MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 бутылка - это перспектива выпить ... топик без информационной нагрузки - перспектива по трепаться ... жена - перспектива прийти пьяным домой поздомой, потрепаться на тему почему пьяный, пожрать на ночь холодного борща, улыбнуться и получить бесплатный миньет на ночь ... ЗЫ Сок рич отдыхает ... Это он про себя написал???? :bad: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nata, да не, страшно как-то...он куда-то первую дел....и не признается куда! Может Юлька права и это Синяя Борода!! А мне добрый нужен, хороший :oops: Мне тоже нужен!!! Добрый и хороший. Но что бы не пил вообще, потому что надоело развозкой работать :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мне тоже нужен!!! Добрый и хороший. Но что бы не пил вообще, потому что надоело развозкой работать :x И хде вы все были 9 лет назад??? :cry: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Обратите внимание: Искатель жены скрылся и более не подает признаков жизни :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Обратите внимание: Искатель жены скрылся и более не подает признаков жизни :shar: Видать нашёл :ROFL: И искательница с объявлением тоже пропала... :ROFL: Они нашли друг друга! :ROFL: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поймал Иван-царевич Василису Прекрасную и давааай на ней жениться))))) Главное что-бы потом в лягушку не превратилась!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И хде вы все были 9 лет назад??? :cry: 9 лет назад? В это время мы были ещё маленькими, учились, так сказать и вот научились и наконец поняли, что именно нужно в этой жизни Видать нашёл :ROFL: И искательница с объявлением тоже пропала... :ROFL: Они нашли друг друга! :ROFL: Чёй то как то быстро нашли, это они поторопились... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну вот, останемся в девках....может тоже объявление повесить??? черт, машину затонировла зря... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Рекламирую себя. Не курю, последнее время не пью, занимаюсь спортом. Налетай, торопись....)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, а весишь сколько? мне нужно, чтоб не менее 95кг! Я кстати тоже за локомотив раньше болела и за Магнитку Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Рекламирую себя. Не курю, последнее время не пью, занимаюсь спортом. Налетай, торопись....)))) А я расширю список:Любит поболтать впустую, способен заблудиться в трех соснах, последнее время действительно не пьет, просто не может больше. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, а весишь сколько? мне нужно, чтоб не менее 95кг! Я кстати тоже за локомотив раньше болела и за Магнитку Натали бери не прогадаешь! Чесслова! ;-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, а весишь сколько? мне нужно, чтоб не менее 95кг! Я кстати тоже за локомотив раньше болела и за Магнитку :shock: :-o Куда ж тебе столько то? Но в принципе Мастера можно откормить. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :shock: :-o Куда ж тебе столько то? Но в принципе Мастера можно откормить. :P В одной руке Натали, в другой - авоськи с продуктами... чтоб не сломался под весом... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, а весишь сколько? мне нужно, чтоб не менее 95кг! Я кстати тоже за локомотив раньше болела и за Магнитку Дирли, если тебе совсем не подойдёт, я может для себя посматрю Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, не, я за тебя не пойду....тебя уже женили-женили...а ты все холостой...буду в невестах ходить до старости как Мария у Рафаэля, только ты меня в пантеоне не похоронишь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, не, я за тебя не пойду....тебя уже женили-женили...а ты все холостой...буду в невестах ходить до старости как Мария у Рафаэля, только ты меня в пантеоне не похоронишь))) Рановато тебе пока о похоронах думать :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, не, я за тебя не пойду....тебя уже женили-женили...а ты все холостой...буду в невестах ходить до старости как Мария у Рафаэля, только ты меня в пантеоне не похоронишь))) Чёт ты рано в пантеон собралась... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, не, я за тебя не пойду....тебя уже женили-женили...а ты все холостой...буду в невестах ходить до старости как Мария у Рафаэля, только ты меня в пантеоне не похоронишь))) Дирли! Не превередничай! Мастер хороший! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Рановато тебе пока о похоронах думать :-P В моем возрасте пора.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну шо вы тута?? нашелся кто или нет............ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Чёт ты рано в пантеон собралась... По-моему очень даже достойные планы)))))о таком мечтать никогда не рано))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дирли! Не превередничай! Мастер хороший! Дирли, точна брать его нельзя. Видишь, как свои московские девачки пытаются от него избавиться. Что-то тут не то :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну шо вы тута?? нашелся кто или нет............ фигня какая-то происходит!!!! Дирли за Мстера не хочет, ищущий жену куда-то провалился!!!! :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Snejok, нет :cry: Белочка, так Мастер уже Снежковый давно!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения