MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, будешь его бить - зови. я его подержу... :angel: Да я и сопротивляццо не буду, хоть до смерти забейте... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да я и сопротивляццо не буду, хоть до смерти забейте... ну все, сдулся! никто тебя бить не собирается. куда трупик потом девать? хотя... Гипнотик, ты ж юрист в прошлом... отмажешь ежели чаво? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да я и сопротивляццо не буду, хоть до смерти забейте... Довели Мастера :-( Женить, не женили, кормить, не кормили... вот нам и результат Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Довели Мастера :-( Женить, не женили, кормить, не кормили... вот нам и результат Да ваащще... У женщин 2 проблемы: 1. нечего надеть 2. куда складывать шмотки... А на остальное положить... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да ваащще... У женщин 2 проблемы: 1. нечего надеть 2. куда складывать шмотки... А на остальное положить... Мастер, ты голоден? :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мастер, ты голоден? :shock: Очень!!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, Замужняя, да? ну значит точно накормить сможешь. это непременно плюс. кабрика нет - минус Красивая, умная, стройная и веселая - тож плюс:) Ну, тут и обсуждать нечего) плюсов явно больше:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, Замужняя, да? ну значит точно накормить сможешь. это непременно плюс. кабрика нет - минус Красивая, умная, стройная и веселая - тож плюс:) Ну, тут и обсуждать нечего) плюсов явно больше:) конечно плюсов полно! а кабрик - мне мой ежик гораздо больше нравится. и зимой в нем комфортне..вот.. ну так что? ситроен - коннектинг пипл? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очень!!!! Это чувствуется! Хочешь супа с котлетами, да? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это чувствуется! Хочешь супа с котлетами, да? :angel: Да, хочу... Все это даже есть у меня дома... В воскресенье приготовил... Только до дома еще доехать надо.... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, конечно, как жеж я теперь могу отказаться от такой девушки?:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, хочу... Все это даже есть у меня дома... В воскресенье приготовил... Только до дома еще доехать надо.... Так надо было с собой взять и в микроволновочке штучек 6 котлеток подогреть и со свежим огурчиком и булочкой зачавкать Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Так надо было с собой взять и в микроволновочке штучек 6 котлеток подогреть и со свежим огурчиком и булочкой зачавкать Нету у меня на работе микроволновки(((((( к сожалению... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нету у меня на работе микроволновки(((((( к сожалению... А холодильник? А диван (ну или креслице хотя бы) ? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А холодильник? А диван (ну или креслице хотя бы) ? НИ-ЧЕ-ГО!!!! Усе валю из этой темы... Готовить умею, стирть-убирать могу... Зачем мне вообще жена???? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 вот бестолковый, хоть про диван бы соврал... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нда... дожили. Прописав 24 страницы на тему Ищу жену пришли к выводу, что жена вовсе не нужна. Вот я смотрю и удивляюсь, а как же ячейка общества и всё такое... неужели жена нужна только ч тобы стирать, убирать и готовить :-( А как же просыпаться по утрам под солнечными лучиками утреннего солнышка и рядом чувствовать родную душу... а с кем же тогда завтракать блинчиками по выходным и на диване по вечерам в субботу есть мороженку... а к кому же тогда приползать после попойки с друзьями и кому же изливать душу про начальника-урода :unknown: вот бестолковый, хоть про диван бы соврал... Молодой ещё, врать не научился.Ему на работе, видимо, диван не нужен :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) вот бестолковый, хоть про диван бы соврал... Не претендую на супер толковость... :) Нда... дожили. Прописав 24 страницы на тему Ищу жену пришли к выводу, что жена вовсе не нужна. Вот я смотрю и удивляюсь, а как же ячейка общества и всё такое... неужели жена нужна только ч тобы стирать, убирать и готовить :-( А как же просыпаться по утрам под солнечными лучиками утреннего солнышка и рядом чувствовать родную душу... а с кем же тогда завтракать блинчиками по выходным и на диване по вечерам в субботу есть мороженку... а к кому же тогда приползать после попойки с друзьями и кому же изливать душу про начальника-урода :unknown: Ой, все слишком заумно для меня... Это к Хипнотику... Я тупое одноклеточное, у которого серый и безликий образ жизни... Молодой ещё, врать не научился.Ему на работе, видимо, диван не нужен :-P Действительно, а зачем диван на работе????? Изменено 23 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 конечно плюсов полно! а кабрик - мне мой ежик гораздо больше нравится. и зимой в нем комфортне..вот.. ну так что? ситроен - коннектинг пипл? Так Так Так попрасила бы мой кабрик не трогать, зимой в нем очень тепло и уютно как в обычной машине у меня крыша НЕ как у обычных кабриков. :evil: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нда... дожили. Прописав 24 страницы на тему Ищу жену пришли к выводу, что жена вовсе не нужна. Вот я смотрю и удивляюсь, а как же ячейка общества и всё такое... неужели жена нужна только ч тобы стирать, убирать и готовить sad.gif А как же просыпаться по утрам под солнечными лучиками утреннего солнышка и рядом чувствовать родную душу... а с кем же тогда завтракать блинчиками по выходным и на диване по вечерам в субботу есть мороженку... а к кому же тогда приползать после попойки с друзьями и кому же изливать душу про начальника-урода unknw.gif именно для этого жена и нужна:) но и постирать/погладить/приготовить еду тож очень важно:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, конечно, как жеж я теперь могу отказаться от такой девушки?:) все, тохин, забито! теперь , начиная с этого дня, ты будешь накормлен, развеселен, и пр. радости жизни будут всегда с тобой!"Так Так Так попрасила бы мой кабрик не трогать, зимой в нем очень тепло и уютно как в обычной машине у меня крыша НЕ как у обычных кабриков." я не трогаю.... я просто констатирую факт... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Так Так Так попрасила бы мой кабрик не трогать, зимой в нем очень тепло и уютно как в обычной машине у меня крыша НЕ как у обычных кабриков. :evil: да при такой жаре тебе многие позавидуют. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 J u l i, крыша у твоего кабрика отличная, да и не только крыша, а и весь кабрик в целом:) буквально дней пять назад только катался на желтеньком) классно, правда вот все смотрят постоянно и я себя не очень уютно чувствовал за рулем... стеснялся, что ль?:))) Белочка, отлично, я безумно этому рад:) во сколько на ужин приезжать?:))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 именно для этого жена и нужна:) но и постирать/погладить/приготовить еду тож очень важно:) К сожалению, как видишь, не всем. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Белочка, отлично, я безумно этому рад:) во сколько на ужин приезжать?:))) как всегда! к 11! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения