Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, Тсс, я ж туда и клоню. ;) Юлька, давай я сводником поработаю? У меня есть такой гарных хлопец знакомый ... закачаешься! Красавец-мужчина, в полном расцвете сил! Огромен. Доступен. Скромен. терпелив. Приветлив. Уважаем, в местном коллективе. У него даже есть Ситр. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, так это же ты!! нет? вас таких много? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, так это же ты!! нет? вас таких много? Извени, все мои вакансии заняты... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, да мне-то что тебя извинять...я ж не для себя стараюсь))Так, что будь спокоен...я блондинка, забыл ( не рыжая) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Hypnotic Spector, нед, не накормила... и можно сказать, что испугался:) даж в командировку неожиданно смылся. Кстати, в этой командировке опять не удалось покушать домашней пищи, что ессно плохо повлияло на продуктивность самой командировки:)) а про число Пи почитал, поржал) Изменено 28 мая, 2007 пользователем тохин всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, нед, не накормила... и можно сказать, что испугался:) даж в командировку неожиданно смылся. Кстати, в этой командировке опять не удалось покушать домашней пищи, что ессно плохо повлияло на продуктивность самой командировки:)) а про число Пи почитал, поржал) ну вот! я его ждала-ждала, а он по командировка от меня ныкается!:cry: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, нед, не накормила... и можно сказать, что испугался:) даж в командировку неожиданно смылся. Кстати, в этой командировке опять не удалось покушать домашней пищи, что ессно плохо повлияло на продуктивность самой командировки:)) а про число Пи почитал, поржал) Позор джунгли...!!!! Как так можно? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, готов искупить свою вину:)) да и командировок больше не должно быть настолько неожиданных)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот блин, привиредливая однако. Хм, попробую сменить тактику. Как я понял, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? :) Настоящий мужик должен быть похож на мужика, а именно что бы от него не потягивало голубизной (эти мысли присланными тобой фотками навеялись), что бы он был не только могуч, вонюч (говорила, Хьюго Босс люблю), волосат... даже и не знаю, если что, можно же и состричь.А вообще, главное, чтобы меня на ручки поднять мог :angel: Юлька, давай я сводником поработаю? У меня есть такой гарных хлопец знакомый ... закачаешься! Красавец-мужчина, в полном расцвете сил! Огромен. Доступен. Скромен. терпелив. Приветлив. Уважаем, в местном коллективе. У него даже есть Ситр. Во-первых, поработай, но только на общественных началах.А расцвет сил- это сколька? :wink: А что значит доступен? :shock: Терпелив - это важно. Главное, что бы мне было за что его уважать. А какого цвета у него Ситр? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Во-первых, поработай, но только на общественных началах. - да нет проблем, аозьмем с конкурсанта А расцвет сил- это сколька? - карласона перечитай А что значит доступен? - отрибут "read only" снят Терпелив - это важно. - и нужно. у нас в компании только высококачественный товар Главное, что бы мне было за что его уважать - настоящий мужчина способен это доказать сам, без помошников... А какого цвета у него Ситр? - в жизни должно быть место для сюрприза.... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Во-первых, поработай, но только на общественных началах. - да нет проблем, аозьмем с конкурсанта А расцвет сил- это сколька? - карласона перечитай А что значит доступен? - отрибут "read only" снят Терпелив - это важно. - и нужно. у нас в компании только высококачественный товар Главное, что бы мне было за что его уважать - настоящий мужчина способен это доказать сам, без помошников... А какого цвета у него Ситр? - в жизни должно быть место для сюрприза.... Ндя....А если вот так... А какой у него Ситр? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Ндя.... А если вот так... А какой у него Ситр? "Пикасин", слышь. ты особо то не привередничай, не водителя нанимаешь, а получаешь мужчину в дар... а дареному мужику, заглядывают не везде. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, готов искупить свою вину:)) да и командировок больше не должно быть настолько неожиданных)) ну вот! мне даже обидно стало! сначала ты исчезаешь на несколько дней, когда я тебя жду с ужином. а потом приходишь как ни в чем не бывало! :crazy: и как ты готов искупить вину? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 "Пикасин", слышь. ты особо то не привередничай, не водителя нанимаешь, а получаешь мужчину в дар... а дареному мужику, заглядывают не везде. Как это не привередничать?Вообще-то ,машина говорит о характере хозяина.... А ты ваще чего его так втюхиваешь, может у него чего-то не так? :-P Если бы в дар принимала, может быть и не заглядывала, но это ж не в дар, это же как бы для пользования, надо же всё проверить Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Как это не привередничать? Вообще-то ,машина говорит о характере хозяина.... А ты ваще чего его так втюхиваешь, может у него чего-то не так? :-P Если бы в дар принимала, может быть и не заглядывала, но это ж не в дар, это же как бы для пользования, надо же всё проверить Ээээ нэт, уважаемая, зачэм абижаишь, да? У нас нэт плохой товар - всё самый атборний, самый лючший, самый вкюсний, а ты абжаэшь... ай нэкарашёёё.... Слушай если сразу брать не хочешь может договоримся о лизинге? Или в прокат возьмешь? Пару-тройку месяцев его поюзаешь. а там если понравится получишь полностью, не понравится поищем другую кандидатуру, хотя наши клиенты рекламаций за всё время существования нашей кампании не представляли - все довольны... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ээээ нэт, уважаемая, зачэм абижаишь, да? У нас нэт плохой товар - всё самый атборний, самый лючший, самый вкюсний, а ты абжаэшь... ай нэкарашёёё.... Слушай если сразу брать не хочешь может договоримся о лизинге? Или в прокат возьмешь? Пару-тройку месяцев его поюзаешь. а там если понравится получишь полностью, не понравится поищем другую кандидатуру, хотя наши клиенты рекламаций за всё время существования нашей кампании не представляли - все довольны... В прокат можно. А что ты в залог брать будешь? А куда моего любимого Лохматика дели? :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, Да нет же, не как ни в чем не бывало. стыдно мне, очень.... А вину готов искупить всеми доступными средствами:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, Да нет же, не как ни в чем не бывало. стыдно мне, очень.... А вину готов искупить всеми доступными средствами:) внимательно слушаю какими: :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В прокат можно. А что ты в залог брать будешь? А куда моего любимого Лохматика дели? :oops: А это он и есть. Мы его недавно на торги выставили - и сразу же клиент... Залог мы не берем... мы доверяем нашим клиентам на 100% И ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А это он и есть. Мы его недавно на торги выставили - и сразу же клиент... Залог мы не берем... мы доверяем нашим клиентам на 100% И ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ. Hypnotic Spector, А у тебя лицензия на отлов меня есть? :mad: Ни фига себе поворот судьбы, меня на торги выставили за моей спиной. Учти, у меня тяжелая лапа! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, так-с, подумаем... ну цвяточкаф подарить могу, в театр пригласить тож могу)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот так всегда , я его ждала-ждала, а он пришёл и У МЕНЯ ТЯЖЁЛАЯ ЛАПА :sorry: А это он и есть. Мы его недавно на торги выставили - и сразу же клиент... Залог мы не берем... мы доверяем нашим клиентам на 100% И ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ. Без залога рабтать нельзя, сильно рискуете, вдруг не верну :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, А у тебя лицензия на отлов меня есть? :mad: Ни фига себе поворот судьбы, меня на торги выставили за моей спиной. Учти, у меня тяжелая лапа! Не суетитесь под клиентом...======== Молодой человек. ВЫ, ЧТО, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ ЮЛЬКА ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!? Какую школу камикадзе вы заканчивали? Выпускной балл? ======== Юлька, жарковато в Москве, головку мальчику напекло... ну-ка скажи тевушке извените и проси пощады пав ниц!!! Негодяй! Вот так всегда , я его ждала-ждала, а он пришёл и У МЕНЯ ТЯЖЁЛАЯ ЛАПА :sorry: молодой ещё... научится... ты ж сама и нацучишь! Без залога рабтать нельзя, сильно рискуете, вдруг не верну :angel:ничего, мы тебя запишем в постоянные клиенты и когда обратишься в нашу компанию еще раз увеличим ценник на 150% - 100% за просроченный платёж и ещё 50% как неустойку, но я не верю, что ты не расплатишься за невозвращённый товар сразу же... такой клиент на такое не может быть способен. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, Не наглей, претензии были не к Юльке, а к тебе, за незаконный отлов МАА. Не позволю на себе зарабатывать! :mad: Юлька, Спокойствие, ты же хотела сильного, чтоб поднять мог, как же тут без тяжелой лапы? :) Просто кого-то она поднимает, а вот на Хипнотика может и опуститься. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Белочка, так-с, подумаем... ну цвяточкаф подарить могу, в театр пригласить тож могу)) дай подумать.... цвяточки, театр. ну что ж... есть повод задуматься.... :wink: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения