на работе мне это не актуально, поэтому уже год как она живет здесь!а вообще, цветочки, лошадки - это действительно супер!!!!!!!! :drinks: Белочка, вот разве её можно на работу? Дирли! колись! мы не видели - так ты расскажи! интересно ж! а про символику давай не будем.... а-то уйдем в глубины подсознания! а вдруг не вернемся? Юлька! Дирли с нами по всем пунктам!!!!!!!!! :) Дирли, присоединяйся!!!!Цветочки лошадки... за неимением лучшего займёмся этим )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, вот разве её можно на работу? Дирли, присоединяйся!!!! Цветочки лошадки... за неимением лучшего займёмся этим )))) Какая она у тебя суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько ж ей лет? +1 . заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Какая она у тебя суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько ж ей лет? +1 . заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну... вообще-то я не знаю, она ко мне уже взрослая попала, но не больше 8 лет ей Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Монструозная монстера, Юлька ... А второй цветок - что? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Монструозная монстера, Юлька ... А второй цветок - что? Второй не помню, как называется, но вот тоже взял и расцвёл... никогда не думала, что он у меня цвести начнёт Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Второй не помню, как называется, но вот тоже взял и расцвёл... никогда не думала, что он у меня цвести начнёт а это потому что любишь их! к ним же когда с душой - они и цветут, и воздух очищают! в общем, общественно полезные становятся :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 может клуб невест откроем? Вместо аватра фотка манстеры, вместо подписи кличка лошади....я щас заплачу :cry: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 может клуб невест откроем? Вместо аватра фотка манстеры, вместо подписи кличка лошади....я щас заплачу :cry: Дирли! не плачь! ты чего? не надо! невесты не плачут - косметика потечет... (а мона я тоже в клубе буду, но не в качестве невесты.... я жена уже 8 лет.. я так: по манстерам и по лошадкам вполне подхожу) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 может клуб невест откроем? Вместо аватра фотка манстеры, вместо подписи кличка лошади....я щас заплачу :cry: И рванём искать мужей в другие автоклубы ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дирли! не плачь! ты чего? не надо! невесты не плачут - косметика потечет... (а мона я тоже в клубе буду, но не в качестве невесты.... я жена уже 8 лет.. я так: по манстерам и по лошадкам вполне подхожу) А пусть сразу без косметики смотрят:) Решено, ты у нас будешь инструктором по выходу замуж)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А пусть сразу без косметики смотрят:) Решено, ты у нас будешь инструктором по выходу замуж)) о как! пасиба за доверие :Rose: я попробую! не подведу! :oops: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А пусть сразу без косметики смотрят:) Решено, ты у нас будешь инструктором по выходу замуж)) Инструктор есть, искательницы есть...дело за малым, нужны кандидатуры, а их след простыл. Дирли, накидай-ка мне пару ссылок на чужие клубы. пойду там поболтаюся погляжу. :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Инструктор есть, искательницы есть...дело за малым, нужны кандидатуры, а их след простыл. Дирли, накидай-ка мне пару ссылок на чужие клубы. пойду там поболтаюся погляжу. :-P погоди! а как же МАА? эй! МАА! ты где? счастье прямо из твоих рук ускользает! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 погоди! а как же МАА? эй! МАА! ты где? счастье прямо из твоих рук ускользает! Знаешь, Белочка, я же девушка приличная. Я к нему и так, и этак, и суп с котлетами и кофе с мороженкой...И даже уже про желаемый цвет глаз забыла, а он .... Я так не могу, мне нужен верный и порядочный, а он пришёл, поругался с Гипнотиком, прогнал, можно сказать несчастного Спектора и скрылся сам в неизвестном направлении. А я его уже почти полюбила :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Знаешь, Белочка, я же девушка приличная. Я к нему и так, и этак, и суп с котлетами и кофе с мороженкой...И даже уже про желаемый цвет глаз забыла, а он .... Я так не могу, мне нужен верный и порядочный, а он пришёл, поругался с Гипнотиком, прогнал, можно сказать несчастного Спектора и скрылся сам в неизвестном направлении. А я его уже почти полюбила :sorry: :evil: :senz: МАА! ты чего творишь? Юлька, пойди на другие сайты. поприсматривайся. он о своем невнимании пожалеет! :mad: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :evil: :senz: МАА! ты чего творишь? Юлька, пойди на другие сайты. поприсматривайся. он о своем невнимании пожалеет! :mad: Знаешь, Белыч, а я его ещё ласково Лохматиком называла :cry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Знаешь, Белыч, а я его ещё ласково Лохматиком называла :cry: МАА! девушка плачет! где твоя совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :senz: юлек! план мести готов! в игнор его! пусть тоже плачет! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 МАА! девушка плачет! где твоя совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :senz: юлек! план мести готов! в игнор его! пусть тоже плачет! Ну уж нет, не уроню пожалуй ни одной слезинки!!! :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну уж нет, не уроню пожалуй ни одной слезинки!!! :x ты ходила уже на другие сайты? если ходила - чего видела? точнее, не чего, а кого :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты ходила уже на другие сайты? если ходила - чего видела? точнее, не чего, а кого :D Неа, ещё не ходила. Вот думаю, сразу в клуб лексусов податься или начать с БээМВэшнгиков, а ещё я слыхала, что аудиклуб ничего :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Неа, ещё не ходила. Вот думаю, сразу в клуб лексусов податься или начать с БээМВэшнгиков, а ещё я слыхала, что аудиклуб ничего :wink: Инфинити тоже, наверое, не полохо! а Бентли, Мазерати? Порш Каене? ну, в общем, область обширная! :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Инфинити тоже, наверое, не полохо! а Бентли, Мазерати? Порш Каене? ну, в общем, область обширная! :ROFL: Машнки такие знаю, слышала, а вот ссылок на их клубы у меня нету :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Машнки такие знаю, слышала, а вот ссылок на их клубы у меня нету :angel: не поняла... слышала, но не видела? серьезно? а ссылки ща посмотрим! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 не поняла... слышала, но не видела? серьезно? а ссылки ща посмотрим! Не, иногда и видела тоже :angel: Только я раньше на их хозяев не обращала внимания, я искала ситровода :oops: . Как я ошибалася :no: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не, иногда и видела тоже :angel: Только я раньше на их хозяев не обращала внимания, я искала ситровода :oops: . Как я ошибалася :no: слушай, не в тему. ну ладно: такой мазерати видела в пятницу! прелесть. черный переливается в вишню! отпад! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения