Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 8) Ситроводы! :angel: :good: :friends: Давйте лучше восхищаться друг другом, а не обсуждать недостатки каждого! :friends: :good: Я тобой восхищён!!! Ведь тебе не нужна жена!!! Какой же ты у нас положительный!!! И у тебя практически нет человеческих недостатков!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я тобой восхищён!!! Ведь тебе не нужна жена!!! Какой же ты у нас положительный!!! И у тебя практически нет человеческих недостатков!!! Одни нечеловеческие достатки :wink: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Да он просто перетрухал и мигом смотал удочки! ========= За ужин-то глядишь и расплачиваться придется, а он поди привык просто поваляться после сытного обеда... куда ему... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да он просто перетрухал и мигом смотал удочки! ========= За ужин-то глядишь и расплачиваться придется, а он поди привык просто поваляться после сытного обеда... куда ему... По себе людей не судят Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да он просто перетрухал и мигом смотал удочки! ========= За ужин-то глядишь и расплачиваться придется, а он поди привык просто поваляться после сытного обеда... куда ему... Вот это вполне может быть !!! :wink: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а никто и не ругается... это уязвленное самолюбие кабриолетоводов выползает на свет божий! я замужем - мне больше и не надо! мдя....... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот это вполне может быть !!! :wink: Читай пост на один выше своего..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 MASTER они тебе завидуют! ;-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Читай пост на один выше своего..... А ты внимательно прочитай мою подпись... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты внимательно прочитай мою подпись... Я бы тоже мок бы так ответить, если бы у меня в подписи было бы написано "Пойди туда - не знаю куда..." Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пойди туда не знама куда и вычисли число Пи :shar: забавненько получаеца :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 :-x Хорош перебранкой заниматься! :x Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Я бы тоже мок бы так ответить, если бы у меня в подписи было бы написано "Пойди туда - не знаю куда..." моя подпись предлагает людям думать, а не получать моментальные ответы... это полезно Видишь, каждый по своему думает Победа - вон как поняла... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 моя подпись предлагает людям думать, а не получать моментальные ответы... это полезно Число "Пи" - иррациональное число, а следовательно не возможно вычилить его дробную часть... Поэтому вычисление числа "ПИ" можно охарактеризовать одним емким словом - ОНАНИЗМ!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Число "Пи" - иррациональное число, а следовательно не возможно вычилить его дробную часть... Поэтому вычисление числа "ПИ" можно охарактеризовать одним емким словом - ОНАНИЗМ!!!! Видишь как отличаются твои мысли от мыслей победы?=== Для неё забава, для тебя онанизм... а все просто потому, что белочка решила накормить тохина ужино и его сразу как ветром сдуло... (хотя, может они давно в личке обо всём договорились и тохин сытый балдеет на диванчике) :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Видишь как отличаются твои мысли от мыслей победы? === Для неё забава, для тебя онанизм... а все просто потому, что белочка решила накормить тохина ужино и его сразу как ветром сдуло... (хотя, может они давно в личке обо всём договорились и тохин сытый балдеет на диванчике) :D :D :D Все может быть.... Хех... Пошел я спать... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поэтому вычисление числа "ПИ" можно охарактеризовать одним емким словом - ОНАНИЗМ!!!! Неправильно! Занимаясь онанизмом можно кончить, а вычисляя "пи" - нельзя :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 От таких речей уже начинают "вянуть" уши... :bad: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 От таких речей уже начинают "вянуть" уши... :bad: тык не читай вслух :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 тык не читай вслух :D А, что? Идея! :crazy: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 злые всё какие-то:) эта... больше позитиву, ага?:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) злые всё какие-то:) эта... больше позитиву, ага?:) О! Голодающий объявился... Ну как? Накормила или стреманулся? ======== ЗЫ. Решая этот вопрос мы тут уже даже число "Пи" вычисляли методом онанизма... :D (Мастер в этом оказался большой профессионал....) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 МАА!!!! Где ты!!!! :senz: :mad: Ты кого мне прислал? Я чего, произвожу впечатления извращенки? :evil: Можно мне зеленоглазого эксклюзивного мужика, понимаешь, МУЖИКА(!)? А ты мне что прислал? Эти смазливые моськи, это мужчины? У меня в спортзале таких уйма, так они только на себя в зеркало любуются! :bad: Мне нужен такой эксклюзив... такой... ну пусть он будет не такой красавец, как эти, но что бы зеленоглазый! И что бы от него пахло мужиком (старина Хьюго подойдёт).Так что просто так ты от меня не избавишься, раз обесчал - подавай! :O: Вот блин, привиредливая однако. Хм, попробую сменить тактику. Как я понял, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот блин, привиредливая однако. Хм, попробую сменить тактику. Как я понял, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? :) А ты свой аватар хоть раз разглядывал??? :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Hypnotic Spector, Тсс, я ж туда и клоню. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения