тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, я ж до 11-ти с голоду умру:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, я ж до 11-ти с голоду умру:) а как быть тогда? раньше работа не отпускает.... а потом еще ехать из выхино в кунцево.... придумывай тогда ты! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 все, тохин, забито! теперь , начиная с этого дня, ты будешь накормлен, развеселен, и пр. радости жизни будут всегда с тобой! "Так Так Так попрасила бы мой кабрик не трогать, зимой в нем очень тепло и уютно как в обычной машине у меня крыша НЕ как у обычных кабриков." я не трогаю.... я просто констатирую факт... Стесняюсь спросить какой факт? у тебя была такая машина и ты научена горьким опытом зимы и ощущения холода в этой машине? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, лан, попробую дотерпеть тогда:) а из выхино в кунцево каждый день ездить - очень жестко... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Стесняюсь спросить какой факт? у тебя была такая машина и ты научена горьким опытом зимы и ощущения холода в этой машине? не стесняйся! в личном пользовании не было, была у подружки... летом все пыльное, зимой холодно! в общем, мне не по кайфу.... она помучалась годик и продала... Тохин, а что делать! жизнь такая! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) J u l i, крыша у твоего кабрика отличная, да и не только крыша, а и весь кабрик в целом:) буквально дней пять назад только катался на желтеньком) классно, правда вот все смотрят постоянно и я себя не очень уютно чувствовал за рулем... стеснялся, что ль?:))) Привычка, приходит со временем :wink: не стесняйся! в личном пользовании не было, была у подружки... летом все пыльное, зимой холодно! в общем, мне не по кайфу.... она помучалась годик и продала... Тохин, а что делать! жизнь такая! 1. Лето - такой уж особой пыльности до сих пор не заметила, да и машину чаще мыть надо, а можно крышу не открывать если уж на то пошло. 2. Зима - НЕ ХОЛОДНО! Еще раз повторюсь у этих кабриков не такая крыша как у всех! ИМХО такие выводы надо делать после личного использования, и горького опыта. зы Если бы ее мучения были бы такими сильными как ты описываешь...я думаю она бы ее сразу продала и для чего мучаться целый год... Изменено 23 мая, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1. Лето - такой уж особой пыльности до сих пор не заметила, да и машину чаще мыть надо, а можно крышу не открывать если уж на то пошло. 2. Зима - НЕ ХОЛОДНО! Еще раз повторюсь у этих кабриков не такая крыша как у всех! ИМХО такие выводы надо делать после личного использования, и горького опыта. зы Если бы ее мучения были бы такими сильными как ты описываешь...я думаю она бы ее сразу продала и для чего мучаться целый год... Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Ыыыыыыыы)))))) Спасибо, поржал)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да лан, чего вы спорите то?) каждому - своё да и pluriel всё-таки с жесткой крышей, и с закрытой крышей практически ничем от хетчбека не отличается вот:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Юль, я не спорю... не продавала - потому что подарок был..возможно в ситре все по-другому, там был БМВ Жесть...валяюсь под столом...ржунимагу... :shar: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... БЛИНННННННННН!!! (простите) Еще раз: У БМВ СОВСЕМ ДРУГАЯ КРЫШАААААААААААААААА :shout: МАТЕРЬЯЛ, МА-ТЕ-РЬЯЛ ДРУГОЙ, Д-Р-У-Г-О-Й БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ!!!!! БЕЗ!!!!!!!!! :shout: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) поржали? молодцы! потому что мое мнение. что все же БМВ классом-то повыше будет... и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 и вообще, обсуждали мы тут с Тохиным наш будущий совместный ужин, а кто-то влезает со своим задетым самолюбием! Обсуждайте, пожалуйста, я то уж вам точно не мешала! Кажется, кто-то первый про кабрик писать начал! так что извиняйте....а мое самолюбие уж точно не задето)))) Мнение одного окружающего для меня в принципе ни чего не решает, тем более мнение основанное на воздухе. Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Согласна. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да ладно, сто пудово не будет никакого ужина))))) Флудить-то все горазды.... Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь!Юля. не бузи и не обижайся! да, мне такие машины не нравятся. мож где в Австралии они и хороши. а у нас , где 10 месяцев в году холодно... я такую точно не хочу! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь! Не мы такие, жизнь такая... (С)перто ЗЫ. Мне ничего не надо))))) У меня все есть))))) Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мастер, злой ты! вот ничего и не получаешь! Юля. не бузи и не обижайся! да, мне такие машины не нравятся. мож где в Австралии они и хороши. а у нас , где 10 месяцев в году холодно... я такую точно не хочу! Мастер не злой, он добрый и пушистый, просто надо знать к нему подход)))))))))))))) А я не бузю и уж тем более не обижаюсь, я вообще ни когда не обижаюсь, просто я делаю выводы)))))) Я не прошу тебя купить мою машину, я просто пыталась объяснить что крыши разные...но судя по итогу разговора меня не поняли))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Несколько десятков???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Модераторы! уберите несколько последних сообщений! они не по теме!!!!!!!!!!!!! Белочка, правда без Модератора плохо? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, правда без Модератора плохо? :-( плохо! зафлудили всю тему своими крышами!!!!! а так все хорошо начиналось... :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 плохо! зафлудили всю тему своими крышами!!!!! а так все хорошо начиналось... :-( Ха! Попрасила бы, первая сама флудить начала, я своей крышей ни кого не трогала :no: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Девочки, фи! Никто нас за муж не возьмёт при таком раскладе. Не ругайтесь, вон голодный Мастер и тот не ругается :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Девочки, фи! Никто нас за муж не возьмёт при таком раскладе. Не ругайтесь, вон голодный Мастер и тот не ругается :angel: а никто и не ругается... это уязвленное самолюбие кабриолетоводов выползает на свет божий!я замужем - мне больше и не надо! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 8) Ситроводы! :angel: :good: :friends: Давйте лучше восхищаться друг другом, а не обсуждать недостатки каждого! :friends: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения