Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, Не наглей, претензии были не к Юльке, а к тебе, за незаконный отлов МАА. Не позволю на себе зарабатывать! Так кто ж тебя продает-то? Перечитай темку! Тебя отдают в дар одному из наших лучших клиентов. Тебя будут там кормить, холить, лелеять и вообще. если клиенту понравишься........... (удалено модератором) ========= А мы, знатные браконьеры продолжим свой тяжкий труд на нивах родины... Юлька, Спокойствие, ты же хотела сильного, чтоб поднять мог, как же тут без тяжелой лапы? Просто кого-то она поднимает, а вот на Хипнотика может и опуститьсяЮлька, за меня не бойся, мне тоже есть чем махнуть, но это предложение эксклюзивное... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, Конечно, есть:) а по большому счету тут и думать то нечего:)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, Конечно, есть:) а по большому счету тут и думать то нечего:)) так "есть" или "нечего" - это ж самое принципиальное... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В дар говоришь? А это что такое? :mad: ничего, мы тебя запишем в постоянные клиенты и когда обратишься в нашу компанию еще раз увеличим ценник на 150% - 100% за просроченный платёж и ещё 50% как неустойку, но я не верю, что ты не расплатишься за невозвращённый товар сразу же... такой клиент на такое не может быть способен. Тебя будут там кормить, холить, лелеять и вообще. если клиенту понравишься........... (удалено модератором) Хм, а сколько раз у вас кормежка? (с)перто... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, Конечно, есть:) а по большому счету тут и думать то нечего:)) ок! тогда я принимаю Ваше предложение. тока один момент: цвяточки в горшке, не срезанные! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, повод задумаца есть, а думать то и не о чем) тут соглашаца нада... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не суетитесь под клиентом... ======== Молодой человек. ВЫ, ЧТО, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ ЮЛЬКА ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!? Какую школу камикадзе вы заканчивали? Выпускной балл? ======== Юлька, жарковато в Москве, головку мальчику напекло... ну-ка скажи тевушке извените и проси пощады пав ниц!!! Негодяй! молодой ещё... научится... ты ж сама и нацучишь! ничего, мы тебя запишем в постоянные клиенты и когда обратишься в нашу компанию еще раз увеличим ценник на 150% - 100% за просроченный платёж и ещё 50% как неустойку, но я не верю, что ты не расплатишься за невозвращённый товар сразу же... такой клиент на такое не может быть способен. Гипнотик, а вдруг он сейчас скажет, что не устраиваю ))))И если честна, я боль не могу учить, я учу, а пользуются другие, пусть теперь меня кто-нить научит :wink: Про клиента, это ты меня расскусил, порядочная я, иногда даже себе в убыток :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, в горшке так в горшке) а срезанные жалко что ль?:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, Не наглей, претензии были не к Юльке, а к тебе, за незаконный отлов МАА. Не позволю на себе зарабатывать! :mad: Юлька, Спокойствие, ты же хотела сильного, чтоб поднять мог, как же тут без тяжелой лапы? :) Просто кого-то она поднимает, а вот на Хипнотика может и опуститься. ;) Не просто хотела, я и сейчас хочу! Так кто ж тебя продает-то? Перечитай темку! Тебя отдают в дар одному из наших лучших клиентов. Тебя будут там кормить, холить, лелеять и вообще. если клиенту понравишься........... (удалено модератором) ========= А мы, знатные браконьеры продолжим свой тяжкий труд на нивах родины... Юлька, за меня не бойся, мне тоже есть чем махнуть, но это предложение эксклюзивное... А что там удалено модератором? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, в горшке так в горшке) а срезанные жалко что ль?:) ... Розы нет вознаградить мою песню - Кинь тогда хотябы кактус в горшке! :) (С)перто "Московская серенада" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В дар говоришь? А это что такое? А ты не мешай профессионалу делать своё дело - шибко умным станешь. Я ж не учу тебя как шерсть растить? Хм, а сколько раз у вас кормежка? (с)перто... :) "five" - если цитата была из мультфильма, то (с)перто от туда же. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не просто хотела, я и сейчас хочу! Ух ты, ну вот говорил же, горячая женщина. :good:Гипнотик, ладно живи, чувствую в Юлькиных руках я не пропаду. :) А ты не мешай профессионалу делать своё дело - шибко умным станешь. Я ж не учу тебя как шерсть растить?Еще не хватало, это я и сам умею. ;) "five" - если цитата была из мультфильма, то (с)перто от туда же. Угадал! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ух ты, ну вот говорил же, горячая женщина. :good: Гипнотик, ладно живи, чувствую в Юлькиных руках я не пропаду. :) Еще не хватало, это я и сам умею. ;) Угадал! :) Ты меня смущаешь :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Не просто хотела, я и сейчас хочу! ============================== Гипнотик, ладно живи, чувствую в Юлькиных руках я не пропаду. ============================== Он уже тебя даже чувствует... что ещё надо-то? Ну так забирай! А что там удалено модератором? :angel:Его молодая психика может не пережить такого - зачем же портить товар!? Ты меня смущаешь -это был "шах", ты двигай фигурки-то, двигай... а то я гляжу решила в оборону уйти... напомни-ка мне как ты там меня называла? Смотри сама в динамисточки не запишись :D Изменено 28 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну так забирай! Его молодая психика может не пережить такого - зачем же портить товар!? -это был "шах", ты двигай фигурки-то, двигай... а то я гляжу решила в оборону уйти... напомни-ка мне как ты там меня называла? Смотри сама в динамисточки не запишись :D Э, сэр, с этого момента, с учетом безвозмездности ваших услуг, смею вам сообщить, что более мы в вас не нуждаемся, более того, третий становится уже явно лишним и рискует оказаться слишком навязчивым. :)С фигурками мы как-нибудь разберемся, нам тренер, т.е. дирижер ((С)перто) не нужен. ;) Юлька, Да, кстати, а у меня глаза то не зеленые. Хипнотик твои пожелания плохо изучал. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну так забирай! Его молодая психика может не пережить такого - зачем же портить товар!? -это был "шах", ты двигай фигурки-то, двигай... а то я гляжу решила в оборону уйти... напомни-ка мне как ты там меня называла? Смотри сама в динамисточки не запишись :D Гипнотик, я же девочка, мне можно :angel: Э, сэр, с этого момента, с учетом безвозмездности ваших услуг, смею вам сообщить, что более мы в вас не нуждаемся, более того, третий становится уже явно лишним и рискует оказаться слишком навязчивым. :) С фигурками мы как-нибудь разберемся, нам тренер, т.е. дирижер ((С)перто) не нужен. ;) Юлька, Да, кстати, а у меня глаза то не зеленые. Хипнотик твои пожелания плохо изучал. ;) Не зелёные,да? А какие? Ход конем А мне ещё нравятся серые, голубые и карие. :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Гипнотик, я же девочка, мне можно :angel: Не зелёные,да? А какие? Ход конем А мне ещё нравятся серые, голубые и карие. :oops: Ну в общем все остальные перечислила. :)С последним вариантом попала. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Э, сэр, с этого момента, с учетом безвозмездности ваших услуг, смею вам сообщить, что более мы в вас не нуждаемся, более того, третий становится уже явно лишним и рискует оказаться слишком навязчивым. :) Да, кстати, а у меня глаза то не зеленые. Хипнотик твои пожелания плохо изучал. ;) "-Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) сам знаешь откуда ЗЫ. Юлька, на цвет глаз внимания не обращай - надо будет фирма переделает... Гипнотик, я же девочка, мне можно Тебе, разумеется можно, но я то ведь тоже стеснительный, не могу я такое тебе произнести... неудобно, а с учетом. что ты ещё и клиент... =========== Короче. дамы и господа, закрытое обсуждение - в личку. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, в горшке так в горшке) а срезанные жалко что ль?:) жалко! тебе вот если руку или ногу отрезать - вряд ли рад будешь!а вот в горшочках я люблю цветочки! их у меня много! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, так, ладно. теперь у меня конструктивный вопрос: как жеж ты меня кормить будешь домашней едой, если у тебя муж дома? или он не против будет?:))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, так, ладно. теперь у меня конструктивный вопрос: как жеж ты меня кормить будешь домашней едой, если у тебя муж дома? или он не против будет?:))) Вот ты даешь! ты сначала вину свою загладь, а потом уже и с ужином разбираться будем! а-то слинял тогда: а ужин был на столе, муж, как и положено по жанру, в командировке.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну в общем все остальные перечислила. :) С последним вариантом попала. ;) Я так и знала "-Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) сам знаешь откуда ЗЫ. Юлька, на цвет глаз внимания не обращай - надо будет фирма переделает... Тебе, разумеется можно, но я то ведь тоже стеснительный, не могу я такое тебе произнести... неудобно, а с учетом. что ты ещё и клиент... =========== Короче. дамы и господа, закрытое обсуждение - в личку. Оставте оригинальные, пусть будут какие есть, а то будете переделывать, сломаете ещё чего-нить. А чего это ты нас в личку выкидываешь, ты помнишь название темы? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А чего это ты нас в личку выкидываешь, ты помнишь название темы? Э, сэр, с этого момента, с учетом безвозмездности ваших услуг, смею вам сообщить, что более мы в вас не нуждаемся, более того, третий становится уже явно лишним и рискует оказаться слишком навязчивым. С фигурками мы как-нибудь разберемся, нам тренер, т.е. дирижер ((С)перто) не нужен. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ааааа, вот ты как повернул? :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЗЫ. Юлька, на цвет глаз внимания не обращай - надо будет фирма переделает... Так я тебе и позволил! :evil: :mad: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения